Перейти к содержанию

Мониторинг доходности : pool.bitcoin.com / pool.btc.com / kano.is / slushpool.com / antpool.com / ViaBTC

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 часов назад, kip102 сказал:

А нука покажи где больше?

На PPS+ больше нигде не встречал, а остальные системы выплат подразумевают полную смену концепции отношения к добычи битка, что для многих или да же для большинства, по разным причинам и в зависимости от разных условий не приемлемо.

Режим муравья очень трудно выключить, как по объективным так и по субъективным причинам   :smile:

Опубликовано (изменено)

!

22 часа назад, DeniK сказал:

На конекте сейчас с Асика S9 в среднем 0,00105 сатош в сутки.

Если я не ошибся у вас где-то 9 Асиков S9 (поправте меня)

Калькулируем:

23дня * 0,00105 сатош * 9 Асиков = 0,217 (примерно так получается на конекте).

Это без учета того, что 18 марта сложность поменьше была и там добывалось от 0,00107 - 0,00110 с асика.

Короче то на то и выходит? Вы учли разгон скорости в течение недели - 1,5 на кано?

c 18 числа по 25 разгон примерно был посмотрите по отчету

Изменено пользователем Tezaurus
Опубликовано
15 минут назад, MSS686 сказал:

Подскажите как разогнать s9 до 650 frequency у меня 627 на двух платах, на одной 635. В меню конфигурации нет раздела с настройкой

Прошивку искать или как? 

@MSS686 Ответы найдёшь в других ветках форума, https://forum.bits.media/index.php?/forum/119-asicfpga-майнеры/ там всё описано , не ленись.  

Опубликовано

Кто в курсе, как на www.connectbtc.com выводить заработок раз в неделю или еще реже? Или нет особой разницы в частых выводах? у меня там один S9 запущен, каждый день по 0,001 выводит, как бы потом на комиссии не прогореть.

Опубликовано
2 часа назад, Дармидонт сказал:

Кто в курсе, как на www.connectbtc.com выводить заработок раз в неделю или еще реже? Или нет особой разницы в частых выводах? у меня там один S9 запущен, каждый день по 0,001 выводит, как бы потом на комиссии не прогореть.

Там нет комиссии на вывод, сколько намайнил столько и переводят (я перевожу на кошелек, без процентов приходят).

Если выводите на биржу или еще куда-то,  там и могут снять за входящую транзакцию (изучайте правила).

Опубликовано
20 часов назад, MSS686 сказал:

550 выставил 650

когда попозже  будешь писать в соседней теме про ремонт, не забудь это вспомнить...:wink:

Опубликовано (изменено)

Уважаемые товарищи, а расскажите: Почему везде на пулах пишут про 1.5% комсы, а я тут на антпуле увидел 4%?!? А на бтц ком какая точно комса???

Изменено пользователем godsuperpro
Опубликовано

Всем привет. Никто сегодня у себя не заметил снижения доходности на connectBTC? По терахешам и шарам все стабильно, а начисления заметно упали.. 

Опубликовано
13 часа назад, rastashu сказал:

Всем привет. Никто сегодня у себя не заметил снижения доходности на connectBTC? По терахешам и шарам все стабильно, а начисления заметно упали.. 

Да, есть такое!

Опубликовано

Привет парни, у кого есть проблемы с получением СМС от viaBTC не могу зайти с компа? 3 день  уже не могу достучаться до них  весь день не приходят СМС. Не могу зайти.Писал им на почту  wechat у них заблокировали и за жалоб каких то.Кто может подсказать как достучаться до них ?

Опубликовано
В 12.04.2018 в 15:16, Дармидонт сказал:

Нет у них такого варианта.

Я раз в 1-2 недели собираю все входящие транзакции и перевожу на свой же адрес с минимальной комиссией (1 sat/B), когда мемпул свободен. Потом, когда нужно сделать срочный платеж при загруженном мемпуле (с комиссией 20-50-100 sat/B), эта транзакция уходит с одним входом. Само собой, в каждом случае надо считать, что выгоднее, какие у вас платежи, насколько срочные и т.д.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, kim123 сказал:

Привет парни, у кого есть проблемы с получением СМС от viaBTC не могу зайти с компа? 3 день  уже не могу достучаться до них  весь день не приходят СМС. Не могу зайти.Писал им на почту  wechat у них заблокировали и за жалоб каких то.Кто может подсказать как достучаться до них ?

такая же проблема, не приходят смс

Изменено пользователем alpha8
Опубликовано

Добрый вечер. Периодически где-то раз в сутки S9 асики дружно отключаются от приоритетного пула коим у меня является коннектбтц и разбредаются по резервным пулам (btc.com и viabtc) 

Ранее была такая же проблема с btc.com (асики переходят на резервные пулы)

С чем это может быть связано?

П.с. после часа работы они самостоятельно возвращаются на приоритетный пул.

Просадки хэшрейт на самих асиках не наблюдаю.

Опубликовано
1 час назад, sergey665460 сказал:

Ну как на сегодня -Connect-  Лидер ? 

Если только лидер по системам выплат PPS - то да, лучше пока не находил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• ExSun.io: Мониторинг надёжных обменных пунктов

Приветствуем участников форума BitsMedia! ExSun.io — это мониторинг надежных обменных пунктов ✔️ 300+ направлений обмена: BTC, ETH, USDT ⇄ RUB, USD, EUR, UAH и др. ✔️ Фильтры AML / KYC + детальные рейтинги обменников ✔️ Сигнал курса: выберите нужную валюту — и получите уведомление на почту или в Telegram, как только курс станет выгодным ✔️ Кешбэк до 35% за каждую успешную сделку ✔️ Бонусы за отзывы       Широкий выбор направлений — Более 300

в Мониторинг

• Wellcrypto мониторинг обменников

Доброго времени суток, уважаемые посетители форума!   По мере все большего принятия криптовалютного рынка, повышается необходимость обмена цифровых денег на фиат и наоборот, фиата на крипту. И все больше и больше обменников и бирж предлагает свои услуги, желающим купить либо обменять криптовалюту. Но как, учитывая большое количество таких компаний, сделать правильный выбор, не нарвавшись на мошенников и не потеряв деньги из за невыгодного курса? Как правило, каждый обменный пункт имеет

в Мониторинг

• allminer.ru, мониторинг ферм Allminer

Здравствуйте.   Хотим представить Вам сервис для мониторинга ферм.   Внимание! С 1 Апреля 2018 года сервис https://allminer.ru    переходит на платную основу 0-2 Рига - Бесплатно 3-50 Рига - 50р в месяц с рига или 1.65 в день 50+ 40р в месяц с рига или 1.35 в день   Гостевой период для новых пользователей - 2 недели на сто ригов.     Поддержка ASIC: AntMiner S9 beta   Поддержка GPU: AMD - 460,

в Мониторинг

• [Осторожно! В листинге мошенники!] Мониторинг обменников Okchanger.ru

Okchanger.ru - относительно новая площадка мониторинга обменников электронных валют. Кто уже пользуется, пишем, делимся отзывами.

в Мониторинг

• В JPMorgan назвали причину роста доходности майнинга на 29%

Аналитики одного из крупнейших американских банков JPMorgan сообщили, что за первую половину ноября показатель доходности майнинга биткоина — хешпрайс — вырос на 29%. Росту способствовали два основных фактора: устойчивый рост стоимости биткоина, опередившей увеличение хешрейта, и повышение доли транзакционных комиссий в процентах к вознаграждению за добытый блок монеты.     Совокупная вычислительная мощность сети за этот период выросла на 2%, до средних 718 EH/s, сообщили в JPMorgan.

в Новости криптовалют

• Создать...