Перейти к публикации

rusburg

Пользователи
  • Публикации

    107
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 Обычный

1 подписчик

О rusburg

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

383 просмотра профиля
  1. rusburg

    Площадка и мощности для майнинга

    На фото стойка с асиками, забирающими воздух из этого "горячего коридора". Либо это холодный коридор, либо эти асики провинились и приговорены к высшей мере ))
  2. Порог 0.001BTC, платят исправно. Кстати, выше спрашивали, как увеличить порог выплат, чтобы не было много мелких транзакций. Вот и вариант - каждые 2-3 дня менять адрес для выплат ))
  3. 0,0131-0,0132 BTC в день при HR = 182-184 TH/s Так на BCH нет премии 10%, еще и комиссия 2%.
  4. rusburg

    Основные пулы биткоина в блоке РКН

    35.176.0.0/15 - Амазон, про его блокировку уже во всех новостях писали. 47.91.64.0/19 - Алибаба, тоже облачный сервис. Скорее всего, телеграмм и там прошелся. Так что пулы, похоже, ни при чем.
  5. Нет у них такого варианта. Я раз в 1-2 недели собираю все входящие транзакции и перевожу на свой же адрес с минимальной комиссией (1 sat/B), когда мемпул свободен. Потом, когда нужно сделать срочный платеж при загруженном мемпуле (с комиссией 20-50-100 sat/B), эта транзакция уходит с одним входом. Само собой, в каждом случае надо считать, что выгоднее, какие у вас платежи, насколько срочные и т.д.
  6. rusburg

    Заказ с Bitmain.com

    @deff94 , насчет UPS/SF уточните у РТ, мне другой перевозчик (тоже из ГК) посоветовал именно SF. Лимит валютных переводов в банке - $5000 в день, укладываетесь. Сбер берет 1% за перевод +$20 за fullpay (транзитные комиссии, укажите обязательно).
  7. А никто на BCH и не обещал +10%, только на BTC. Написано же - set password. В пароле к пулу и прописываешь d=#####
  8. rusburg

    Заказ с Bitmain.com

    @leonvn , я что-то говорил про 100%? Речь шла о том, что новые цены от битмейна - не тотальная распродажа, а норма. Сам думаю, что взять - эски, эльки или дануегонафиг. Только платить придется криптой. Пока побеждает третий вариант )) Была бы розетка 1-2р - совсем другой расклад был бы.
  9. rusburg

    Заказ с Bitmain.com

    А если завтра туземун - надо брать крипту, будет выгоднее )) Логично, поэтому и купон не применяется.
  10. rusburg

    Заказ с Bitmain.com

    А способ доставки есть возможность выбрать? У меня при выборе адреса в РБ доставки нет никакой.
  11. rusburg

    Заказ с Bitmain.com

    Приколько, только профит с него, с учетом розетки, сегодня составляет порядка $4 в сутки. Добавьте БП и стоимость доставки, и срок окупаемости зашкалит за 7 месяцев. Это при текущем курсе и сложности. А сложность того же LTC за последние 7 месяцев выросла, на секундочку, в 10 раз. Так что никакого демпинга, нормальная цена в текущих условиях.
  12. rusburg

    Заказ с Bitmain.com

    @Timothy Razin , заказывал в UK, растаможку делал DHL. Мне оставалось только ндс оплатить (пошлина 0%). Насчет поставить асики работать без уплаты НДС - не, не слышал. Разве что в СЭЗ какой-нибудь.
  13. "Роскомнадзор рекомендовал заблокировать..." - что за чушь? У них есть официальный реестр - черный список, содержимое которого блокируется операторами автоматически, нарушения отслеживаются и караются. А рекомендации - это ерунда какая-то. С тем же успехом можно рекомендовать сотрудникам операторов мыть руки перед едой и соблюдать десять заповедей. P.S. Сам работаю в такой фирме, никаких "рекомендаций" мы не получали.
  14. rusburg

    Заказ с Bitmain.com

    @Timothy Razin , есть. НДС платил, а как же иначе.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×