Jump to content

Indoex.bot

Recommended Posts

Posted

Представляем доходный бот для биржи https://www.indoex.io/
Моя торговая стратегия не дает сверхприбыли, но исключает какие-либо убытки так как торгует на спотовом рынке и просадка может составлять максимум 0,3% за одну операцию.
Ориентировочная доходность составляет около 3% в день в USDT . Бот полностью автоматизирован и не требует внешних сигналов и ручной торговли. Учитывая, что биржа имеет много плохих технических качеств, бот разработан на языке Phython  и ввиду отсутствия полноценного АПИ на бирже он торгует, как человек т.е. через браузер.
По этому, если ты захочешь купить бот, тебе необходимо будет компьютер с операционной системой Виндовс и установить некоторые программы для функционирования скрипта. Полную инструкцию я могу выдать даже перед покупкой и если что – удаленно настроить.
Бот имеет некоторые ограничения – размер депозита на один аккаунт – ориентировочно 1000 USDT, но можно запустить несколько аккаунтов.
Бот делает не более 20 операций в сутки в связи с ограничениями биржи. Данной стратегии уже больше 2х лет, по этому можем быть уверены в ее надежности.
Учитывая ограничения, которые накладывает моя торговая стратегия  - я продаю только 10 экземпляров бота, что является залогом будущей стабильной работы.
Цена бота – 1000 USDT – окупаемость – максимум месяц. А с учетом сложного процента и благоприятного рынка - 2 недели.

Гарантии:

1. Для того, что бы убедится в правильности и реальности сигналов по которым торгует бот, можно подписаться на канал - @IndoexSignalChannel, там публикуется сигналы для некоторых валютных пар и можно даже по ним протестировать работу в ручном режиме илм просто проверить в режиме реального времени соответсвие цен на бирже.

2. Возможна тестовая проверка. Вы создаете аккаунт на бирже (там не требуется большая проверка и можно сделать на любые левые данные) закидываете туда 5 долларов, даете данные своего аккаунта - я запускаю у себя на нем торговлю. Когда убедитесь в реальности торговли - договариваемся о сделке.

Учитывая, что бот скриптовый и соответственно с открытым исходным кодом, я не даю на проверку наперед.

Бот привязывается исключительно на один компьютер, но с возможностью запуска нескольких аккаунтов.

Частые вопросы:

1. Может ли бот работать с другими биржами?

- Нет. Данная торговая стратегия работает исключительно на этой бирже.

2. Есть ли просадки и может ли бот торговать в минус?

- Нет. Бот торгует на споте, соответсвенно не большая доходность, но из-за небольшого стоп-лоса просадки максимум 0,3 % и исключительно на одной операции. За следущие операции бот отбивает просадки.

3. Надежная ли биржа?

- Так как я не являюсь владельцем биржи - ручаться на 100% за нее могу, но она функционирует уже много лет, стратегия на ней работает уже 2 года, проблем с выводом не наблюдалось. В качестве теста можете открыть аккаунт на ней, закинуть десяток долларов и проверить вывод.

4. Содержит ли бот какие-то вырусы, не украдет ли мои данные?

- Как я и говорил, бот- это скрипт т.е. полностью открытый исходный код и любой маломальский програмист, сможет увидеть это.

5. Почему так дорого/дешево?

- Я художник, я так вижу))

6. Я плохо понимаю в програмировании и в компьютерах, смогу ли я работать?

- Я выдаю детальную инструкцию по установке всего необходимого програмного обеспечения. Если не получится настроить самостоятельно - помогу с установкой по тимке.

За покупками писать - @IndoBotSeller или в личные. 

• 1 year later...