Перейти к публикации

rastashu

Новички
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-4 Плохой

О rastashu

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 11.12.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Spb

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. @Lookingfor Посоветуете, может, что нибудь такое не стандартное?
  2. Дело в том, что пробовал из любопытства четыре дня покопать на антпуле. Как не странно, там всё стабильно и без отвалов. Вернулся на коннект, и опять та же ситуация..
  3. Подскажите, ни у кого с коннектом проблем нет? В последнее время ежедневно два-три асика из восьми отваливаются от сервера. В мордах асиков вместо терахешей нули. Перезагружаю и все снова ок. Самое странное, что каждый день это разные асики. Посоветуйте, плз, может кто сталкивался..
  4. Ребят, а подскажите, плз. Я тут подумал, если антпул при системе пплнс начисляет за количество шар, то не могу ли я принудительно понизить сложность принимаемых заданий через настройки асика, например до 16к., тем самым увеличить количество отдаваемых шар пулу, и, соответственно, размеры начислений за блок. Поправьте, если туплю.
  5. Всем привет. Никто сегодня у себя не заметил снижения доходности на connectBTC? По терахешам и шарам все стабильно, а начисления заметно упали..
  6. rastashu

    Варианты охлаждения ферм.

    Господа, подскажите, если не трудно. Что мы делаем не так на этом видео? https://yadi.sk/i/nJb54FYa3U7ebt
  7. Почти сутки как перешёл на connect. В целом все супер, за исключением одного момента. Температура на асиках заметно выросла. Связываю это с тем, что пул посылает задания 65,5 и 133 сложности. Предыдущий пул отправлял максимум 32. Здесь писали про принудительную установку на минимальную сложность. А нет ли параметра, что бы наоборот выставить максимальную сложность заданий?
  8. Если не секрет, со скольки асиков статистика?
  9. Всем привет. А может посоветуете что-то для pplns?
  10. Друзья, подскажите, пожалуйста, ещё по одному вопросу. До вчерашнего дня стояла минимальная выплата 0,1 BTC, система выплат PPLNS. На балансе было намайнено более 0,07 BTC. Срочно понадобилась валюта, решил вывести. В 19:00 по Москве изменил минималку на 0,01. На сайте антпул никакой информации по выводам не нашёл, прочитал где-то на форумах, что ант начисляет с 5 до 9 утра по Пекину, т.е. с 0 до 4 по Москве. Сегодня проснулся, и увидел, что баланс на аккаунте так и не изменился. Делал то же самое на btc pool, всё ок. Утром битки уже лежали на кошельке. Подскажите, что не так я сделал?
  11. Привет. В майнинге совсем не давно, поэтому сорри за нубство. Сталкиваюсь с такой ситуацией. На антпуле исправно майнят семь асиков. Но периодически (примерно раз в сутки) на двух-трех воркерах статистика в антпуле вместо положенных 13,5 Th/s падает до 80-500 Gh/s. Причем падает на всех четырех столбцах (10, 30, 60 и сутки). По данным самих асиков (miner status) никаких падений не замечено. Перезагружаю "просевшие" асики и статистика минут через 10-20 снова приходит в норму. Подскажите советом, пожалуйста, может я зря переживаю и это все глюки атпула, и нужно просто подождать подольше, и статистика у анта сама по-себе выправиться? Да, и не вредят ли моему заработку такие перезагрузки при системе выплат PPLNS?
  12. rastashu

    Antminer. Все модели. Вопросы, помощь, обсуждение.

    Господа гуру. Подскажите, пожалуйста, входные электрические параметры для подключения одного Antminer S9. Напряжение, сила тока, мощность. Нужно заявку электрикам составить на проводку ко мне соответствующего кабеля, а гугл, к сожалению, на мой вопрос не отвечает.
  13. @Alexander_chel проблемы были с электрической составляющей. С подключениями к пулам проблем и не было. Спасибо за ответ. Буду наблюдать.
  14. Привет, коллеги-майнеры! Не так давно стал счастливым обладателем 8-ми antmiser s9 и продолжаю настраивать их на бесперебойную работу на antpool`е. В процессе подключения сталкивался с кучей проблем, но благодаря форумам более менее изучил основы их подключения . На данный момент очень интересует ответ на один простой вопрос: Почему у меня в интерфейсе miner status каждого асика стабильный показатель работы ~13,5 Th/s, а на страничке статистики в AntPool цифры у каждого воркера (один воркер - один асик) совершенно другие? Причем у некоторых воркеров показатель достигает аж ~32 Th/s, а другие наоборот ~2 Th/s и со временем не поднимается.
  15. rastashu

    Antminer. Все модели. Вопросы, помощь, обсуждение.

    Приветствую, коллеги-майнеры! Не так давно стал счастливым обладателем 8-ми antminer s9, и до сих пор мучаюсь с их подключением. Методом проб, ошибок и исключений выяснил, что имеются проблемы с электричеством. Но не могу точно диагностировать, какие именно. Надеюсь на вашу помощь. Изначально подключил все восемь к одной фазе через стабилизатор. Вели себя очень странно, температура не поднималась выше 20 градусов. Поочередно запуская по одному асику до начала стабильной работы выяснил, что одновременно работают только три одновременно. После подключения четвертого первые три поочередно начинают показывать 0 TH/s в miner status. Подключение к серверу при этом сохраняется и температура не уменьшается. Сегодня заменил входной провод питания "на фазу с меньшей общей нагрузкой на неё" - со слов электрика. Новый провод выдерживает шесть асиков из восьми. При подключении питания к седьмому первые прекращают показывать TH/s. Помогите, пожалуйста, советом, что можно предпринять в моем случае? Или объясните, чего именно из электрических показателей не хватает всем восьми асикам для полноценной и стабильной работы?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×