Jump to content

Faza_220

Пользователи
  • Content Count

    54
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Обычный

About Faza_220

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

733 profile views
  1. Заказал один L3+ новый, получил, подключил - всё работает отлично!🙂 Спасибо!
  2. @Oleg12ru Тебе же уже посоветовали не маятся ерундой! Теперь, с каждым пересчётом ты будешь получать всё меньше и меньше, без всяких чужих дядь, пока профит не упрётся в розетку... Только тогда сложность сети тормознёт. Ну или цена на лайт упадёт и снова его не выгодно будет майнить в убыток - оборудование будут отключать и сложность будет падать, а добыча расти.
  3. Купил у автора один L3+ б/у в комплекте с БП. После оплаты - всё было сработано чётко, состояние аппарата идеальное. В работе асика никаких косяков. Спасибо!
  4. Обменял немного биткоинов на рубли. 16к рублей поступили на карту после первого подтверждения в сети. Всё прошло оперативно, без долгих ожиданий. Спасибо.
  5. Понемножку - понемножку, но продолжаем заполняться новыми аппаратами. Вчера вот, ещё 4 штучки поставили. Работаем, ждём следующие партии и новых клиентов! По всем вопросам вы можете проконсультироваться по т. +7 925 647 73 69
  6. Спасибо за отзывы! Всегда рады новым клиентам, ну и для тех, кто у нас уже разместился - всегда найдём дополнительное место! Работаем, ждём следующие партии и новых клиентов! По всем вопросам вы можете проконсультироваться по т. +7 925 647 73 69
  7. Так внимательно на мой скрин посмотри! У тебя - 5 массивов и 87 чипов в сумме показывает. А должно быть 9 массивов и 162 чипа в сумме... Да, по логам - вроде у тебя недостающие массивы не детектятся. Пробуй блок питания другой (заведомо исправный) поставить, ну и шлейфы переткнуть для начала... Потом перепрошей. Если не стартанёт нормально и всё останется также - то в ремонт, уж никуда не деться.
  8. Да, в кернел лог, просто под спойлер его уберите. Кому надо - откроют посмотрят. Да и вентилятор стоит передний снять и посмотреть внутри насчёт загрязнений пылью, соответственно продуть компрессором.
  9. @olejon так у вас ещё 4 Chain# не видятся совсем... Смените блок питания для начала, потом шлейфы достаньте/распрямите/воткните назад... Перепрошейте. Ну и выкладывайте скрин и логи посмотреть.. В нормале так должно быть по идее... .
  10. Многие уже знают, что я являюсь оператором майнинговой площадки... Так вот, месяцев пять назад приходили к руководству некие личности, с манной небесной в клювике в виде супер сайта Acron Tech, с каким-то офигительно мощным софтом, который по их словам - поднимает добычу биткоина на 25-30%. Ну руководство почесало репу (кому не хочется лишние, халявные, 500 тыс. в месяц иметь, к примеру, при добыче примерно на 1,5 ляма), вызвали меня на ковёр. Личности соловьями заливаются, обещая всё и вся. Пришлось аргументированно доказывать что нельзя просто так, на тех же мощностях получить на 30% биткоинов, похрену какой там софт они написали по добыче... Короче грудью встал на защиту и дал выделить для теста только пяток асиков из принадлежавших хозяину площадки, вместо всех. Зарегистрировался на их сайте через телефон (кстати сайт чем-то похож на сайт lifehash, так же многогранники какие-то крутятся), куча какой-то рекламы, презентаций, всё крутится аж в глазах рябит А по сути никакой конкретики там нет. Нет ни кабинета, ни формы куда кошель можно вбить, ни страницы где свой хэшрейт можно посмотреть... Адреса и названия воркеров - выдаёт админ. Вывод делать непонятно как, типа они вручную выводят по достижении какого-то порога (вроде как надо время, чтоб софт разогнался и начал фигачить вам + 30%). Отправил заявку на 5 машин - они начали тут же звонить: Как так, у вас же там 200 машин, давайте все! Потому что админ уже в отпуск уходит и другие асики мы сможем подключить не раньше чем через неделю, и вы бедные столько бабок потеряете, вовремя не подключившись. И т.д. и т.п. Я отказался конечно. Прописал их данные на 5 машин и пошёл работать по своим делам... Через пару часиков - освободился и дай думаю ещё по сайту пороюсь, может ещё что найду интересного. Пробую заходить - и опа! Пишет что такого юзера с таким паролем нет и не существовало вообще! Ну я понятно дело машины сразу отключил, прописал свои рабочие пулы и продолжил дальше работать без 30% прибавки биткоинов! Пусть подавятся теми пятьюдесятью намайненными рублями! Вот... А если бы все мощности подцепили? Да ещё и порога какого-то ждали? Даже за сутки им на халяву бы 50 тыс. перепало! Да и не к нам одним, они наверное ездили. А приезжали изначально под легендой - что хотят разместить 100 машин и надо посмотреть площадку. Так вот, к чему я... Думаю что тут такой-же мутный сайт, типа подключайтесь дурачки наивные чукотские фермеры, ждите до первой выплаты (которой скорее всего не будет), или - если безлошадные, ищите других лохов, вам вроде как по рефералке заплатят! А так глядишь - по одному, двум, трём подключившимся на время, что-то и намайнится хозяину сайта... Ключевое тут - подключится и майнить до выплаты.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...