Jump to content

SlavkaLev

Пользователи
  • Content Count

    875
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by SlavkaLev

  1. совсем умер форум... либо владельцы шифруются ))
  2. Собственно интересует опыт использования видеокарт майнинг эдишн (без видеовыхода) с гарантией на 3 месяца, цена которых существенно ниже видеокарт из массмаркета с гарантией 24-36 месяцев. На форуме особо ничего не обнаружил комплексного. Если только темы копать. Хотелось бы собрать инфу по возможности в одной теме. Не просто же так там цена и гарантия ниже? Прошу всех, кто знаком с вопросом поделиться опытом.
  3. Старички вк майнеры! кто еще не вышел в окно, расскажите как дела идут? 470 4 невер дай или ситуация поменялась за прошедший год? (вега там или зелень учудила чаво) если мне не изменяет память 570 такие же вышли практически. с х80 такая же история.
  4. Король умер?;) Кроме нанопула есть еще пулы, кто нибудь в курсе? И почему так резко может отличаться хешрейт на нанопуле и в сети. Иногда в сети хеша меньше чем на пуле X_X
  5. Коллеги, подскажите как формируются комиссии за покупку билетов?
  6. Давно блочат за переводы от частных банков?
  7. Старожилы, что скажете по поводу переводов с кошелька АДВ в банк? То что переводы работают - я проверял. Вопрос в дальнейшей судьбе.
  8. Есть у кого нибудь актуальная информация о пользовании картой битстампа? в сравнении с тем же адв или спектро?
  9. Если ваш источник это типичная бульварная интернет газетенка, то зачем Вы репостнули данную желтуху на форум?
  10. судя по слогу автор из числа золотой молодежи (ленивый ребенок, богатые родители) или бмщик (нашел лохов инвесторов) или школьник с 100к рублей и просто решил привлечь внимания к теме (удалось) или тролль. очередной дай батник. Таким тем каждый месяц куча появляется. В беседы переросли штук 5. все разжевано пережевано. Человек не хочет пару дней посидеть почитать, а хочет сразу профиты получать, причем получать а не добывать. "Ну ка быстро мне расскажите стоит или не стоит?". Те кто бабки свои заработали - лишний рубь не отдадут, а тут по советам местных обитателей кучу бабла готов вылить. ну да, ну да. где админы я хз. никакой модерации...
  11. да гдеж их взять. нынче это крайний дефицит. Последние 2 месяца особенно
  12. Оборудование пришло заказчику, сдек в этот раз плохо по срокам отработал. Неделю почти шло. Как запустит - отпишется
  13. Продано. Тему прошу не закрывать для отображения состояния сделки. Оплату в размере 1 БТЦ по курсу 2600 получил. Завтра вышлю покупателю.
  14. Продам 1070 Palit SJS 8 GB Micron, юлмарт, осень 2016. Стоит в ПеКа. Причина продажи - обновить ПеКа. Принцип продажи тот же. Цена согласно неадекватному рынку) Ферма: Состав: 3 AMD RX 480 8 память samsung (референс) - Tehnopoint гарантия до августа 2019 2 Sapphire Nitro+ RX 480 8 память samsung - Ulmart гарантия до сентября 2019 БП серверный 3 кВт, загрузка <50% = долгий срок жизни, который у серверного оборудования и так немалый (В сборках на АТХ БП загрузка последних составляет 80-90%) Мать h97 anniversary, Проц G1840, Память 4GB - гарантия ситилинк до августа 2019 Состояние отличное, работает исправно, с продажей не спешу (см рис. 3). Продажа в сборе (в ящике) либо в разобранном состоянии, но только комплектом. Цена 150 000. Продажа через гаранта на форуме либо утром деньги, вечером стулья. Сейчас майнинт примерно 30 баксов в день.
  15. @Did 7N, форум на то и форум чтобы общаться и высказывать свое мнение. Если в чем то не прав - то с радостью выслушаю где именно. Я осветил свое видение данной ситуации.
  16. @Redyk, сия гениальная идея приходила старожилам еще во времена битка на гпу. Судя по тому что нифига не реализовано - видимо не выгодно. Все розовые мечты разбиваются об качественное импортное оборудование (китай даже не рассматриваем), которое рентабельно при европейских ценах на электричество и которое кратно увеличивается в цене при пересечении границы не приобретая при этом никаких дополнительных полезных свойств. Таким образом мы при доходах в несколько раз ниже Европейских получаем оборудование, ориентированное на европейский рынок с европейскими ценами на электроэнергию, которое попав в РФ облагается пошлинами и становится еще дороже. Кажется глупо, но тут как в анекдоте где второй заболел. Государство облажило налогами и пошлинами чтобы не было конкуренции, а тот кто должен был наладить свое производство - заболел. В тоже время стоит учесть, что РФ может и отстает по многим технологиям, но если бы зеленая энергетика была бы выгодна - давно бы у всех все стояло. На Украине сейчас происходит данный процесс ввиду повышения цен на электричество, ввода зеленого тарифа и возможно некоторых поблажек на ввоз оборудования (но это не точно, чисто предположение) ибо незалежная не обладает таким развитым электроэнергетическим комплексом как РФ и скудна на водные и углеводородные ресурсы (по сравнению с РФ) ввиду чего там возникает такая же ситуация как в Европе, - а именно перевооружение ЭЭ комплекса и постановка его на зеленые рельсы в условиях дефицита электроэнергии. Альтернативные источники энергии начали развивать не потому что все вдруг вразумели, что нехорошо перекрывать реки и жечь нефть, а потому что это стало не выгодно как с точки зрения прямых расходов (тоже топливо) так и с точки зрения косвенных (воздух, экология и прочее). Пока не наладится производство своего оборудования или не закончится нефть (ввиду чего цены на ЭЭ взлетят как на Украине) - у нас врятли будут какие то серьезные сподвижки в области зеленой энергетики. Поэтому не партесь и радуйтесь дешевой розетке. А если дешевле хотите то налаживайте связи с продавцами мандаринов либо запасайтесь валенками и осваивайте ДВ гектар
  17. Подскажите кому уходят доки для верификации и от кого приходит платежи на карту? что видит банк, когда мне с биржы придет перевод?
  18. Интересует отчетность банкам и налоговым органам со стороны биржы. Как выглядит перевод для банка? от кого он производится? Также инетерсует момент связанный с блокировкой основного домена на биржеэ
  19. А кто что скажет по поводу вывода с биржы эксмо вайр переводом банковским? комса 2 000, перевод от 10-500к. Но для этого нужна верификация. Также у них сразу на карту можно комса 4.5% + 50 рублей.
  20. @Djs0m, рубли я снимал. Баксы надо будет попробовать, думаю тоже норм должно быть. Наверняка банк чет учудил
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...