Перейти к публикации

Xoce

Пользователи
  • Публикации

    112
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Обычный

О Xoce

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

252 просмотра профиля
  1. Смотрите во вкладке выплаты. Уже давно эта сумма у вас на кошельке, и баланс к выплате обнулился. Но уже накопали 0.02 к моменту, когда вы обратили на это внимание.
  2. По поводу сложности, как для себя понял, коэффициент нужно подбирать по самой слабой карте в риге, общая мощность рига не играет роли. Если есть сомнения, то лучше ставить минималку, т.е. 0.7. Если даёт 30 Мх/с самая слабая в риге, то можно коэффициент поднять до 3 (~13G), выше уже действительно расколбас полный. Если типа Веги или 1080ти на стероидах на таблетке, то тут пожно задрать и до 7, но без особого фанатизма.
  3. Что-то Вас в софистику понесло :)))
  4. Только не 2, а 2.33. Если 2 то будет 8Гх ?
  5. Так в том-то и дело, я не обсуждать зек предлагаю а сливать его в эфир, если он у кого-то остался. Сейчас он растёт намного быстрее, даже быстрее битка. А взяв во внимание его потенциально "скамный" в свете последних событий характер, как раз вовремя можно будет от него избавиться.
  6. Ну если так, то лучше оставить как есть. Иначе возможна ситуация, намайнил человек малость и ушёл. Автоматом проиведётся попытка вывода на контрактный адрес и в результате всё уйдёт на газ. :)) А потом появится человек и начнёт кричать, мне ничего не пришло а здесь баланс обнулился. Типа пул ворует.
  7. Предположу, что ещё не было выплат и адрес не попал в базу, по которой сканирует "автовыплачиватель" и определяет, что на таком-то адресе есть бабло и он неактивен столько-то времени. Посему и не прошёл фокус :))
  8. У Вас же контрактный кошелёк, ща глянул на скане А в правилах на первой странице пула читаем, для контрактных порог выплаты 0.3 Давно бы уже домайнили. Как раз сейчас лучше переливать другую крипту в эфир, особенно завалявшийся зек, который так неслабо прёт. Затем с опозданием полезет и эфир, вот тогда его надо будет переливать в биток.
  9. как бы я тоже за чистый РРС. Я тоже, не совсем понятен мотив, зачем нужна эта микродисперсия на эфире?
  10. Дело похоже было в том, что входной канал от пула тормозил безбожно, но не отваливался. Посему задания от него приходили на риги с приличными задержками. Потому режектов не наблюдалось, но риги работали не на полные обороты и хэшрейт плавал заметно. Когда перегрузил роутер, то канал до провайдера "просрался". Вобщем, как сидел здесь с декабря ещё на DGM, так и буду сидеть ?
  11. Да, недели 3 в общей сложности побаловался на PoT-е, вернулся обратно на PPS. Везёт как утопленнику ? 2 рига здесь пока с общим хэшрейтом по бенчам 217 Мх/с. На этой недели сюда заведу ещё риг, до 300+ довести думаю.
  12. Вобщем подёлюсь своими наблюдениями за эти несколько суток. Тупо решил перегрузить роутер (наверное полгода уже его не трогал с зимы) и наблюдаю выравнивание. Практически как швейцарские часы шлёпают хэшрейт на пуле (отклонения в пределах нормы). Предположение о перегрузе железа на сервере было неверно. Это была локальная проблема. И на старуху бывает проруха :))
  13. Не совсем так, но в курсе, сам программер в области криптографии. Я выше уже написал, может дидосят. Или ещё чего. Ладно, будем наблюдать дальше.
  14. Это понятно, но и здесь нихрена не равна, стало меньше, незначительно, но снизилось на 5% где-то. Смотрю по суткам и за неделю. Пропускная способность сетки к пулу не безгранична, да и быстродействие проца на проверку заданий и генерацию новых тоже. Думаю мы упёрлись в предел железа. На это видимо Бальтазар только сможет ответить. зы Может наш пул дидосят конкуренты-злопыхатели? (ща мысль пришла.)
  15. Нет, тут всё чисто и пинг 11 млс. Просто общее количество воркеров на пуле явно болше стало процентов на 10% по моим наблюдениям. На ригах стоит минимальная сложность, для уменьшения влияния дисперсии. Так что, определённо, что-то идёт не так ?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×