Перейти к публикации

Heroin

Пользователи
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

24 Обычный

О Heroin

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 27.08.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

477 просмотров профиля
  1. Heroin

    Новогодний конкурс Bits.media 2018

    Поздравляю всех форумчан с НГ
  2. Heroin

    poloniex.com - биржа криптовалют

    Прошел по заграннику, верифицировался за 5 минут. Фото паспорта, потом селфи. Делал со смартфона и гугл хрома. Фотографировал максимально похоже на их примеры. Вводил все латиницей, свой адрес из гугл мапс. Телефон без кода страны, просто выбрал russia и ввел мобильник без +7.
  3. Heroin

    365CASH.CO - Обмен Bitcoin, Litecoin, DASH, zCash, QIWI, Приват24, ЯД, PM

    Хороший сервис, нашел через bestchange, пользуюсь с декабря BTC в QIWI , раньше требовали 3 подтверждения, теперь достаточно одного.
  4. Heroin

    Radeon RX 5**

    Кросфаер отключен? через amd settings
  5. Их вклад исчисляется не по хешрейту, а количеством шар принятых от Вас в текущем раунде. Раунд - некоторое кол-во времени между блоками, за это время ищется блок, помониторь минут 20 свою статистику на пуле, смотри на те параметры, что я указывал в предыдущем посте. хешрейт это условная средняя скорость на единицу времени. Строка Your Round Share: сбрасывается каждый раз когда найдется блок. Можно видеть сколько тебе "прилетело" с блоков в строке Immature Balance: погляди, анализируй. Пример:Есть 4-ре участника. За время нахождения блока было прислано 2000000 шар. Награда в 25 монет: Участник 1: 1000000 шар Оплата: 12,5монет Участник 2: 800000 шар Оплата: 10 монет Участник 3: 10000 шар и нашел блок Оплата: 0,125 монет Участник 4: 190000 шар Оплата: 2,375 монет Вопрос отражает Ваше полное не знание предмета, изучите матчасть о майнинге, серьезно, я без троллинга, просто совет от чистого сердца). То что пул-хоперы на пуле есть я не спорю, но пул не ворует, если что.
  6. Для начала Вам надо выяснить что такое PROP-система распределения награды. В режиме Prop принцип выплат заключается в том, что когда кто-то из участвующих майнеров находит блок, то абсолютно все вознаграждение делятся на всех участников решения данного блока пропорционально их вкладу, который измеряется в количестве присланных шар. Потом попробовать понять что за статистику вы видите в интерфейсе пула. Эти 2 графы - Hashrate (30m): ...... MH Hashrate (3h): ....... MH отражают Ваш расчетный хешрейт, на "бабло" за блок эти цифры никак не влияют. А вот Immature Balance: 0.00542530 строка означает Ваш кусок за неподтвердженный-(е) (пока) блок-(и). Строка Your Round Share: 0.139958% дословно означает количество присланых шар в текущем раунде в процентах. Это число как раз и будет Ваш кусок от будущего найденного блока. Косвенно проверить что Вас не дурят можно следующим образом, берете Ваш хешрейт, делите его на хешрейт пула, получаете маленькую циферку, это будет Ваша доля от каждого блока ( не факт что они все будут по 5 монет) считаете кол-во найденных блоков за час два три на пуле (статистика блоков на пуле есть), складываете всю награду (Reward) за эти блоки, умножаете, сравниваете. В режиме онлайн можно видеть что Your Round Share в первую минуту -две может сильно колебаться в сторону как меньшую так и большую от расчетной, ибо рандом. Без каких либо доказательств не комильфо обвинять всех направо и налево в воровстве.
  7. Спасибо за компенсацию, и стабильный пул!
  8. Heroin

    Z.Cash майнер от Claymore

    Это количество переключений на резервные пулы, 2 цифры для дуала
  9. Heroin

    Z.Cash майнер от Claymore

    А время пока ты обнаружишь "зависон" ферма стоять будет, на случай если майнинг завис а винда - нет, в Клейморе ( мы же в теме про его майнер) есть свой вачдог, который перезапустит майнер. + разница в цене не такая уж большая, при заказе 10 юсб "свистков" они по 1к рублей стоят, "приблуда" 2400 ( +китай доставка -время и деньги) с 8ю реле, но 2 придется на 1 мать задействовать, так как одно реле на ресет и 2ое на повер. итого 2400/4 = 600 рублей на 1 мать против 1-1.2к. мне больше даже юсб нравится, но я же не агитирую, плюсы релюхи с веб-мордой тоже есть. батник из ридми клеймора =) Добавлю что "ложняк" может дать как управляемое драйвером транзисторное реле, мало ли там ОСь заглючит или порт юсб, так и магнитоконтактное ( как в сетевом реле по ссылке), тупо в силу особенности конструкции и качества реализации.
  10. Heroin

    Z.Cash майнер от Claymore

    @feNDer2k5 отличный вариант, и автоматический что очень удобно. батник на найс ZecMiner64.exe -zpool equihash.usa.nicehash.com:3357 -zwal 1LmMNkiEvjapn5PRY8A9wypcWJveRrRGWr -zpsw x
  11. Heroin

    Z.Cash майнер от Claymore

    Это ж реле, подключи "концы" с пинов "reset" и "power" на мат. плате, будешь "щелкать" через веб интерфейс когда требуется. Питание через их дряблые колодки я лично бы не подключал. То реле которое к ресету достаточно замкнуть на 1 сек, это будет аналог кнопки на корпусе, если подключить в power - нужно будет замыкать на 5-8 сек чтобы среагировала материнка на отключение ( в биосе это вроде отключается, так чтоб было достаточно одного 1секундного нажатия) , потом на 1 сек замкнуть для включения. Web морду не видел, но думаю эти элементарные действия там проделать можно. Колодка 3х пиновая - по-середине общий провод, слева и справа нормально-разомкнутые и нормально-замкнутые контакты, выяснишь тестером мультиметром.
  12. Heroin

    Claymore's Dual майнер

    Это не параметры "в дуале" - это майнер Клеймора определил Ваши карты как 390х 290х 390 390 и присвоил им номера #0 #1 #2 #3, цифры 44 - 40 это количество вычислительных блоков на картах, все верно у 290(390) их 40 а у 290(390)X их 44. Далее при нажатии S в майнере будет показываться температура, интенсивность майнинга второй монеты и скорость вентиляторов соответственно номерам карт.
  13. я тоже по началу обеспокоился и начал сравнивать. К тому же сложность то как прыгает , даже в течении суток тот же калькулятор показывает разность в 1-2 а то и 3 монеты. Поэтому засекать доходность очень приблизительно получается. данные с 1ой страницы пула - Network Hash Rate: 576.90 GH позавчера только была 440. а с калькулятора так вообще сейчас 643.47 Gh/s
  14. С момента появления этого "гиганта" я отслеживал по whattomine каждый день. С моих 150мх в сутки разброс +/- 0.5 ЕТС. Не критично. И то хз - верить безоговорочно калькулятору я бы не стал. Меня устраивает доходность. Я смотрел в конце дня на количество монет из графы Est. Rewards 24h (это расчетная награда за предыдущие сутки) в whattomine и сравнивал с тем, что накапало с пула.
  15. Heroin

    Radeon R9 3xx

    Редактированный биос и картинка. Ищу цифры 7771, до них (подчеркнуто красным) это частота памяти(в шестнадцатеричной системе) 1500 и 1750. После 7771 идут еще 2 цифры, затем 4 ноля, а потом тайминги ( выделено голубым) Собственно я скопировал то что выделено голубым туда где подчеркнуто зеленым. Это для 1750 частоты. Собственно по этому гайду все понятно https://steemit.com/timing/@su76/radeon-change-timings-380-and-380-x-for-mining-ethereum У меня отличие было что частота 1750 после цифр 99 91, не могу объяснить почему так. 380_1_red.rom.txt
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×