Jump to content

Nintendocore

Пользователи
  • Content Count

    78
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Nintendocore

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

501 profile views
  1. Найс перешел на новую платформу. Заново нужно майнеров перенастраивать, поменялись кошельки для майнинга.
  2. Действительно - новая версия решила проблему.
  3. Это похоже у всех так. На найсе майнишь? Или глюк или монету сменили, но только вот дохода тоже нет.
  4. Кто знает что с даггер хешимото случилось? На дуале клеймор упали мегахеши в 5 раз, доход не начисляется с ферм. Глюк или новый алгоритм какойто майнят. Компы сильно тормозят..
  5. У всех доходность упала? С 10 карт 470 найс рисует 5$ в день, что за глюки? До этого 12-15 было стабильно.
  6. Пишем в поддержку с пометкой Internal exchange и просим открыть внутренний обмен, или хотя бы добавить какую то из альтернатив для выплат - Zec, XEM, LTC ! Ибо платить за вывод 100-200$ в биткоине 20-30 баксов, это уже за гранью.
  7. Выплаты еще не включили пока. Думаю нужно понаблюдать какое то время, перед тем как думать, лезть сюда снова или нет. Хорошо бы они что то для быстрых выплат придумали - например выплачивать в декреде или ZEC, так как биткоин в данный момент, из за комиссий, стал малопригоден для платежей менее 100$. А так можно было бы выплачивать от 5$ в других валютах, заодно больше майнеров подтянулось бы т.к. не нужно долго копить на вывод.
  8. Этот пул тупо курал 1.5 суток майнинга, фактически ничего не начислив (1/20 от нормальной оплаты на монеро, чего даже на вывод не хватит). За мой комент еще предл выдали, хотя вроде бы без матюков писал, чтож у администрации здесь свой интерес наверное. Со стороны просто молча не могу смотреть - как дурят навичков, в этом видимо и расчсчет и тема типа "стабильный" в названии, так хоть кто то да поведется, в итоге, как я потеряют здесь.
  9. Подскажите молодую майнинг компанию в РФ. Смотрел форум, посвященный блокчейну, криптовалютам, там человек поведал, что они открывают облачный майнинг в РФ и толи в Гренландии, толи в Исландии. В планах у них майнить эфир и прочее на видеокартах. Финансирование через токены, а не контрактами, как ДУ Сатоши Фонд, только по майнингу. По идее должны были уже провести ICO. Немогу найти, название вылетело из головы, подскажите, пожалуйста.
  10. Результат работы за 24 часа на монеро рига на 3400кх - 0.00450976 XMR
  11. Посоветуй плиз, стабильный пул для Монеро и Зэк.
  12. Когда начислят намайненное? Хотя бы написали какието сроки!
  13. Да. дайте два! Мне даже те 14% не жалко отдать, чтоб был надежный резервный вариант. Только осознал, какой же ето гемор - распихать 4 вида разного рода карт, а не автоматом. Там не работает, там Дварф не платит как положено. Тупо сутки пришлось убить а настройку мощностей и по профиту -25% изза глючащих или обсчитывающих пулов.
  14. На монеро рассчетная доходность пишет Next 24h 0.03220000 XMR А по факту на балансе за 12 часов 0.0020 Так и должно быть, типа с опозданием начисляется или пул крадет мощность? У всех так? На найсе сразу начислялось.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...