Jump to content

Nintendocore

Пользователи
  • Content Count

    83
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About Nintendocore

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

659 profile views
  1. Круто конечно, платформа развивается. Еще бы внутренний счет реализовать, чтоб можно было пополнить его для оплаты комиссии системы, ато возможность быть в сети ежедневно и ловить каждую сделку есть далеко не у каждого. Если уж полную автоматизацию сделали, с оплатой сервиса тоже было бы здорово что то придумать, чтоб было удобнее пользователям.
  2. Скажите пожалуйста, реализовано ли уже автоследование и рейтинг на платформе?
  3. Похвально, что развиваетесь и улучшаете сервис. Может проще сделать вкладку без цепочек, а сравнение курсов, например BTC и основных топ 5 криптовалют? По межбирживому арбитражу пытался работать, но очень много времени занимает искать такие разницы, поэтому такой сервис был бы очень востребован, даже за платную подписку.
  4. Короче судя по отзывам, что прошлого, что этого года здесь нет заработка, а проект в целом сливной, как КопиФХ в Робофорексе или Трейд Мате. Так что есть предложение пометить тему, как мошенничество, либо указать о ситуации в шапке, иначе описание просто вводит людей в заблуждение и они будут терять здесь свои деньги.
  5. Здравствуйте. Протестировал сайт, используя мониторинг криптовалютных бирж. Депозит 120$, время - сутки. Подходящих цепочек, которые реально бы работали за сутки не было. К сожалению на тех биржах что у меня есть, арбитраж был не возможен по техническим причинам (техработы на кошельках). Из пожеланий. 1. Хотелось бы больше цепочек, а при не рабочих кошельках, чтоб они не отображались, ведь для межбиржевого арбитража их ценность равна 0. 2. Другое дело цепочки внутри конкретной биржи, вот если бы сервис умел искать цепочки внутри, пусть даже и с небольшим профитом 1% и все это в рамках 1 биржи. Например: Btc-Xem-Usd-Btc, BTC-EOS-USD-BTC. Такие ведь колебания должны регулярно возникать, почему бы не добавить такой мониторинг, если это возможно. 3. Сменить схему межбиржевого арбитража на внутрибиржевой. Вместо сложных цепочек искать простую разницу в ценах конкретной монеты между биржами. К примеру, у нас есть биржа Yobit и Полониекс, на Yobit цена биткоина подскакивает до 9600, в то время как на Полониекс она составляет 9450 - на основе этого показывается результат с % разницей. Пользователь со своего баланса продает BTC на одной бирже и докупает на другой по более выгодному курсу, затем производит ребалансировку депозитов. Вот такую схему работы хотелось бы увидеть, а в том виде как есть - оно не работает, к сожалению.
  6. У сайта на домене RU база старая. Я менял емейл и тот сайт его как бы не знает.Кроме этого подпись очень старая, двухлетней давности еще. Так что только com истинный!
  7. Найс перешел на новую платформу. Заново нужно майнеров перенастраивать, поменялись кошельки для майнинга.
  8. Действительно - новая версия решила проблему.
  9. Это похоже у всех так. На найсе майнишь? Или глюк или монету сменили, но только вот дохода тоже нет.
  10. Кто знает что с даггер хешимото случилось? На дуале клеймор упали мегахеши в 5 раз, доход не начисляется с ферм. Глюк или новый алгоритм какойто майнят. Компы сильно тормозят..
  11. У всех доходность упала? С 10 карт 470 найс рисует 5$ в день, что за глюки? До этого 12-15 было стабильно.
  12. Пишем в поддержку с пометкой Internal exchange и просим открыть внутренний обмен, или хотя бы добавить какую то из альтернатив для выплат - Zec, XEM, LTC ! Ибо платить за вывод 100-200$ в биткоине 20-30 баксов, это уже за гранью.
  13. Выплаты еще не включили пока. Думаю нужно понаблюдать какое то время, перед тем как думать, лезть сюда снова или нет. Хорошо бы они что то для быстрых выплат придумали - например выплачивать в декреде или ZEC, так как биткоин в данный момент, из за комиссий, стал малопригоден для платежей менее 100$. А так можно было бы выплачивать от 5$ в других валютах, заодно больше майнеров подтянулось бы т.к. не нужно долго копить на вывод.
  14. Этот пул тупо курал 1.5 суток майнинга, фактически ничего не начислив (1/20 от нормальной оплаты на монеро, чего даже на вывод не хватит). За мой комент еще предл выдали, хотя вроде бы без матюков писал, чтож у администрации здесь свой интерес наверное. Со стороны просто молча не могу смотреть - как дурят навичков, в этом видимо и расчсчет и тема типа "стабильный" в названии, так хоть кто то да поведется, в итоге, как я потеряют здесь.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...