Jump to content

Пропали монеты

keenetic

Recommended Posts

Posted

День добрый. Проблема такая.
Bitcoin core, сделал копию wallet, снес винду, ставлю снова кошелек, копия кошелька оказалась битой. Нашел старую копию от октября 15го года, закинул ее увидел все свои старые битки, к концу выкачивания блоков в кошельке оказалось 0. Последняя транзакция от 22.05.16, хотя были и позже, причем одна отправленная транзакция с адресом n/a. Где искать оставшиеся битки? Запускал repairwallet не помогло.

Posted

копия кошелька оказалась битой.
делаю до четырех копий и все храню в разных местах...

Сочувствую..

Posted

Если винда используется не очень интенсивно и накатывалась поверх обычного форматирования, можно попытаться восстановить рабочий файл кошелька любым средством восстановления. Шансов немного, но хуже не будет, и чем быстрее, тем лучше.

Другой вариант - из теперешнего кошелька экспортировать закрытый ключ и загрузить в другой клиент. Но если сдача с более поздней транзакции была отправлена на другой адрес, созданный в процессе транзакции (который и может быть сейчас NA), то не поможет.

А обычные быкапы не делались?

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Polygon (тикер POL, бывший MATIC) — обсуждение монеты

Эксплорер - https://polygonscan.com (Примечание от модератора)     Может кто подскажет где можно купить Matic в сете полигон? Без свапов и прочего, за свап платить 50$ чтобы перевести 30 матиков абсурд полнейший. Или купить стейблов уже на сети полигона в PoS ? Я пытался переводить USDC, если с BNB то он в smart chain сети остается, если с usdt то в erc20 я бл..... уже заманался с этими свапами, у меня ненужной крипты по углам уже лежит бестолку столько, хз че с ней дела

in PoS криптовалюты

• Обменники, работающие с высокорисковыми активами. Куда деть монеты, если они не проходят AML проверку

Текст по большей части написан не мной. Здесь на форуме в каком-то закоулке уже постили этот список, как полуготовый, но автор забросил его, а я обновлю и перепосчу.  Теоретически, в планах еще немного расширить список. По факту добавления обновлений, будут апы темы.   (В любом случае нелишне заранее уточнять в обменнике, прикладывая скрин или pdf проверки - примут ли вот такое)   Advocatus - "Очистка ваших "грязных" BTC на чистые с Coinbase - 4.5%" Audia6.best - миксер ти

in Биткоин

• t.me/Agent301Bot - Получите монеты в оф.боте TG за кол-во отправленных вами сообщений с момента регистрации в Telegram

📌 Resistance Dog – символическое представление борьбы с цензурой и свободой через цифровое сопротивление. Созданный в 2018 году Павлом Дуровым, логотип является неофициальным талисманом Telegram и находится на переднем крае последовательных усилий Telegram по борьбе с цензурой со стороны правительств и многонациональных компаний, пытающихся ограничить возможность людей свободно выражать себя в цифровом посредничестве. 🤑 Каждое сообщение, которое вы отправляете до регистрации в боте учитыв

in Раздачи монет

• https://t.me/sigmatonbot - монеты за ваш актив в TON кошельке

Ещё один бот с разряда перспективных. Прикол в том, что монеты дают за вашу активность в кошельке TON. Прикольная задумка, не видел ещё такого.   Ссылочка - https://t.me/sigmatonbot/app?startapp=ref_d7drie Как всегда заходим в бота и подключаем кошельок в сети TON. Какой угодно каким пользуетесь. Я например пользуюсь Tonkeeper. А дальше алгоритмы вычеслят количестов транз, сколько на балансе, сколько отправлено TON... и выдадут вам баланс. Как оно считает хз. Также, посл

in Раздачи монет

• genesis.chainbase.com - Получаем бесплатно монеты Zircons, выход Q4 2024

Поскольку запуск основной сети Chainbase запланирован на четвертый квартал 2024 года, раздача может произойти в течение следующих 3 недель. Пользователи, которые соберут баллы, могут получить право на раздачу! Согласно дорожной карте, основная сеть Chainbase должна дебютировать в конце четвёртого квартала.   Посетите страницу https://genesis.chainbase.com   Подключите свой кошелек и добавьте тестовую сеть Chainbase. Отсканируйте кошелек и получите баллы Genesis. Выполн

in Раздачи монет

• Create New...