Перейти к публикации

Nintendocore

Пользователи
  • Публикации

    74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О Nintendocore

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

274 просмотра профиля
  1. Архитектура разная, у Нвидиа она более универсальна чтоли.
  2. Nintendocore

    Nicehash.com - агрегатор мощностей.

    У всех доходность упала? С 10 карт 470 найс рисует 5$ в день, что за глюки? До этого 12-15 было стабильно.
  3. Nintendocore

    Nicehash.com - агрегатор мощностей.

    Пишем в поддержку с пометкой Internal exchange и просим открыть внутренний обмен, или хотя бы добавить какую то из альтернатив для выплат - Zec, XEM, LTC ! Ибо платить за вывод 100-200$ в биткоине 20-30 баксов, это уже за гранью.
  4. Nintendocore

    Nicehash.com - агрегатор мощностей.

    Выплаты еще не включили пока. Думаю нужно понаблюдать какое то время, перед тем как думать, лезть сюда снова или нет. Хорошо бы они что то для быстрых выплат придумали - например выплачивать в декреде или ZEC, так как биткоин в данный момент, из за комиссий, стал малопригоден для платежей менее 100$. А так можно было бы выплачивать от 5$ в других валютах, заодно больше майнеров подтянулось бы т.к. не нужно долго копить на вывод.
  5. Nintendocore

    [ZEC][XMR][ETH][EXP][GRS] Стабильный DwarfPool.

    Этот пул тупо курал 1.5 суток майнинга, фактически ничего не начислив (1/20 от нормальной оплаты на монеро, чего даже на вывод не хватит). За мой комент еще предл выдали, хотя вроде бы без матюков писал, чтож у администрации здесь свой интерес наверное. Со стороны просто молча не могу смотреть - как дурят навичков, в этом видимо и расчсчет и тема типа "стабильный" в названии, так хоть кто то да поведется, в итоге, как я потеряют здесь.
  6. Nintendocore

    Облачный майнинг

    Подскажите молодую майнинг компанию в РФ. Смотрел форум, посвященный блокчейну, криптовалютам, там человек поведал, что они открывают облачный майнинг в РФ и толи в Гренландии, толи в Исландии. В планах у них майнить эфир и прочее на видеокартах. Финансирование через токены, а не контрактами, как ДУ Сатоши Фонд, только по майнингу. По идее должны были уже провести ICO. Немогу найти, название вылетело из головы, подскажите, пожалуйста.
  7. Nintendocore

    [ZEC][XMR][ETH][EXP][GRS] Стабильный DwarfPool.

    Результат работы за 24 часа на монеро рига на 3400кх - 0.00450976 XMR
  8. Nintendocore

    [ZEC][XMR][ETH][EXP][GRS] Стабильный DwarfPool.

    Посоветуй плиз, стабильный пул для Монеро и Зэк.
  9. Nintendocore

    [ZEC][XMR][ETH][EXP][GRS] Стабильный DwarfPool.

    Когда начислят намайненное? Хотя бы написали какието сроки!
  10. Nintendocore

    Nicehash.com - агрегатор мощностей.

    Да. дайте два! Мне даже те 14% не жалко отдать, чтоб был надежный резервный вариант. Только осознал, какой же ето гемор - распихать 4 вида разного рода карт, а не автоматом. Там не работает, там Дварф не платит как положено. Тупо сутки пришлось убить а настройку мощностей и по профиту -25% изза глючащих или обсчитывающих пулов.
  11. Nintendocore

    [ZEC][XMR][ETH][EXP][GRS] Стабильный DwarfPool.

    На монеро рассчетная доходность пишет Next 24h 0.03220000 XMR А по факту на балансе за 12 часов 0.0020 Так и должно быть, типа с опозданием начисляется или пул крадет мощность? У всех так? На найсе сразу начислялось.
  12. Nintendocore

    Nicehash.com - агрегатор мощностей.

    Да, самый классный пул был, кто бы там не спорил, мол обсчитывают и пр. но по факту на большинстве других пулов выходит на несколько долларов меньше, почти всегда. Дело в том, что здесь все сразу считалось в биткоин, а на других, даже если профит схож или чуть выше, пока выведешь на биржу, пока обменяешь - цена может упасть на несколько порядков. Единственно что ненравились это техработы, бывало по несколько раз на день. Кто знает, может еще вернется пул.
  13. Nintendocore

    Nicehash.com - агрегатор мощностей.

    Блин, всепропало! ) Фух, хорошо средства вывел за пару дней до инцидента и немного было на балансе. Надеюсь не все украли и этот мультивалютный пул вернется. Пока же в поиске альтернативы - есть ли еще подобные пулы, способные не только выбирать пяток из самых выгодных алгоритмов, но и конвертировать это все в биткоин или эфиры? Если кто знает аналоги Найсхеша, буду благодарен.
  14. Nintendocore

    [ZEC][XMR][ETH][EXP][GRS] Стабильный DwarfPool.

    Монеро и на Найсе у меня хешрейт прыгал до 50%, как будто добыча идет с провалами. Сегодня подключился к Дварф, тоже показывало где то половину хешрейта, уже думал пул обсчитывает на 40-50%. Через некоторое время обновил стату - хешрейт даже выше на порядок, успокоился. Вообще наверное тут лучше по выплатам судить, собрать стату за пару дней и сравнить с тем, что должно быть.
  15. Nintendocore

    [BTG] Bitcoin Gold | форк Bitcoin на алгоритме equihash

    Пока что так и есть. За время своего существования рост биткоина в среднем составил от десятков раз, до 50-300% в год. Рынок пока молодой, растущий, мало людей еще знает, вернее знают, но спохватятся еще не скоро купить себе хотя бы 0.002 битка в заначку, а далее по нарастающей. Лет через 10-15 все устаканится и возможно рост не будет таким стремительным, возможно другое что то обгонит биткоин по капитализации, например какой то токен интернета вещей или что то в этом роде из сферы обслуживания электроники, машиностроения, транспорта, на чьих вычислениях и коммуникациях будет завязана почти вся экономика и хоз. деятельность.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×