Перейти к содержанию

[ETC] Простой Ethereum Classic пул (PoT, DGM)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 minutes ago, Рюрик said:

Думаю этот пул нас просто разводит,  скорость он ставит какую хочет ,проверить нет возможности. Я с него ухожу.

? И в чем заключается развод?) Шары уходят? Стейлов много?

Опубликовано

@Рюрик это единственный пул где лично у меня доход сошелся с втм и даже немного выше бывает.

Лично мое мнение и никого убеждать не буду. Если на другом пуле ваше железо лучше себя ведет, значит выгоднее вам копать там.

Опубликовано (изменено)
4 minutes ago, Skazenuj_KIT said:

@Рюрик это единственный пул где лично у меня доход сошелся с втм и даже немного выше бывает.

Лично мое мнение и никого убеждать не буду. Если на другом пуле ваше железо лучше себя ведет, значит выгоднее вам копать там.

Аналогично, много пулов пробовал, на PPS для эфира - супер, больше всего дохода выходит. По классику после выходных отпишусь, хотя бы в сравнении с эзермайном.

38 minutes ago, kotklgd said:

Выплата прошла и по блокчейну и на кошелек

С классика пока тишина.

Изменено пользователем sonicblast
Опубликовано
29 минут назад, sonicblast сказал:

? И в чем заключается развод?) Шары уходят? Стейлов много?

Сейчас на другом пуле не наблюдаю никаких провалов хэшрейта вот уже второй день - тютя в тютю плюс минус совсем чуть чуть - особенно на длинном интервале

Опубликовано

@Magi  И? Его солить или как? Меня в первую очередь интересуют не циферки, а реальные показатели дохода, лично у меня на этом пуле они получаются выше хоть эзермайна, хоть других. Может что-то из новых если только появились, ну это тоже требует времени и изучения, но пока тут нет проблем ни со стабильностью ни с доходом, особого смысла не вижу, если только мельком, в качестве факультатива...

Опубликовано

Вобщем подёлюсь своими наблюдениями за эти несколько суток. Тупо решил перегрузить роутер (наверное полгода уже его не трогал с зимы) и наблюдаю выравнивание. Практически как швейцарские часы шлёпают хэшрейт на пуле (отклонения в пределах нормы). Предположение о перегрузе железа на сервере было неверно. Это была локальная проблема. И на старуху бывает проруха :))

lastday.jpg

Опубликовано

3 часа назад, kochnevov сказал:

За три дня тут на etc.hvpps, накопал на 10% меньше чем на езермайне. И тенденция всё хуже. С каждым часом работы всё меньше и меньше. В общем рулетка не для меня пойду назад на езермайн.

Так зачем тогда hvpps, если есть хороший pps? Да и собственно кто ж кладет все яйца в одну корзину? )) Отправьте на hvpps процентов 5-10 мощностей, повезет - будет хорошая шара, а не повезет - не велика потеря ))

Опубликовано
1 минуту назад, Xoce сказал:

Вобщем подёлюсь своими наблюдениями за эти несколько суток. Тупо решил перегрузить роутер (наверное полгода уже его не трогал с зимы) и наблюдаю выравнивание. Практически как швейцарские часы шлёпают хэшрейт на пуле (отклонения в пределах нормы). Предположение о перегрузе железа на сервере было неверно. Это была локальная проблема. И на старуху бывает проруха :))

lastday.jpg

на ппсе сидишь, а лотерею не хочешь попробовать? какой хэш фермы? оборудование?

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Кефирщик сказал:

на ппсе сидишь, а лотерею не хочешь попробовать? какой хэш фермы? оборудование?

Да, недели 3 в общей сложности побаловался на PoT-е, вернулся обратно на PPS. Везёт как утопленнику ?

2 рига здесь пока с общим хэшрейтом по бенчам 217 Мх/с. На этой недели сюда заведу ещё риг, до 300+ довести думаю.

Изменено пользователем Xoce
Опубликовано
3 минуты назад, Traygod сказал:

Так зачем тогда hvpps, если есть хороший pps? Да и собственно кто ж кладет все яйца в одну корзину? )) Отправьте на hvpps процентов 5-10 мощностей, повезет - будет хорошая шара, а не повезет - не велика потеря ))

А где хороший PPS? (мы ведь про ETC?)

Опубликовано
1 минуту назад, Xoce сказал:

Да, недели 3 в общей сложности побаловался на PoT-е, вернулся обратно на PPS. Везёт как утопленнику ?

2 рига здесь пока с общим хэшрейтом по бенчам 217 Мх/с. На этой недели сюда заведу ещё риг, до 300+ довести думаю.

я был на ппсе долго, но решил пока удачу попробовать, правда коэффициент сложности подбирал, чтобы и шелуху не грызть и без крупняка не голодать. 180 мх=3х1080+4х1050ти

Опубликовано (изменено)

Дело похоже было в том, что входной канал от пула тормозил безбожно, но не отваливался. Посему задания от него приходили на риги с приличными задержками. Потому режектов не наблюдалось, но риги работали не на полные обороты и хэшрейт плавал заметно. Когда перегрузил роутер, то канал до провайдера "просрался". Вобщем, как сидел здесь с декабря ещё на DGM, так и буду сидеть ?:biggrin:

Изменено пользователем Xoce
Опубликовано (изменено)
42 минуты назад, kochnevov сказал:

А где хороший PPS? (мы ведь про ETC?)

classicpool.io пока что лучше для меня - вот жду здесь когда сделают pps попробовать.

Изменено пользователем Magi
Опубликовано (изменено)
8 minutes ago, Magi said:

classicpool.io пока что лучше для меня - вот жду здесь когда сделают pps попробовать

Суда по последним графикам, народ с пула сваливает, или найс)

30 minutes ago, Traygod said:

Разумеется про etc. Укажите порт 4444 и будет обычный pps. Вот вырезка из FAQ:

"Если же вас это не устраивает и нужны высокая дисперсия, а также большие награды за очень сложные шары, то указывайте 4444 порт. "

Цитата - На порту 3333 действует режим HVPPS с параметрами a=0.4 и X=6. Это дает предсказуемые награды, очень близкие к PPS.

Не путайте народ.

Изменено пользователем sonicblast
Опубликовано (изменено)
18 минут назад, sonicblast сказал:

Суда по последним графикам, народ с пула сваливает, или найс)

Если ткнуть на miners - то видно что гигахэшки ушли) наверно найс. Но выплаты же не зависят от количества человек.
Зря сказал - щас сглазите мне тут пул) смотрют всякие ?

Опубликовано

@Magi Я поглядывал на этот пул не так давно, там и не только найс сидел, не очень хороший признак просто. Либо нашли вариант где лучше мощности пристроить.

Опубликовано
1 минуту назад, sonicblast сказал:

@Magi Я поглядывал на этот пул не так давно, там и не только найс сидел, не очень хороший признак просто. Либо нашли вариант где лучше мощности пристроить.

я может от тебя и узнал) да уйти то просто... непросто прийти и остаться)

Опубликовано
5 часов назад, Skazenuj_KIT сказал:

За года все меняется, был на одном пуле, потом на другом, в данный момент на этом, пока этот пул более правдоподобен по выплатам.

Опубликовано (изменено)
38 минут назад, thebestgreen сказал:

За года все меняется, был на одном пуле, потом на другом, в данный момент на этом, пока этот пул более правдоподобен по выплатам.

Дело такое что тут делами заведует Бальтазар. Как-то читал пост про него от 2013-го года - "Человек с непререкаемой репутацией..." Так что не думаю что тут рядовой пул, другой вопрос что его могут закрыть по желанию владельца, так что улыбаемся и пашем картами пока есть возможность, бОльшего профита всё равно нигде не найти ))

Изменено пользователем Traygod
Опубликовано
6 часов назад, Рюрик сказал:

Думаю этот пул нас просто разводит,  скорость он ставит какую хочет ,проверить нет возможности. Я с него ухожу.

:)))))))))))))))))   вот, новорег как первоклассник порадовал своей думкой. )))

если лень почитать ветку,  то : 

хочешь уходить ? уходи. Нам зачем об этом знать ?

Опубликовано

Если бы майнеров тут понемного щипали, то вря ли бы пул существовал. Мощность пула тихой сапой все время растет, чем не показатель.... А прыгуны всегда были и будут... Я вот недавно откупил риг который лопатил по желанию клиента на езермайне, я его обслуживал и следил за акком, так вот, как его сюда перевел- имею реальный профит как на втм а не минус 15 на езермайне...

Опубликовано (изменено)
1 час назад, EVlzh сказал:

:)))))))))))))))))   вот, новорег как первоклассник порадовал своей думкой. )))

если лень почитать ветку,  то : 

хочешь уходить ? уходи. Нам зачем об этом знать ?

9 минут назад, Skazenuj_KIT сказал:

Если бы майнеров тут понемного щипали, то вря ли бы пул существовал. Мощность пула тихой сапой все время растет, чем не показатель.... А прыгуны всегда были и будут... Я вот недавно откупил риг который лопатил по желанию клиента на езермайне, я его обслуживал и следил за акком, так вот, как его сюда перевел- имею реальный профит как на втм а не минус 15 на езермайне...

на ETC здесь работали? по делу балабольте а не тыщу скобок дебильных... я тоже простой новорег - да и ты такой же был не так давно и что... просто интересно что не так... если б было все отлично то так бы и сказал вам

1 час назад, thebestgreen сказал:

какая монета хоть скажи что копал - здесь уже два пула так-то

Опубликовано

У меня до сих пор езермайн выдает 0.05 в сутки. Вчера за 22.8ч накапало. И да ваттумайн показывает меньше примерно 0.048 в сутки. Сдесь выходило максимум 0.049 на другом pps тоже не ахти. Для себя решил что pplns выгоднее чем заторможенный pps который меняет цену шар не так часто или не в ту сторону. Сравнивал в течении дня стоимость шар у 3 pps и каждый в определенное время был выгоднее. Но в течении дня эта выгода не держится.

Опубликовано (изменено)

@Magiну если бы не лень- на страницу назад я писал что рою ETH, и это ветка как бы езердиговая, а то что тут выложили ссыль на етс как бы мало колышет. Тут тема эфирного пула.

Изменено пользователем Skazenuj_KIT

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Виталик Бутерин рассказал о новой стратегии Ethereum Foundation

Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин в интервью для подкаста Epicenter сообщил о смене стратегии Ethereum Foundation. Организация сосредоточится на нескольких ключевых задачах, а не на развитии экосистемы в целом. По словам Бутерина, Ethereum Foundation будет работать с несколькими основными направлениями:   разработка протокола первого уровня (L1);   создание приложений с упором на децентрализацию, конфиденциальность и отсутствие бэкдоров;     Подробнее: https://bits

в Новости криптовалют

• Разработчик Эфириума Зак Коул создал новую организацию Ethereum Community Foundation

Разработчик Эфириума Зак Коул (Zak Kole) создал новую организацию Ethereum Community Foundation (ECF), одной из целей которой заявлено повышение курса эфира до $10 000. Зак Коул сказал, что ECF займется финансированием инфраструктурных проектов, развивающих экосистему.   «Эфириум — фундамент децентрализованных финансов и стейблкоинов. Это будущее монетарной системы. Видение Ethereum Foundation привело нас в эту точку. Но стратегически, экономически и культурно фонд сошел со своего пу

в Новости криптовалют

• ALFAcoins - Процессинг платежей Bitcoin/Litecoin/Ethereum

Дорогие друзья!  ?   Рады представить Вам ALFAcoins - современный многофункциональный процессинг криптоплатежей с высокой степенью защиты. Основанная в 2013 году, компания зарекомендовала себя как надежный партнер между продавцами и покупателями, реализовав возможность взаиморасчётов с помощью Bitcoin и другими наиболее популярными криптовалютами, одновременно делая интернет-платежи доступными и понятными для всех участников процесса.   ALFAcoins - это система автоматической обра

в Платежные решения

• Ethereum Foundation пожертвовала $500 000 сооснователю Tornado Cash Роману Шторму

Некоммерческая организация Ethereum Foundation объявила, что пожертвовала $500 000 на юридическую защиту соучредителя и разработчика сервиса криптомикширования Tornado Cash Романа Шторма. Представители фонда пообещали дополнительно собрать не менее $750 000 в виде донатов от сообщества.   «Конфиденциальность — это нормально, и написание кода не является преступлением», — объяснили в Ethereum Foundation.   Роман Шторм обвиняется в США в сговоре с целью отмывания денег, обходе м

в Новости криптовалют

• В Ethereum Foundation представили новую стратегию управления расходами

Некоммерческая организация Ethereum Foundation опубликовала новую политику управления расходами и казначейством, вдохновившись при ее составлении «киберпанковскими» ценностями. В организации отметили, что планируют снизить ежегодные расходы, сосредоточившись на комплексной поддержке экосистемы. Годовые траты с текущих 15% от объема активов будут сокращены до 5% к 2030 году. Эфир будут продавать на рынке только при падении фиатных резервов ниже 2,5-летнего бюджета.   «Новая политика

в Новости криптовалют

• Создать...