Перейти к содержанию

[ETC] Простой Ethereum Classic пул (PoT, DGM)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

DGM пул временно остановлен по техническим причинам. Поднимется в ближайшее время, как только пересоберется новый клиент.

38 минут назад, koftas сказал:

@Balthazar, пул копает на некорректной цепочке блоков!

image.thumb.png.b843e23735469342ec522d8060e69762.png

Исправлено, при сборке клиента что-то произошло не так. Повторная сборка решила проблему.

P.S. На юзерах это никак не отразилось, пул покроет это время за счет резерва.

Изменено пользователем Balthazar
Опубликовано (изменено)

https://etherdig.ru/#/miners

Что-то не нормальное с этим пулом - показывает, что всё отвалилось, но фермы гонят хеши на чужой счёт на эзермайне, а неоплаченная работа обнулилась.

Хорошо, что ещё не ушёл спать и обнаружил такую картину...

Сейчас 3:03 мск.

Хакнули пул что ли?

Изменено пользователем assaM
Опубликовано (изменено)
1 час назад, assaM сказал:

Хакнули пул что ли?

Читай чуть выше, в клиенте баг. Как результат, не работает обновление на моих процессорах ни в какую. Пришлось остановить пока не будет исправление.

Если не будет исправления в ближайшее время, то придется что-то придумывать с процессорами. В любом случае, в течение ближайшей недели вопрос будет решен.

EDIT: Мда... Они вместо детекта инструкций забили жестко их использование, независимо от наличия или отсутствия их поддержки в железе. ?‍♂️ Редкая тупость, руки за такое отрубать надо. Сейчас пока пробую пару костылей приделать. Если взлетит, то отлично, будет время подождать официальных исправлений. В противном случае придется развлекаться с железом.

1 час назад, assaM сказал:

Что-то не нормальное с этим пулом - показывает, что всё отвалилось, но фермы гонят хеши на чужой счёт на эзермайне, а неоплаченная работа обнулилась.

Не знаю, что там конкретно за сюрреализм с чужими счетами или ещё чем, скорее всего в конфигах фермы что-то не то прописано.  Etherdig.ru сейчас не работает и ничего никому не пересылает.

EDIT2: Оценка работы - это всего лишь оценка, при запуске пула она восстановится.

Опубликовано
1 час назад, Balthazar сказал:

?‍♂️Сейчас пока пробую пару костылей приделать. Если взлетит, то отлично, будет время подождать официальных исправлений.

Костыли сработали. Немного плясок с бубном, чуток удачи и работоспособность DGM пула полностью восстановлена.

Приношу всем извинения за неудобства, доставленные этим инцидентом.

Опубликовано
19.01.2020 в 04:49, Balthazar сказал:

Костыли сработали. Немного плясок с бубном, чуток удачи и работоспособность DGM пула полностью восстановлена.

@Balthazar На первой странице темы надо бы исправить, чтобы народ не путался. ?

Опубликовано
3 часа назад, megakills сказал:

Добрый день!

Была выплата в 

21.01.2020, 04:11:47 83e30cd643c22b5b83...

0.512129285

А на кошелек так и не поступила можешь проверить? 

Судя по состоянию транзакции, она прошла успешно и подтверждена.

Видимо, зачисляете на биржу, и там нужно накопить какой-то минимальный лимит.

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, megakills сказал:

А у них на бирже временно зачисления не доступны.

Блокчейну по барабану, доступны зачисления на биржу или нет. Бабло в любом случае поступило на кошелёк биржи. Надо писать в сапорт. А чтобы меньше такого гимора было, уже сто раз говорилось, что копать надо на свой кошелёк локальный, а уж потом с него переводить на биржу, обменник, в другой кошель и т.п.

Изменено пользователем Xoce
Опубликовано

Приветствую!

Народ подскажите работающий кошелек ETC. Я в спешке тут открыл https://etcwallet.net/#send-transaction, а у них только,

About ETC Latest Block #: 9,632,140 

9641434 блок по моей транзакции))) недосмотрел я)))

22.01.2020, 21:43:33  0xaa7b8cc36d61aabcbcb6c4556ce75675901a65a1f2fb29c367046cca06f4c31e

Опубликовано
8 часов назад, Дмитррий сказал:

Привет! Что происходит с последней выплатой?Посмотрел у многоих майнеров на пуле такая беда.

Screenshot_2.png

Привет. С выплатами все в порядке, просто у эксплорера парсер падает, похоже. Раза два уже такое замечаю.

Завтра поменяю эксплорер на другой в ссылках.

Опубликовано

Хочу понять один важный для меня момент - мои бывалые фермы, которым скоро 3 года будет, и которые просто измучили меня на других пулах тем, что без конца отваливались и зависали, на пуле hvpps.net работают в непрерывном режиме много дней подряд. Это что, удачное стечение обстоятельств, или какая-то особенность твоего пула, Бальтазар?

Опубликовано
2 часа назад, assaM сказал:

Хочу понять один важный для меня момент - мои бывалые фермы, которым скоро 3 года будет, и которые просто измучили меня на других пулах тем, что без конца отваливались и зависали, на пуле hvpps.net работают в непрерывном режиме много дней подряд. Это что, удачное стечение обстоятельств, или какая-то особенность твоего пула, Бальтазар?

ВСЕГДА ТАК БЫЛО... Я это давно заметил, и считал его Пулы Лучшими, в плане стабильности!!!

Опубликовано (изменено)
17 часов назад, assaM сказал:

Не знаю. Возможно, дело в том что большинство пулов являются форками одного и того же проекта, в которых сетевая часть наследуется без изменений. По крайней мере, это точно верно для всяких "соло пулов", обычно там просто дизайн изобретают и на этом вся работа админов заканчивается.

Опубликовано
01.02.2020 в 06:49, Balthazar сказал:

Не знаю. Возможно, дело в том что большинство пулов являются форками одного и того же проекта, в которых сетевая часть наследуется без изменений. По крайней мере, это точно верно для всяких "соло пулов", обычно там просто дизайн изобретают и на этом вся работа админов заканчивается.

195 часов 35 минут непрерывной работы одной из моих ферм на данный момент, хороший показатель... (остальные тоже не портят картину)

Опубликовано (изменено)

В общем майню через TRM майнер, на риге установлен RaveOS и постоянно вылазит в майнере красная надпись. Майнинг на пуле идет, но вместо имени  воркера на пуле отображаются ID 0. Не могу понять это кривой RaveOS или майнер не дружит с пулом?  http://etc.hvpps.net/#/account/0x9e264853D6d0409De2f56745760e0Dfef9Ee0313

Безымянный.jpg

Изменено пользователем WarX
Опубликовано
1 минуту назад, WarX сказал:

Майнинг на пуле идет, но вместо имени  воркера на пуле отображаются ID 0. Не могу понять это кривой RaveOS или майнер не дружит с пулом? 

да

Опубликовано
3 часа назад, WarX сказал:

В общем майню через TRM майнер, на риге установлен RaveOS и постоянно вылазит в майнере красная надпись. Майнинг на пуле идет, но вместо имени  воркера на пуле отображаются ID 0. Не могу понять это кривой RaveOS или майнер не дружит с пулом?  http://etc.hvpps.net/#/account/0x9e264853D6d0409De2f56745760e0Dfef9Ee0313

Безымянный.jpg

Если включено "submit hashrate", то надо выключить.

Тогда ошибки исчезнут.

Насчет воркера, чтобы он отображался его следует указывать в логине после адреса, через точку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• ALFAcoins - Процессинг платежей Bitcoin/Litecoin/Ethereum

Дорогие друзья!  ?   Рады представить Вам ALFAcoins - современный многофункциональный процессинг криптоплатежей с высокой степенью защиты. Основанная в 2013 году, компания зарекомендовала себя как надежный партнер между продавцами и покупателями, реализовав возможность взаиморасчётов с помощью Bitcoin и другими наиболее популярными криптовалютами, одновременно делая интернет-платежи доступными и понятными для всех участников процесса.   ALFAcoins - это система автоматической обра

в Платежные решения

• Ethereum Foundation пожертвовала $500 000 сооснователю Tornado Cash Роману Шторму

Некоммерческая организация Ethereum Foundation объявила, что пожертвовала $500 000 на юридическую защиту соучредителя и разработчика сервиса криптомикширования Tornado Cash Романа Шторма. Представители фонда пообещали дополнительно собрать не менее $750 000 в виде донатов от сообщества.   «Конфиденциальность — это нормально, и написание кода не является преступлением», — объяснили в Ethereum Foundation.   Роман Шторм обвиняется в США в сговоре с целью отмывания денег, обходе м

в Новости криптовалют

• В Ethereum Foundation представили новую стратегию управления расходами

Некоммерческая организация Ethereum Foundation опубликовала новую политику управления расходами и казначейством, вдохновившись при ее составлении «киберпанковскими» ценностями. В организации отметили, что планируют снизить ежегодные расходы, сосредоточившись на комплексной поддержке экосистемы. Годовые траты с текущих 15% от объема активов будут сокращены до 5% к 2030 году. Эфир будут продавать на рынке только при падении фиатных резервов ниже 2,5-летнего бюджета.   «Новая политика

в Новости криптовалют

• В Ethereum Foundation объявили о масштабном изменении стратегии развития

Некоммерческая организация Ethereum Foundation заявила о полной трансформации стратегии развития и обновления команд, сместив акцент на улучшение пользовательского опыта. В Ethereum Foundation уточнили, что будет перестроен подход к проектированию, разработкам и управлению протоколом Эфириума. Команда сосредоточится на масштабировании решений первого уровня и BLOB-объектов (массивов двоичных данных), а также улучшении пользовательского опыта.   «Объявленные изменения — отход от прежн

в Новости криптовалют

• Kryptex Pool — PPS+ / SOLO — [BTC, NEXA, CFX, IRON, KAS, ERG, RVN, XMR, ETC, ETHW, ZEPH, KLS, XNA, CLORE, ALPH, NIR, SDR, XEL, OCTA, SAL, RXD, BLOCX, BCH, FB, LTC+DOGE+BELLS, QUAI]

https://pool.kryptex.com/ Криптекс пул — лучший PPS+ пул для профессионалов!   Доступные монеты: BTC | IRON | CFX | KAS | NEXA | ERG | RVN | XMR | ETC | ETHW | ZEPH | KLS | XNA | CLORE | ALPH | NIR | SDR | XEL | OCTA | SAL | RXD | BLOCX | BCH | FB | LTC+DOGE+BELLS | QUAI ?Кликни на монету и получи гайд по майнингу?   ? Преимущества Криптекс пула: Никакой регистрации и полная анонимность. Поддержка SSL майнинга. Низкие комиссии. Выплаты каждый час

в Пулы совместного майнинга

• Создать...