Перейти к содержанию

Z.Cash майнер от Claymore

r2d2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
премайн таки себе забабахали...

а как же они тоже хомячков любят побрить

Изменено пользователем tor12
Опубликовано (изменено)

будет весело, если по "удаленке" начнем компы вешать! а потом на "фарах" ломиться перегружать (мои компы, не очень близко)! посижу я пока на зерике! Думаю утро - вечера мудренее! Всем профита! 

на этой случай можно такой приблудой спасаться) в биосе галку на вкл при наличии питания

https://ru.aliexpress.com/item/Different-Quality-8-Channel-Relay-Network-IP-Relay-Web-Relay-Dual-Control-Ethernet-RJ45-interface/32636230809.html?spm=2114.13010608.0.0.Kp9lwW&detailNewVersion=&categoryId=400103

Изменено пользователем sovkaf
Опубликовано (изменено)

ZEC, ZCL, ZDASH....  что дальше? одни игры в стрижку.

P.S. кстати, чем zDash лучше классика?

Изменено пользователем Velmerk
Опубликовано

на этой случай можно такой приблудой спасаться) в биосе галку на вкл при наличии питания

https://ru.aliexpress.com/item/Different-Quality-8-Channel-Relay-Network-IP-Relay-Web-Relay-Dual-Control-Ethernet-RJ45-interface/32636230809.html?spm=2114.13010608.0.0.Kp9lwW&detailNewVersion=&categoryId=400103

пасиб

Опубликовано (изменено)

@sovkaf,подскажи брат, как эту дрянь к проводке то подключить ? больно тонкие там провода, неужто 220в туда запихивать

Это ж реле, подключи "концы" с пинов "reset" и "power" на мат. плате, будешь "щелкать" через веб интерфейс когда требуется. Питание через их дряблые колодки я лично бы не подключал. То реле которое к ресету достаточно замкнуть на 1 сек, это будет аналог кнопки на корпусе, если подключить в power - нужно будет замыкать на 5-8 сек чтобы среагировала материнка на отключение ( в биосе это вроде отключается, так чтоб было достаточно одного 1секундного нажатия) , потом на 1 сек замкнуть для включения. Web морду не видел, но думаю эти элементарные действия там проделать можно. Колодка 3х пиновая - по-середине общий провод, слева и справа нормально-разомкнутые и нормально-замкнутые контакты, выяснишь тестером мультиметром.

post-36307-0-59412200-1479842659.gif

post-36307-0-46776700-1479842687_thumb.jpg

Изменено пользователем Heroin
Опубликовано

@Heroin,Благодарю! чёт недогадался проводки от ресета и повепа сюда запихать, я и подумал что от проводки больно хилая плата, а вот с кнопками материнки это идеальный вариант! если что-то зависнет, щелкаешь на ребут и все

Опубликовано (изменено)

Чёт сложно как-то с резетом. Вот давно юзаю Watchdog USB и никаких проблем с зависаниями - ребутит чётко)

http://shop.open-dev.ru/index.php?route=product/product&path=18&product_id=49 (этот вставляется прямо в материнку)

http://shop.open-dev.ru/index.php?route=product/product&path=18&product_id=35

Да простит Енот за оффтоп )

Изменено пользователем feNDer2k5
Опубликовано (изменено)

@feNDer2k5 отличный вариант, и автоматический что очень удобно.

батник на найс 

ZecMiner64.exe -zpool equihash.usa.nicehash.com:3357 -zwal 1LmMNkiEvjapn5PRY8A9wypcWJveRrRGWr -zpsw x

Опубликовано

@Heroin,а как по мне та Приблуда с веб мордой лучше. ее одну можно на очень много ригов использовать и перезагружать по желанию через инет риги если на них нет доступа. а вочдог может не сработать если подвисла ферма но виндовс робит, вдруг сигналы будут отправлятся, или наоборот вдруг ложное срабатывание?

Опубликовано

@feNDer2k5 отличный вариант, и автоматический что очень удобно.

батник на найс 

ZecMiner64.exe -zpool equihash.usa.nicehash.com:3357 -zwal 1LmMNkiEvjapn5PRY8A9wypcWJveRrRGWr -zpsw x

кошелек затирайте, моветон - епт!

Опубликовано (изменено)

@Heroin,а как по мне та Приблуда с веб мордой лучше. ее одну можно на очень много ригов использовать и перезагружать по желанию через инет риги если на них нет доступа. а вочдог может не сработать если подвисла ферма но виндовс робит, вдруг сигналы будут отправлятся, или наоборот вдруг ложное срабатывание?

А время пока ты обнаружишь "зависон" ферма стоять будет, на случай если майнинг завис а винда - нет, в Клейморе ( мы же в теме про его майнер) есть свой вачдог, который перезапустит майнер. + разница в цене не такая уж большая, при заказе 10 юсб "свистков" они по 1к рублей стоят, "приблуда" 2400 ( +китай доставка -время и деньги) с 8ю реле, но 2 придется на 1 мать задействовать, так как одно реле на ресет и 2ое на повер. итого 2400/4 = 600 рублей на 1 мать против 1-1.2к. мне больше даже юсб нравится, но я же не агитирую, плюсы релюхи с веб-мордой тоже есть.

батник из ридми клеймора =)

Добавлю что "ложняк" может дать как управляемое драйвером транзисторное реле, мало ли там  ОСь заглючит или порт юсб, так  и магнитоконтактное ( как в сетевом реле по ссылке), тупо в силу особенности конструкции и качества реализации.

Опубликовано (изменено)

А время пока ты обнаружишь "зависон" ферма стоять будет, на случай если майнинг завис а винда - нет, в Клейморе ( мы же в теме про его майнер) есть свой вачдог, который перезапустит майнер. + разница в цене не такая уж большая, при заказе 10 юсб "свистков" они по 1к рублей стоят, "приблуда" 2400 ( +китай доставка -время и деньги) с 8ю реле, но 2 придется на 1 мать задействовать, так как одно реле на ресет и 2ое на повер. итого 2400/4 = 600 рублей на 1 мать против 1-1.2к. мне больше даже юсб нравится, но я же не агитирую, плюсы релюхи с веб-мордой тоже есть.

батник из ридми клеймора =)

да тож сначало думал о сторожевых таймерах на узб, но оттолкнуло то что иногда при переустановке дров получилось так что риг загружается до момента приветствия и синий экран выдает и так по циклу, хорошо рядом был, а так пока доехал бы уже железо могло скопытиться от кучи перезагрузок.  а так вырубил и спокойно едешь)

@sovkaf,подскажи брат, как эту дрянь к проводке то подключить ? больно тонкие там провода, неужто 220в туда запихивать

либо повер заводить по картинке в описании товара на али, либо 220 от розетки блока питания и галку в биосе ставить на автовключение при наличии питания, ток учитывать что реле ток на 10 ампер расчитаны, т.е. не более 2 киловатт блок должен кушать ну или через контактор/реле можно больше повешать)

пример веб морды в отзывах к товару есть на фотках

да простит енот за офтоп)

Изменено пользователем sovkaf
Опубликовано (изменено)
Умная розетка решает вопрос с ребутом ручным

Сколько ампер выдержит эта умная розетка? Да, написано 10A, но там даже 1-2A стремно через нее пускать... У меня на них только роутеры висят, большую нагрузку так и не решился подключить, стремаюсь.

P.S. Сейчас нас всех тут забанят за оффтоп :ph34r:

Изменено пользователем AndreyKravtsov
Опубликовано

Сколько ампер выдержит эта умная розетка? Да, написано 10A, но там даже 1-2A стремно через нее пускать... У меня на них только роутеры висят, большую нагрузку так и не решился подключить, стремаюсь.

через контактор/промежуточное реле запитать и норм будет типа такого 

https://ru.aliexpress.com/item/CT-1-2P-25A-220V-230V-50-60HZ-Din-rail-Household-ac-contactor-NO/1604267290.html?spm=2114.13010608.0.0.SpRWwp&detailNewVersion=&categoryId=526

по отзывам держит 20ампер =4киловата)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Соло-майнер получил $350 000 за добычу блока биткоина

Как сообщил разработчик пула CKPool Кон Коливас (Kon Colivas),  соло-майнер добыл блок 903 883 и получил награду в 3,173 BTC (около $350 000). Майнер выдавал средний хэшрейт в 2,3 Пх/с, что составляет всего 0,00026% от общего хэшрейта сети первой криптовалюты. Награда за добычу блока составила 3,125 BTC ($343 700), а еще 0,048 BTC ($5 239) пользователь получил с комиссий за транзакции.   Это далеко не первый случай, когда соло-майнер добывает блок. Зачастую, для повышения своих шансов

в Новости криптовалют

• CKPool: Майнер-одиночка получил награду 3,151 BTC за добытый блок

Администратор пула CKPool Кон Коливас (Con Colivac) сообщил, что майнер-одиночка добыл блок под номером 899 826 в сети биткоина, получив вознаграждение в 3,151 BTC. Соло-майнер использовал платформу CKpool. Блок содержал 3680 транзакций. Средняя комиссия за операцию составила примерно $0,29. По словам Кона Коливаса, майнер задействовал арендованный хешрейт, и незадолго до добычи блока показатель участника значительно увеличился — до 259 PH/s.     Коливас отметил, что к пулу было

в Новости криптовалют

• Кузбасский майнер оштрафован за кражу электроэнергии на 4,6 млн рублей

В Кемеровской области суд вынес приговор местному жителю, организовавшему незаконную майнинговую ферму. Подсудимый получил штраф в 100 000 рублей, а его оборудование — более 50 единиц техники — было конфисковано. Согласно материалам дела, обвиняемый разместил ферму для добычи криптовалют в гараже, пользуясь льготным тарифом на электроэнергию, предназначенным для бытовых нужд.   «Он значительно превышал допустимые нормы потребления и оплаты энергоресурса по регулируемому тарифу для ко

в Новости криптовалют

• Майнер-одиночка с шансом один на миллион сумел добыть блок Биткоина

Одиночный майнер, подключенный к сервису для добычи криптовалют CKPool, нашел новый блок в сети Биткоина под номером 887212 и получил вознаграждение 3,15 BTC на сумму $245 000. Разработчик и администратор сервиса CKPool Кон Коливас (Con Kolivas) заявил, что независимый майнер использовал устройство компании Bitaxe мощностью 480 GH/s. По оценке администратора, шанс на успех добычи блока был менее единицы к миллиону, а в среднем для нахождения блока с таким простым оборудованием потребовалось

в Новости криптовалют

• Майнер-одиночка получил вознаграждение 3,125 BTC за добычу блока

Независимый майнер успешно решил криптографическую головоломку для проверки транзакций и добавления нового блока в блокчейн Биткоина. Майнер добыл блок под номером 883 181, за что получил вознаграждение 3,125 BTC на сумму $310 000. Криптожурналист Пит Риццо (Pete Rizzo) рассказал в твите, что майнер обработал блок, содержащий 3071 транзакцию. Помимо основной награды, соло-майнер получил дополнительные 0,033 BTC в виде транзакционных комиссий. В результате общий доход составил 3,158 BTC.  

в Новости криптовалют

• Создать...