[ALL/Саратов]Видюшки 5870, 5830,5770
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Similar Topics
-
Старички 5870 6**** и прочее на что майнили раньше Scrypt куда применить
В общем очень давно когда были USB асики и лайткоин рулил на видеокартах я был майнером. потом жизнь меня потягала, но карточки я так и не продал, осталось куча железа. В общем сейчас залез почитать что можно взять с карт с этих и увидел только decred , pascal, X11 собственно порадовался что есть найс хэш майнер который сразу дал эту стату только как я понял без разгона. Посчитал decred вышел в минус, ну или в ноль лень покупать ватметр что б точно сказать )) Пришел к тому, что ес -
Radeon 5870 в ноутбуке.
Доброго времени суток, если не там создал тему то пожалуйста простите и перенесите :) Есть ноутбук Asus g73jh-a1 в нем собственно эта карта, сколько раз пытался запустить cgminer всегда получал ошибку.(Не закидывайте тапками, в этом деле ничего не знаю, а железо стоит без дела почти.) Так вот установил BFGminer, он уже заработал, но скорость в итоге выходит 35kh\s , прочитал про саму карту многие пишут что оно показывает хорошие показатели в виде 300-400 kh\s Вот собственно и настройки. З -
Неудачная замена СО на 5870 (нужно мение бывалых)
Здравствуйте, форумчане ! Столкнулся со следующей неприятной ситуацией. На видеокарте RADEON 5870 умерла референсная СО. Рассмотрев различные варианты ремонта на предмет затрат и сроков поставки принял решение заменить СО на Arctic Cooling Accelero Twin Turbo II Ранее опыта замены СО на видеокартах не имел, хотя опыт по работе с железом, в том числе по замене различных радиаторов как на процах так и на чипсетах, достаточно большой и долгий. В общем, решив что все когда то бывает в первый р -
5870 через райзер 1x работает через 16x или в слот вставленная не работает
5870 через райзер 1x работает через 16x или в слот вставленная не работает не могу понять почему есть райзер 1х -16х заводиться сижу с ней экран показывает. Есть райзер 16х-16х черный экрна вставить в разъем - то же самое Кто сталкивался что может быть ?
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти