Перейти к публикации

Lookingfor

Пользователи
  • Публикации

    455
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

67 Очень хороший

О Lookingfor

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Lookingfor

    изменение частоты в S9

    А как потом сохранить эти изменения что бы на странице конфигурейшен всегда присутствовало? у меня после изменений типа идут настройки конфигурации но без конца, если нажать save страница возвращается в первоначальный вид?
  2. Тут секта, им в компот что то подсыпают, что бы ни куда не сбежали :):):)
  3. Lookingfor

    p2pool Децентрализованный пул

    Это не с блока надеюсь, а типа в день? :) меня интересовала просто выплата с блока за один S9 (в интервале между первым и вторым), а количество блоков на 30Ph в месяц их периодичность и соответственно суточный выхлоп я сам посчитаю. Мы же тут блоки ловим а не на PPS посуточном сидим :)
  4. Lookingfor

    p2pool Децентрализованный пул

    Примерно по статистике 2х блоков в объединенных группах на VIP сколько прилетело за один блок на один S9? Разница 13.5 - 14 Th высчитывается или без разницы, не паритесь?
  5. Готов забрать, отпишите в личку где как можем пересечься, предпочтительней ЮАО (Бутово например)
  6. Lookingfor

    Whatsminer M3

    К сожалению М3 не может работать с пулами p2p, программно какая то несовместимость. Производитель на все вопросы по этому поводу молчит, местные программеры в лоб (работа через прокси) проблему решить не смогли, а глубоко копать ни у кого нет желания. Проблема совместимости отдельного железа типа М3 или ебитов с алгоритмом p2p известна и обсуждается давно, но решения нет. Если у вас получиться решить проблему, обязательно отпишитесь ибо p2p очень интересная альтернатива гнилым китайским пулам. P.S. Если соберетесь искать решения могу поделиться инфой что уже было испробовано и с какими результатами, что бы не повторять тупиковых решений.
  7. Lookingfor

    p2pool Децентрализованный пул

    На какую ноду подключаете территориально? минимальная мощность для входа? одну S9 14Th можно поставить на пробу? Все почитал, все вопросы сняты.
  8. Lookingfor

    p2pool Децентрализованный пул

    хороший троллинг, годный, с юморком :))
  9. Lookingfor

    p2pool Децентрализованный пул

    Крайний комментарий мой по этой теме, что то еще объяснять уже по ходу бесполезно, кто захочет услышит, кто сможет сделает: Я ничего не понимаю в компьютерах, но нормально понимаю в тактике и стратегии войны. А сейчас добыча битка в более менее промышленных масштабах это чистая война и идет четко по ее законам. По этому я четко вижу что нужно делать что бы как минимум не проиграть в этой войне и максимально продержаться во время укрупнения китайцев и увеличения сложности сети, а как максимум успешно конкурировать с ними. Но как с технической точки зрения это реализовать я не знаю. Единственно правильным стратегическим решением в нынешних реалиях сложности сети является объединение мощностей, а не их дробление, ибо для стабильного нахождения блоков от 4х в месяц нужно 30+ Th. Поэтому объединять надо всех кого возможно: заводы, одиночек, рыжего, и да же форестера забыв прошлые разногласия. Единственно правильным тактическим решением являются костыли прокси на каждую ноду объединяющие адреса одиночек в один, и кристально честно и прозрачно с арифметической точностью распределяющие профит по работе (это к стати может за одно одним махом решить проблему экзотического железа типа ебитов и М3). Ни какие полумеры по попыткам исправления отдельного железа и ограничения количества адресов ни приведут ни к чему – пример крайнего обвала перед глазами. Есть у кого 300-500Th (величина плавающая от общего числа адресов и формирующаяся от статистики) велком с прямым адресом на ноду и получайте профит напрямую из сети, не хватает мощи для лимита пожалуйста проходите в прокси ноды на один объединенный кошелек, из него и будете потом получать профит после блока. Поэтому еще раз повторюсь в нашей ситуации нет хороших или плохих решений (с точки зрения марали или каких то правил) на войне это не работает, на войне работает стратегически и тактически правильное или не правильное решение для достижения результата. Наберут сейчас заводы достаточную мощу для стабильных блоков, и устраивающего их профита, да и ради бога, я только буду рад за них. А вот если нет (по статистике 4х дней пока нет) то все останутся опять у разбитого корыта – заводы с 15-20Th и 1 блоком в месяц, одиночки с 4-6Th и блоком на новый год, рыжий фиг его знает с чем и где и форестер походу уже вросший в землю в своем лесу, а через некоторое время после очередного усложнения сети и очередной партии 18Th асиков на китайских фермах все просто тихо разойдутся альты совочком ковырять :((
  10. Lookingfor

    Массовый отказ Е9+ и S9 от работы на P2pool BTC

    До 230 адресов как обычно? :((( это будет примерно 6-7Ph, до нового года думаю пару тройку блоков словим, если сильно часто падать не будем :((((
  11. Китайский зомбо-апокалипсис :)))
  12. Lookingfor

    p2pool Децентрализованный пул

    вне зависимости от мощности на btc вы работаете на китайцев, оставляя им в подарок полный профит примерно с каждого 10го найденного блока (а может и больше), а система p2p подразумевает полное распределение вознаграждения за блок между майнерами.
  13. Lookingfor

    p2pool Децентрализованный пул

    Андрей где по тексту я ударяюсь в какие то поиски виноватых? где я обвиняю кого то в предательстве? в моем посте этого нет и притягивать это за уши не надо. Уже второй коммент мне приходиться отделять чужие мысли и чувства от своего оригинального поста, в котором я без каких либо +/- описываю нынешнюю ситуацию. Но всем почему то очень хочется посраться друг с дружкой на этом фоне. Я просто констатировал с сожалением факт, далеко не лучшего выхода из положения, при котором скорее всего все останутся в проигрыше, кроме китайцев. P.S. на всякий случай еще раз здесь нет правых и виноватых каждый сам себе режиссер, здесь есть правильное или не очень решение за которое в равной степени ответственны все начиная с майнера не поменявшего прошивку или заделавшего лишний адрес и владельцами нод принявшими именно такое решение с заводами и заканчивая в конечном итоге рыжим вообще подзабившего на свое детище. Но это наше общее решение поскольку оно касается всех и лично я считаю его не лучшим из возможных решений.
  14. Lookingfor

    p2pool Децентрализованный пул

    Мой пост не об этом, у каждого есть свои обстоятельства и условия и каждый волен поступать как считает нужным и бесполезный срач тут не уместен. Мой пост о том что если не случится маленькое чудо и заводов не станет в 2-3 раза больше, значит проиграли все и проиграли опять китайцам. Посмотрите здесь ветку антпула 100500 страниц как все дружно отвалились и вместе сидят и ждут когда им дадут чуть чуть поработать на дядю, да это тупо, но в этом и их сила (я про китайцев) объединится, централизоваться, создать армию адептов зомби и побеждать. Здесь же, при первых же проблемах пошел раскол, который ослабил всех :(((( Крипта в целом и ее добыча в частности (при изначально реально отличной от убогого мира идее) на глазах превратилась в убогое отражения дерьмовых правил современной цивилизации :(((( Хорошо соседский самогон вчера зашел, до сих пор на философию тянет :)
  15. Lookingfor

    p2pool Децентрализованный пул

    Ну что сказать опять хотели как лучше, а получилось как всегда :((( китайцы должны рукоплескать от такого выстрела p2p себе в ногу :((( Судя по статистике 2ух дней заводы оказались не такими уж и большими 12-16 Ph, а одиночки не такими уж маленькими 4-6 Ph и если бы были вместе то сейчас бы начались блоки наверное уже. Но вместо того что бы сделать тех. решение ограничение кол-во адресов через прокси прокладку арифметически распределяющую выхлоп, или как то еще решить вопрос с количеством адресов или решить тех. проблему с железом, сделали как обычно через ж..... Судя по статистике наблюдений за пулами 5-30 Ph при нынешней сложности ни заводы (16Ph), ни тем более одиночки (6 Ph) регулярных блоков (от 4х в месяц) не увидят (что бы так находить блоки сейчас надо 30Ph + фарт), и все они как обычно будут добыты китайцами :((( Копание битка на p2p и до этого на двух параллельных сетях рыжего и форестера уже как бы попахивало безумием, а сейчас это уже превращается в фарс какой то :((( P.S. Очень не хорошая ассоциация тут получается, еще раз утвердился во мнение, что через несколько лет мы за Урал только по китайским визам сможем ездить :(((((( P.P.S Без обид и без претензий, просто грустно…………..
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×