Jump to content

Анонимный (100%) обмен, очистка биткоина от пометок AML, эквайринг, помощь в закупке товаров и оплата поставщикам за границу, параллельный импорт, пополнение Alipay - на форуме с 2016 года

Recommended Posts

• 4 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
Posted

Доброго.

@Виноград  если вы это вы и угнан только телеграмм то почему на соседнем форуме и в телеграмм-сообществах вы не информируете никого об угоне?!

В телеграмм кто-то отвечает, что угнана почта и утерян доступ к форуму...
@polym0rph к вам обращался кто-то от имени ТС с просьбой восстановить доступ к аккаунту?

Скрытый текст

ieorrng9P5I.jpgd

8deYWQ59RFM.jpg

ol58MEHZzj0.jpg

Posted

Что-то не вижу я никаких намеков на угон акка с этого форума. Пахнет звездежом.

Posted
10 часов назад, pan_asket сказал:

@polym0rph к вам обращался кто-то от имени ТС с просьбой восстановить доступ к аккаунту?

Прошелся поиском по почте и по ЛС форума, не нашел ничего. Вероятность, что я могу пропустить, а потом не найти есть конечно, но я ее рассматриваю как низкую.

Посмотрел историю входов @Виноград там те же адреса из того же города сейчас используются, что  и всю историю с  момента регистрации в 2016 году. То есть если и угнали, то, наверное, соседи по дому. Я бы даже сказал по комнате, потому как с того же браузера, по крайней мере, последние 2 года.

Posted
09.03.2019 в 20:56, pan_asket сказал:

Доброго.

@Виноград  если вы это вы и угнан только телеграмм то почему на соседнем форуме и в телеграмм-сообществах вы не информируете никого об угоне?!

В телеграмм кто-то отвечает, что угнана почта и утерян доступ к форуму...

Показать содержимое

ieorrng9P5I.jpgd

8deYWQ59RFM.jpg

ol58MEHZzj0.jpg

Если вы посмотрите последние сообщения на соседних форумах - то они были сделаны несколько лет назад, про какие то я давно забыл и не пользуюсь ими, к каким то утеряны пароли.  На форуме  -только на этом пишу раз в месяц, тему поднимаю. Про угон телеги, к сожалению, написал поздно, но не позднее дня как заметил угон.

Про какие телеграмм сообщества вы говорите - я в душе не представляю, т.к. не общаюсь там.

Акк с этого форума остался - все контакты - почта и ватс ап старые. 

Обмены продолжаю. Меня еще никто не обвинял мошенничестве, моя репутация наработана давно и я ей дорожу.

• 1 month later...
Posted
03.05.2019 в 16:12, adv сказал:

@Виноград 

Саша напиши мне в вацап

Андрей, привет, сюда не часто захожу, для оперативности пиши на телефон. 

А скупка продолжается - сбер или тинькофф!

Любые объемы в наличии и под заказ.

• 2 weeks later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Chainalysis: 77% держателей токенов TRUMP заработали менее $100

Согласно исследованию, проведенному аналитической компанией Chainalysis, более 77% держателей токенов TRUMP заработали меньше $100, а более половины держателей этого мемкоина являются новичками в криптоиндустрии. Исследователи Chainalysis отметили, что большинство криптоадресов, на которых хранятся токены, запущенные президентом США Дональдом Трампом, принадлежат розничным покупателям. Что касается прибыли, более 77% покупателей TRUMP заработали менее $100, тогда как около 40 крупных владел

in Новости криптовалют

• Обмен оффлайн через криптообменики - KYC

Коллеги, встал вопрос завести некое количество нала в крипту и через какое-то время его вывести. С удивление обнаружил, что сейчас практически все оффлайн обменники требуют пройти KYC - предъявить паспорт и заполнить согласие на обмен. Убеждают, что никому ничего они не передают и это лишь формальность.   Восторга это правило не вызывает по следующим причинам: - обменники могут слить инфу в налоговую или другим госорганам. - криминальная составляющая - если говорим об относит

in Юридические вопросы

• Aifory Pro - хранение/обмен криптовалюты и фиата. Пополнение и снятие наличных в офисах

Aifory Pro - криптокошелек для хранения фиата и криптовалюты в одном месте Функционал Aifory Pro: ▪ Хранение и обмен криптовалюты и фиата в одном кошельке ▪ Пополнение и вывод фиатных валют наличными и на карты (по номеру или СБП) ▪ Конвертация ERC-TRC за пару касаний ▪ Вывод валюты на карты Казахстана и Узбекистана в тенге и сумах   Преимущества Aifory Pro: ▪ Мгновенный обмен между фиатом и криптовалютой ▪ Конвертация ERC-TRC за пару касаний ▪ Фиксированный

in Кастодиальные кошельки

• Власти США оштрафовали биржу BitMEX на $100 млн

Федеральный суд США обязал биржу BitMEX выплатить штраф в размере $100 млн за нарушение закона о банковской тайне в период с 2015 по 2020 год. Окружной судья Джон Кельтл (John Koeltl) вынес приговор по делу HDR Global Trading Limited (HDR), владеющей и управляющей BitMEX, 15 января. Одновременно он присудил двухлетний испытательный срок основателям компании, Сэмюэлю Риду (Samuel Reed), Бенджамину Дело (Benjamin Delo), Грегори Дуайеру (Gregory Dwyer) и Артуру Хейсу (Arthur Hayes). В 2020 год

in Новости криптовалют

• Джон Ма: Капитализация крипторынка вырастет до $100 трлн благодаря нормисам

Основатель инвестиционного проекта Artemis заявил, что капитализация крипторынка увеличится с $3,5 трлн до $100 трлн. Драйвером роста выступят так называемые нормисы, считает бизнесмен. Джон Ма (Jon Ma) подчеркнул, что именно обычные, нормальные люди, будут определять вектор развития криптовалютного рынка как в 2025 году, так и в более отдаленной перспективе.   «Криптовалюта, очевидно, создала глобальную трудовую и финансовую систему, в которой может участвовать каждый. Это еще боле

in Новости криптовалют

• Create New...