Jump to content

rusburg

Пользователи
  • Content Count

    126
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

31 Обычный

2 Followers

About rusburg

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

1169 profile views
  1. @sshumov , При том, что проходная комиссия с момента создания транзакции ниже 20 sat/B не опускалась.
  2. Аналогично, заказывал у Павла б/у асики, привезли все в срок, как и обещали. На одном асике оказалась сбойная плата - поменяли асик без вопросов. Ребята молодцы, не первый раз обращаюсь, и думаю, не последний.
  3. Варистор Epcos S14 K300. S20 тоже подойдет. Конденсатор R46 MKP X2 SH 2.2 uF 310 vAC. Резисторы 3903 три штуки. А предохранитель цел? Похоже, это самая надежная деталь в этом БП. У меня 7 блоков сгорело - предохранители не выбило ))
  4. Речь о Poolin.com? У него в FAQ указана комиссия BTC 4%, это реально так?
  5. Обещать-то они обещают... И не спрашивайте )) Тогда был уверен, что падение цены вдвое - хороший момент для закупки ))
  6. Сегодня получил половину февральского заказа. Остальное обещают отправить из следующей партии.
  7. Скинет. Придется. Лучше не потом, а заранее.
  8. Инструкция - та, что в комплекте с роутером? Тогда понятно, сотовики настроили роутер как им удобно, а свою инструкцию не предоставили. Асики в одной подсети, роутер - в другой. Отсюда и синхронное моргание портов на свитче - асики орут на всю сеть "Где ты, 1.1?", а в ответ - тишина. Либо выставлять автоматическое получение IP, либо настраивать как @Old Miner сказал.
  9. Эстооонский телеграм-канал рекламируем? Позавчера еще было - https://forum.bits.media/index.php?/topic/123566-японский-интернет-гигант-gmo-запустил-обновленный-майнер-на-7-нм-чипах/
  10. Мне февральский заказ так и не прислали. Сначала кормили завтраками, обещали компенсацию, теперь на письма вообще не отвечают. У кого еще такая ситуация?
  11. Через firefox заходит, а через chrome - нет. Хотя раньше нормально заходил. Видимо, сайт ковыряют.
  12. Геостационар - 36 тыс.км, это расстояние сигнал проходит 4 раза, итого 36000*4/300000 = 0,48с. Это самый минимум, если мы на экваторе и спутник у нас над головой.
  13. @Klychkov , подразумевается 3G/4G или беспроводной мост к ближайшему провайдеру? С 3G/4G бывает, что сигнал нормальный, а инет еле ползет. @TheIllusiveMan , спутниковый - дорого, да и пинг большой - полсекунды только на полет волны.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...