Jump to content

Lookingfor

Пользователи
  • Content Count

    620
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Lookingfor last won the day on November 6 2018

Lookingfor had the most liked content!

Community Reputation

197 Хороший

1 Follower

About Lookingfor

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Откуда все эти цифры 6, 5, 4, 3К ? Основная масса битка (80% или сколько там) добыта при цене до 1К Чьи то нынешние личные частные мелкие расходы на себестоимость добычи, или да же не мелкие расходы крупных компаний, никого в принципе не волнуют :)
  2. Тебе лично я ничего тут не рассказываю :) Я здесь делюсь мнением о монете, а не о том где и как тебе сегодня заработать на 2 копейки больше :) Если весь твой интерес в криптомире, сводится к вопросу где сегодня на фарт заработать на 10 сатош больше - мне нечего тебе рассказать :))))))))))))
  3. А если чуть окунутся в конспирологию :) по мне так на FCH они сейчас обкатывают технологию и реакцию сообщества для планируемого изменения кода биткэша после майского халвинга, с внесением в него доп. комиссии разрабам с награды за блок :)
  4. Возвращаясь к консенсусу, противоречиям и симбиозу майнеров. держателей нод и разработчиков кода, хотелось бы узнать авторитетное мнение сообщества по вопросу запланированных изменений после майского халвинга в коде биткоин кэша, которое сейчас обсуждают (ведущее к комиссии от части вознаграждения за блок в пользу разработчиков) Там завязалась не шуточная дискуссия вплоть до раскола на "тупоконечников и остроконечников" :) https://read.cash/@freetrader/bitcoin-cash-node-003b2381 Вот на этом примере можно будет проследить в реальном времени как что будет (кто тут главный) разрабы/ноды/майнеры? Варианты развития: перейдут на новый код (с доп комиссией) не перейдут на новый код (с доп комиссией) форканутся на две новые "истинные монеты" :) и пойдут каждый своим путем :)
  5. Отделяй мух от котлет и не путай тактику со стратегией :) Создатели монеты со своих BTC/BCH кошельков сколько новых монет FCH сняли через этот форк ? и по какому курсу продали в первые сутки и вышли в фиат или BTC? A теперь на ровном месте получают с майнеров половину вознаграждения 25 монет из 50ти :) Это очередной "отличный криптопроэкт" получения BTC практически "из воздуха" Тo, что ты сейчас майнишь и пытаешься в плюс малый продавать (на их же к слову) бирже это именно то, что они планировали, и разрешили тебе делать, что бы ты приносил им прибыль :)))))) А когда им станет это экономически не выгодно, монета просто умрет сама собой из за нерентабельности :)
  6. Это типа "порядочный форк" от порядочных китайцев VIA, они такой фигней заниматься не будут как на ваульте BTCV2 :) Все по "честному" через биржи отожмут (так что ни белья ни пены не останется) :)
  7. Ну а датчу, судя по реакции, в общем то фиолетово было это все, мощности на пуле не их были, а в основном пользователей (вернее арендные с найса и MRR), за свой собственный хеш они бы ни тупили 5-6 часов и три орфана, пока монету отключили, ушли бы сразу или поборолись бы добавив арендного хеша :))
  8. @sergwayne Полностью согласен что тут это затевать бесполезно :) Это только, если пауки в банке подерутся, и одни китайцы у других отожмут :)
  9. @sergwayne Ну я в общем то потому и говорю за знание, опыт и ресурс, тут нужен четкий план с аналитикой и просчетом вариантов :) а не прыжки голой попой на ежа :) В случае просто перехвата у них цепочки, но не агрессивного (без целенаправленного орфана всех их блоков), рушить монету на бирже они сами не будут, ибо это рубить сук на котором сидишь, им приход фиата через облако нужен нонстоп, а для этого надо постоянный плавный памп или хотя бы флет для продажи новых контрактов, что и происходит. Им легче вернуться к "статусу кво", как было в начале и отдать 30% блоков на сторону, чем затевать кипишь, который чреват остановкой их проекта :) Но все это лирика :) кроме аналитики и прогноза возможностей событий, остальных необходимых для такой игры инструментов, все равно нет :)))
  10. Ну вот такие "проффи" пулодержатели у нас попадаются :) и соответственно майнеры доверяющие им свой хеш :) Вообще то это конечно красивая идея переиграть облачников в их же игре и отобрать монету, но для этого нужен абсолютно другой уровень теоретической и технической подготовки (в майнинге, трейдинге, блокчейне) и соответствующий ресурс.
  11. Пару часов назад профнепригодные персонажи с одного веселого мультипула warphash очередной раз предприняли попытку всех нае..... (насмешить) и переключили 40Ph тамошних майнеров на ваульт, за пару часов нашли блок :) И он даже минут 10-15 в эксплоере повисел :) Но потом, как то опять заорфанился и с эксплоера ушел по английски, замененный (переписанный) блоком с knoxpool:)
  12. На датче было в тот момент 1Е с копейками а сетку разогнали почти до 3Е, что вполне хватило заорфанить датчу 3 блока подряд в течении нескольких часов (там длинные раунды у датча были), но они тупо упирались как бараны не веря в то, что происходит и только через 4-6 часов от начала атаки вырубили майнинг монеты :) А пул такой анонимный :) вот https://knoxpool.com/ вернее не пул а дырка от бублика :) На него все блоки и пишутся от облачного скама, раньше его было видно в эксплоере, потом название скромно затерли :) Выдавив в течении нескольких дней всех конкурентов мощностью под 3Е облачники попустились и теперь сетка опять в районе 1Е Но дергаться на этот скам "живые" пулы больше не хотят, ибо осознают риск бодания с облачными мощами китайцев, и в гонке цепочек этого зашкварного блокчейна участвовать желания не имеют :)
  13. Это называется не "да ли же заработать" , а кинули кость сторожевой собаке, что бы дом обнести :)))))))))))))
  14. BTCV2 он же vault на sha 256 алго, появился два месяца назад и месяца полтора выдавал на гора +10-30% к ставкам PPS майнинга битка, но 4 дня назад случилось то что должно было случиться, а именно захват сети анонимным пулом и орфанивание всех найденных децентрализованных блоков и в конечном счете компрометация блокчейна монеты Информация по монете (там есть переходы на биржу и исходники) https://coinmarketcap.com/ru/currencies/bitcoin-vault/ В двух словах что это было и что это есть: Мощность сети на данный момент на 2-2.5EH/s на минуточку на 4ом месте после BTC,BCH,BSV Торгуется на одной стремной китайской бирже (графики на паре с битком явно рисованные) https://www.coineal.com/trade_center.html#en_US Майнится одним закрытым пулом напрямую связанным с китайской конторой (на движке битман пула BTC.com https://miningcity.com/) по облачному майнингу - это и есть единственно возможный вариант типа помайнить монету. Альтернативные блоки с децентрализованных пулов орфанятся и переписываются И так моя версия событий: В какой то момeнт (чем ближе к халвингу тем веселее идеи) в мозгу китайца (возможно связанного с битман пулами и облачными конторами) родилась веселая идея как занять старое железо S9, которое не успели скинуть перепрадованам, но места на разетке по нынешнему тарифу уже под него нет. Создается монета BTCV2 и начинает искусственно пампиться на единственной карманной их бирже https://www.coineal.com/trade_center.html#en_US Нескольким сторонним мультипулам дают короткий период поучаствовать в ее добыче для создания ощущения "честной игры" Одновременно идет вирусная реклама https://www.youtube.com/watch?v=DE0lxrsnHM4 на продажу облачных контрактов с ставкой выше стандартной добычи биткоина (реально в течении 1.5 месяца) майнинг монеты приносил +10-30% В час Х, когда баланс облачных контрактов стал "правильным" (согласно их бизнес плана) включается куча простаивающего железа (2EH/s) сеть захватывается и блоки сторонних пулов орфанятся и переписываются. На данный момент сеть, биржа, и все облачные контракты в одих руках под полным контролем, так продолжается уже скоро неделю как, в состоянии монета на пампе, сеть под контролем, фиат течет рекой с новых облачных контрактов :))) Какое будет продолжение пока точно не понятно, но судя по всему будут до последнего выжимать фиат на облачных контрактах под добычу этого скама, а дальше либо вообще отключат монету либо кинут бесполезную обглоданную кость (после финального дампа) в кучу 100500 говномонет :)
  15. Когда ожидать и сколько будет примерно доп. комиссии за это?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...