Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

i7-6950X - box

ASUS ROG Rampage V Edition 10 - юбилейная

Corsair ROG Dominator Platinum (8х4Gb) 3200 MHz - озу красная

В использовании с конца сентября, железо не насиловали, в гонках-разгонках не участвую.

Процессор куплен в Москве, чек и коробки есть, мать и память заказаны с CU.

Находится все это добро в Сочи, отправлю ТК на ваш выбор.

Стоимость 150т.р., возможен обмен.

возможна  продажа без ОЗУ

Edited by Маша и медведь
Posted

обмен

20 БП на 2250 ватт типа лыжа с 10 штекерами 6 пин на каждом?

или

10 Antminer S4 с БП на 2250 ватт?

Posted (edited)

20 БП на 2250 ватт типа лыжа с 10 штекерами 6 пин на каждом?

или

10 Antminer S4 с БП на 2250 ватт?

Благодарю вас за предложение, мне столько БП не потянуть :)

Небольшое уточнение - обмен возможен на видеокарты (не старые), либо рабочую фермочку на картах, либо новехонький АСИК 

Так же возможен обмен с доплатой с моей стороны.

Предложения пожалуйста в л/с

Edited by Маша и медведь
Posted

ASUS ROG Rampage V Edition 10

типа ап

40 рублей за мать?!

ее китайские девственницы в полнолуние обнаженными собирали что-ли?

Posted

ее китайские девственницы в полнолуние обнаженными собирали что-ли?

Тибетские монахи давшие обет воздержания. У них руки под это дело специально натренированы.

Posted

Интересно. Для каких целей данное "добро" покупалось. ..

Ща  - свой вариант.

Чтобы раскрутить папашу. Потом продать. И....... Денежки на дискотеке прокутить.

Posted

Интересно. Для каких целей данное "добро" покупалось. ..

Ща  - свой вариант.

Чтобы раскрутить папашу. Потом продать. И....... Денежки на дискотеке прокутить.

Что то объяснять не считаю нужным.

Ваш диагноз - вы просто дурак.

Posted

Что то объяснять не считаю нужным.

Ваш диагноз - вы просто дурак.

Гораздо проще сказать какую-то гадость, нежели попробовать аргументировано донести свою точку зрения.
Нельзя оскорблять людей. Это считается административным нарушением и наказывается штрафом. 
Posted

Это считается административным нарушением и наказывается штрафом.

Подвесят за ноги и будут бить бамбуковыми палками по пяткам.

Posted (edited)

... Да, точно дурак.

Казалось вроде взрослый, ан нет дурачок. Тебе похоже занятся нечем ))

Edited by ABATAP
Posted

В случае покупки (может вдруг наследство получу) я однозначно попрошу выслать всё Лексису в Москву. Когда он получит и проверит то тогда и будет расчёт. Других вариантов я не вижу.

Posted

В случае покупки (может вдруг наследство получу) я однозначно попрошу выслать всё Лексису в Москву. Когда он получит и проверит то тогда и будет расчёт. Других вариантов я не вижу.

Поздравляю с наследством.

Жутко интересно почему вы свои БП без оплаты не высылаете? И отправили бы 20 блоков неизвестно куда?

Знаю 3 форумчан из Сочи, но думаю их немного больше, поэтому предлагаю клич кинуть и тех кому доверяете,

приглашу к себе в дом для проведения тестов. При положительных оценках вы переводите деньги мне или этим доверенным лицам, мы это все упаковываем и вместе едем в ТК или какой способ выберете. Ваши доверители снимают бабло передают мне и я при них оформляю отправление. Даю вам трек номер.

Я еду домой, вы ждете покупку.

Вариант устраивающий всех.

Но как предложили вы :) не дает мне 100% гарантии в ваших намереньях.

Впрочем еще варианты можем обсудить в л/с.

Posted

Жутко интересно почему вы свои БП без оплаты не высылаете?

Высылаю БП без оплаты, на форуме есть такие кто получал сейчас и расплачивался потом. Для того я и нарабатывал себе репутацию чтоб требовать предоплаты 100%.

Проверить сразу на все ошибки и на проблемы мат. плату, память и проц не возможно. Нужны долгие тесты. Форумчане с Сочи готовы потом мне отдать обратно 150 т.р. в случае проблем? Кто готов за Вас поручиться?

Я жду поручителей.

л/с

Это совсем не вариант.

Posted

Если не вариант, значит я остаюсь при железках.

Я хочу услышать поручителей?

Было обещано как минимум три человека с Сочи. То есть три человека как минимум с нормальной регистрацией на форуме, не сегодняшней и не вчерашней. С нормальным количеством постов. Три реальных человека которые реально присутствуют на форуме?

Posted

Я хочу услышать поручителей?

Было обещано как минимум три человека с Сочи. То есть три человека как минимум с нормальной регистрацией на форуме, не сегодняшней и не вчерашней. С нормальным количеством постов. Три реальных человека которые реально присутствуют на форуме?

Я их знаю, но обещаний вам их предоставлять не было. Во избежание подставных лиц с моей стороны было предложено вам клич кинуть о людях в Сочи.

Прочтите мой пост еще разок ВНИМАТЕЛЬНО.

Posted

АУ. Жители Сочи отзовитесь.

Во избежание подставных лиц

У меня вот есть подельник, то есть подставное лицо. Я его хочу подставить. Вдруг у нас пройдёт кидалово

Lexis77
Posted

АУ. Жители Сочи отзовитесь.

У меня вот есть подельник, то есть подставное лицо. Я его хочу подставить. Вдруг у нас пройдёт кидалово

Lexis77

Если бы ваш подельник находился проездом в Сочи, то плиз

В МСК же я вашему подельнику отправлять ничего не буду.

Не смешите людей )) Ща ушла  посылка с железяками ХЗ куда, там подельник насилует железяки как только вздумается )) Потом вы мне заявляете ну возьму за сотку и я опять за свой счет жду железяки (уже изнасилованые) домой. Иэто еще при условии, что подельник их отправит.

Вы на мое место встаньте )) Мудёж не так ли?

Posted

Аа -ха-ха! "насиловать железяки" не пробовал.

А вот челу с хорошими отзывами о продажах. Без проблем переведу. Даже не сомлюваясь.

Было дело и не по сто рупией. Эдак, раза в три больше.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Create New...