Jump to content

Magi

Пользователи
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30 Обычный

About Magi

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Недалеко от Москвы

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Многие майнили ворону и другую лабуду.
  2. Был тут один - всё расспрашивал, интересовался. Потом в органы нажаловался. Мне и hvpps нравится - от добра добра не ищут.
  3. По крайней мере я не веду себя как скотина. А Вам что? Переживать должны те у кого рыло в пухе) Лучше бы жаловались на плохие дороги, плохие больницы - вчера жене талон на УЗИ выдали про который уже забыли что заказывали - летом в июле... Да есть на что жаловаться у нас... Боже мой - иди работать) а не ищи нормальных и ненормальных на всяких форумах)
  4. Да уж на стукача он не тянет и то верно) ... по определению
  5. @Balthazar стукачу просто завидно я думаю. Да и в генах многих в РФ заложено уже гнидство и подлость - нормальных то людей повывели за последний век, вот и бегают ищут где бы поднасрать. Да только серут то в свои же руки) и руки детей своих - также и отцы и деды их делали.
  6. вперемешку на одном кошеле и 3333 и 4444 - к примеру пять карт на 3333 и пять карт 4444 - так меньше потерь если неудача придет и в то же время удача посетить может
  7. Пытаюсь вычислить наилучший вариант... у меня примерно половина работает на 3333 и половина на 4444. Сложность минимальная 0,5 - думаю чем больше шар тем больше шансов поймать удачу - пусть и маленькую... Вот продолжение скрина моего: 0,2396 - это я блок нашел и может еще жирная шара попалась вместе с блоком.
  8. А разве не то же самое будет на новом пуле ETH что и на ETC сейчас на порту 3333? Отличаться будет?
  9. Блин... как много я не знал А сколько еще предстоит узнать - и всё из-за майнинга ложусь спать с хорошим настроением
  10. Настроил - данные в листе Data появляются - а как график то сделать - самого графика нет - только название ригов в ячейках E6 E7 и т.д. PS: Нашел...
  11. Я вот и чувствовал чем-то что тут лучше чем у других - какое там еще джентльменское соглашение к чёрту в наше то время... Эх жалко - мой любимый пул был. @YoshCat Надо срочно сделать то же самое с сетью классика)
  12. Да и не надо проверять то - сразу ясно чт онанопул самый лучший. Какая там сложность то шар? И кстати он единственный на котором можно майнить ETH на двухгиговых картах.
  13. Я уж давно успокоился - встать на ппс и забыть)
  14. Да я понимаю что оффтоп был - просто мой оффтоп по сравнению с другими и не оффтоп совсем - просто интересно ппс пулов мало очень - вот и спросил ... а вдруг? к Бальтазару никаких претензий быть не может от меня и не думал даже - извините если что...
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...