Jump to content

HAASONLINE BOT (торговля на 13 биржах) MultiBot

Recommended Posts

Posted

Всем привет, кто то знаком с ботом Haasonline?

Приобрел недавно лицензию, но не совсем могу разобраться.

2016_12_13_1.png2016_12_13.png

• 3 weeks later...
Posted (edited)

Вики бота религия не позволяет читать?

Стратегии как таковые они не предоставляют. А wiki ничего не дает. У бота функцуий действительно уйма.

Да хотя думаю тут и спрашивать не у кого. Списывался с админом данного бота, спросил русские берут бот вообще, говорит практически нет. Либо никто не в курсе о нем, либо просто не по корману! 

Edited by OnlineTrader
Posted

Стратегии как таковые они не предоставляют. А wiki ничего не дает. У бота функцуий действительно уйма.

Ужос!
Они что, заставляют головой думать? Извращенцы!
  • 4 weeks later...
Posted

Qt Bitcoin Trader и Haasonline не сравнить.

В Haasonline есть Backtest, но и стратегию можно выбирать разную, смотря какие инструменты добавляеш в свою стртегию. В принцебе я в боте разобрался уже. Торгует неплохо.

2017_01_23_4.png

• 3 weeks later...
Posted

Всем привет, кто то знаком с ботом Haasonline?

Приобрел недавно лицензию, но не совсем могу разобраться.

2016_12_13_1_ccb3a98bfb29b3c39826c1ca7c92016_12_13_dd32e72920911de5d2e808c8f6a7b

Каков ценник на данный бот можно узнать ?

• 4 months later...
Posted

Qt Bitcoin Trader и Haasonline не сравнить.

В Haasonline есть Backtest, но и стратегию можно выбирать разную, смотря какие инструменты добавляеш в свою стртегию. В принцебе я в боте разобрался уже. Торгует неплохо.

В смысле неплохо? Судя по скриншотам вы в минусах.... :)

• 11 months later...
Posted

Кто нибудь пользуется еще? Собираюсь купить, судя по всему это лучший продукт из всех на рынке!

Posted (edited)
56 минут назад, godsuperpro сказал:

Кто нибудь пользуется еще? Собираюсь купить, судя по всему это лучший продукт из всех на рынке!

"это лучший продукт" ???   даже не смешно!

если уж хотите "двигать" так не пишите лозунги советской эпохи, типа пятилетка в три года, или самая лучшая микросхема, (но и самая большая)  ?

"тщательнее" надо быть в маркетинге, товарищи !?

Edited by Один
Posted (edited)

@Один , вы пользовались? Это моя теория, я ничего не двигаю.... Странная реакция.

П.с. Скажите что лучше по вашему.

Edited by godsuperpro
Posted (edited)
Только что, godsuperpro сказал:

@Один , вы пользовались? Это мы теория, я ничего не двигаю.... Странная реакция.

Ничего личного и странного ?

обычная реакция на утверждение  "у нас самое лучшее мясо на рынке".

если уж так писать, то надо и подтвердить хоть чем либо, вет.сертификатом ну или на край дипломами например от пары бирж или историю торгов (ибо та что выложена там по факту в минусах).

без обид!

(прим: по фоткам бот неплох, но руки его попробовать еще не дошли, не успеваю, в сутках всего 24 часа ,  а спать и есть почему то хочется хотя бы раз в эти 24 часа  ? , но попробую на неделе  )

Edited by Один
Posted

@Один Тоже попробовать хотел, триал они добавили не так давно двухнедельный. Читал отзывы, большинство людей пишет что функционал шикарен, но дорогой.

А у меня логика другая: раз он уже более года на рынке, за такой ценник и народ берет (в основном euro и usa сектор), значит - бот пашет, а работы над ним проделано не мало. может быть я не прав.

Posted

Пробежался по сайту.

Интересный бот, но и цена кушать хочет :),  тем более помесячно платить предлагают, не напасешься.

и потом на одном из аналитических сайтов встретил такой текст

"Главное, что отпугивает пользователей, об этом говорилось уже выше, — это высокая цена покупки лицензий. Хотя сервис решает этот вопрос, но все равно, стоимость периодически «прыгает» из одной крайности в другую. По сравнению с аналогичным сервисом 1B Bot Pro, который предлагает точно такие же услуги, стоимость будет почти в 20 раз ниже, чем на Haasbot. 

Источник: https://bitgid.com/haasonline/"

и кроме того, у Haasonline очень много надо руками и головой "шевелить" прежде, чем создать условия (стратегию) для торговли, очень много параметров, туда сюда. Короче шибко головастым надо быть, а мы (люди) ведь любим на печке лежать, да авось ждать :)

А в 1bbot там есть готовые стратегии с минимум настроек, что тоже привлекает. И цена, она правда не в 20 раз получается меньше, а с учетом стратегий примерно раза в 2, но однократно и навсегда!

Posted (edited)

@godsuperpro  возможно.

Но ценник у Хаансолайн не гуманный по определению, а главное, что это договор на ежемесячную арендную плате фактически получается.

Да и не увидел я истории торгов или общения пользователей, если знаете оставьте координаты, почитаю.

Edited by Один
  • 1 month later...
Posted

у Хаас бот красивый сайт и реклама, на этом все . Техподдержки нет,  скринов с профитом нет, а если и есть- мизерный .