Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Последнее редактирование: Понедельник в 20:22

post-44916-0-19771700-1487184237_thumb.jpg
Отличная новость для тех кто часто использует биткоин для сделок по купле/продаже!​

Думаю все пользователи биткоина заметили что перевод с кошелька на кошелёк могут идти до нескольких дней! Теперь это уже не проблема! Теперь перевод биткоинов по внутренним кошелькам в NixMoney идёт без комиссии и со скоростью 0.1 секунды!

А так же в обменном пункте NixExchange.Com появилась возможность обменивать биткоины с кошелька B на доллары на кошелёк U или сразу выводить их на другие платёжные системы! А самое главное, что больше не придётся ждать деньги по несколько часов, а то и суток!

Надо отметить что перевод биткоинов на внешние кошельки облагается комиссией 0.0005 BTC и так же требует несколько подтверждений транзакции.

Тем же кто ещё не зарегистрирован в системе NixMoney и не имеет биткоин кошелька внутри системы, вот небольшая инструкция:

1) Регистрируемся в платёжной системе, вот ссылка https://www.nixmoney.com

2) Слева под кошельками находим кнопочку +BTC и жмём на неё
post-44916-0-75279100-1487183970_thumb.jpg
3) Получаем кошелёк B который имеет следующую структуру: B и 14 цифр - это внутренний кошелёк системы, все переводы с кошелька B на кошелёк B происходят почти мгновенно и не облагаются комиссией.

4) Для получения биткоинов извне системы используются обычные кошельки. Посмотреть его Вы можете нажав на адрес внутри кошелька:

post-44916-0-14857500-1487183971_thumb.jpg

Изменено пользователем Aloha
Опубликовано

Что за чушь? Нафига мне еще один посредник, который берет комсу ни за что, а для работы с внешними кошельками ни сроки ни комса не изменяется?
И с какого момента это стало кошельком криптовалют?

Опубликовано

Это не чушь. Это замануха с целью привлечь в свой сервис побольше битков. Потом при расчёте одного клиента сервиса с другим клиентом сервиса просто менять цифры на балансе физически некуда не отправляя битки. Заодно есть возможность битки прокручивать.

Как вариант после того как набежит много хомяков с битками, эффектно заявить "ОЙ, НАС ВЗЛОМАЛИ"

Думаю все пользователи биткоина заметили что перевод с кошелька на кошелёк могут идти до нескольких дней!

Я заметил что переводя свои битки с кошелка на блокчейне у меня идёт моментальное зачисление. Я не ставлю комиссию, за меня комиссию назначает сама система. Кто пытается экономить на переводе тот и получает скандал.

Опубликовано

Что за чушь? Нафига мне еще один посредник, который берет комсу ни за что, а для работы с внешними кошельками ни сроки ни комса не изменяется?

И с какого момента это стало кошельком криптовалют?

Сервис существует более 3 лет, и биткоин кошелек добавлен уже давно. Только сейчас установлена нулевая комиссия

Это не чушь. Это замануха с целью привлечь в свой сервис побольше битков. Потом при расчёте одного клиента сервиса с другим клиентом сервиса просто менять цифры на балансе физически некуда не отправляя битки. Заодно есть возможность битки прокручивать.

Как вариант после того как набежит много хомяков с битками, эффектно заявить "ОЙ, НАС ВЗЛОМАЛИ"

Я заметил что переводя свои битки с кошелка на блокчейне у меня идёт моментальное зачисление. Я не ставлю комиссию, за меня комиссию назначает сама система. Кто пытается экономить на переводе тот и получает скандал.

Сегодня повезло и отправились мгновенно, а завтра нужно будет срочно, а сеть биткоин долго не создает новый блок...

Опубликовано

Мдаа, чем выше курс битка тем больше всяких "сервисов для вашего удобства", "инвест фондов" и "управляющих капиталом". Просто заведите аккаунт и просто отдайте свои ВТС и будьте счастливы!

Сегодня повезло и отправились мгновенно

Плюсанул вам репу (минусов со своим сервисом еще нахватаетесь) за то что просветили. Оказывается вот как оно фурычит, время подтверждения транзакции зависит от удачи, а не от уровня жлобства выставленной ручками комиссии ВТС/kB. А значит при регистрации у вас, каждый юзер получает определенный % к удаче?

а завтра нужно будет срочно

Тогда ползунок жлобства нужно убавить, а лучше галочку поставить, для уверенности -- "☑ Выключить жлоба" и выставить комиссию 0.001 ВТС/kB, вы будете удивлены с какой скоростью ваша транзакция будет подтверждена.

Опубликовано

Сегодня повезло и отправились мгновенно, а завтра нужно будет срочно, а сеть биткоин долго не создает новый блок.

Тогда надо и получателю платежа быть у Вас в системе? Сколько раз я отправлял битки многновенно и в это же время читал на форуме жалобы что висит транзакция? Да постоянно отправлял и постоянно читаю.

Опубликовано

Просветите меня недалёкого , если транзакция ушла !!! Её вернуть может ведь только сам Сатоши Нахернужно !!! О чём вообще речь ???

Опубликовано

Нафига мне еще один посредник, который берет комсу ни за что, а для работы с внешними кошельками ни сроки ни комса не изменяется?
Здравствуйте. Комиссия для внешних транзакций биткоина останется, а время будет так же зависеть от сети биткоина. Никсмани предоставляет своим пользователям возможность проводить расчёты внутри системы с биткоином без комиссии и практически моментально. Так же можно обменять биткоин на доллары и/или евро внутри системы через обменные пункты, или обменять биткоины на другие валюты в других ЭПС, всё так же мгновенно и не платя комиссию за перевод.

Мдаа, чем выше курс битка тем больше всяких "сервисов для вашего удобства", "инвест фондов" и "управляющих капиталом". Просто заведите аккаунт и просто отдайте свои ВТС и будьте счастливы!
У Вас возникли проблема при работе платёжной системой никсмани? Обычно идёт быстрый ответ на текеты, но если возникли дополнительные вопросы, или нет долга ответа на тикет, то уточните суть вопроса мне в личном сообщении.

Просветите меня недалёкого , если транзакция ушла !!! Её вернуть может ведь только сам Сатоши Нахернужно !!! О чём вообще речь ???
Транзакции в биткоине вернуть невозможно. Сам получатель если посчитает нужным может отправить деньги обратно.

Тогда ползунок жлобства нужно убавить, а лучше галочку поставить, для уверенности -- "☑ Выключить жлоба" и выставить комиссию 0.001 ВТС/kB, вы будете удивлены с какой скоростью ваша транзакция будет подтверждена.
Мы как раз предлагаем использовать никсмани что бы часть платежей если и получатель и отправитель использует кошелек никсмани осуществлялись и без комиссии и мгновенно
Опубликовано

У Вас возникли проблема при работе платёжной системой никсмани?

Нет, и не возникнет, так как я не доверяю абсолютно подобным платежным системам. Мне комсы в пару цент не жалко, но зато мои ВТС будут у меня, а не у вас.
Опубликовано

Нет, и не возникнет, так как я не доверяю абсолютно подобным платежным системам. Мне комсы в пару цент не жалко, но зато мои ВТС будут у меня, а не у вас.

Это Ваше право

Опубликовано (изменено)

Думаю сервис будет полезен тем, кто совершает много мелких платежей, в связи с возросшей оплатой за транзакцию в сети. Но опять же, многие преимущества биткоина будут утрачены, если вы будете доверять какой то ЭПС свои деньги. В конце концов этот общий кошелек легче взломать, чем тысячи кошельков у отдельных пользователей.

Изменено пользователем Nintendocore

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Комиссии в сети Биткоина достигли рекордных значений

Средняя комиссия за транзакцию в сети Биткоина выросла до $2,40. Это самый высокий уровень с начала года, обратили внимание аналитики издания The Block. Комиссия в сети Биткоина увеличилась с начала мая на $1. Это говорит о растущем спросе на блокчейн-инфраструктуру, нередко сопровождающемся ростом активности инвесторов на рынке, объяснили эксперты The Block.   Увеличение комиссии происходит на фоне снижения числа ежедневных переводов пользователей. Если за апрель их было более 507 00

в Новости криптовалют

• Принцип расчета комиссии в Tron(TRX) + Стейкинг TRX в Tronlink

Общая теория и обсуждение: здесь    2023.02.08. Цены на переводы токенов по TRC-20 сильно подросли опять. Некоторые подробности Еще про динамические комиссии   2024.11.03 Сейчас все еще дороже. На перевод TRC-20 токена нужно ~65000 энергии, если на адресе получателя уже есть такие токены, и 131000, если их нет. (Поэтому, если хотите сэкономить в будущем, заранее заботьтесь о том, чтобы, после вывода, на адресе-получателе была/оставалась хотя бы мелочь)   1 са

в DeFi, токены

• Комиссии в блокчейне Эфириума упали до пятилетнего минимума

Средняя комиссия за транзакцию в сети Эфириума упала до $0,168, что стало исторически самым низким уровнем стоимости операций с мая 2020 года, сообщили аналитики платформы Santiment. Эксперты Santiment предположили, что падение комиссионного вознаграждения в экосистеме Эфириума могло стать следствием общего снижения активности трейдеров, вызванного экономической неопределенностью в мире.   Директор по маркетингу Santiment Брайан Куинливан (Brian Quinlivan) в блоге компании написал, ч

в Новости криптовалют

• Сенат утвердил Пола Аткинса председателем Комиссии по ценным бумагам США

Сенат США утвердил кандидатуру Пола Аткинса (Paul Atkins) на пост главы Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC), ранее возглавляемой Гэри Генслером. В поддержку Пола Аткинса высказались 52 сенатора, 44 члена палаты проголосовали против, четверо не приняли участие в процедуре. Ранее Аткинс входил в состав SEC и работал консультантом в сфере финтеха и цифровых активов в Вашингтоне.   Президент США Дональд Трамп предложил Аткинса на пост главы SEC в декабре 2024 года. С января, в пери

в Новости криптовалют

• Будущего главу Комиссии по ценным бумагам заподозрили в связях с рухнувшей FTX

Сенатор-демократ от штата Массачусетс Элизабет Уоррен (Elizabeth Warren) обеспокоена возможными связями будущего председателя Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) Пола Аткинса (Paul Atkins) с рухнувшей криптобиржей FTX. В своем 34-страничном письме, направленном Аткинсу перед слушаниями по выдвижению его кандидатуры на пост председателя SEC, Уоррен предположила, что Аткинс был в курсе незаконной деятельности FTX.    С 2002 по 2008 год Аткинс занимал должность комиссара SEC, а

в Новости криптовалют

• Создать...