Пропали монеты
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Получаем перспективные монеты BitcoinF - btcf.info
Очень интересный проект на перспективу! Bitcoin Future раздаст 20к участникам по 20кк токенов BTCF (BitcoinF) за участие в дропе. Сам проект интересный, но он только начинает развиватся. В ближайших планах листинг на CoinTiger и PancakeSwap. Во второй половине этого года проведут аудиты CMC и CoinGecko. Ссылка - Клик Делаем задание и отсылаем BEP-20 кошелёк. Дедлайн 25 марта Как по мне, проект может повторить судьбу DOGE и SHIBa. А то и пойти дальше. По эт -
Слушайте свою музыку, смотрите своё видео или видео в Youtube и обменивайте поинты на монеты MBL или CBK - kmplayer.com
ОСТОРОЖНО! ОЧЕНЬ МНОГО ТЕКСТА, ТАК КАК ПРИЛОЖЕНИЕ НЕМНОГО СЛОЖНОЕ, НО ДОВОЛЬНО ИНТЕРЕСНОЕ И ПРИБЫЛЬНОЕ! Нашёл очень интересное приложение, по сути аудио/видео плеер. За то, что вы прослушывайте свои песни или смотрите своё видео вы получаете поинты, которые можна конвертировать в токены! Также смотреть можно и видео Youtube через приложение и получать поинты. Ссылка на приложение - Клик или просканируйте QR ниже. Скачиваем приложение - создаём кошелек внутри приложен -
Украли сид фразу metamask, бот быстро крадет монеты
Всем добрый день! Некоторое время назад у меня украли Сид фразу к кошельку метамаск. Особенно я по этому поводу не переживал так как монет там было немного, но они были выведены злоумышленником довольно быстро. Также есть один менее приятный нюанс. Данный кошелёк привязан к пулу pancakeswap, монеты на котором находятся у меня в залоченном стейкинге и естественно злоумышленник получил доступ к данному пулу. Через пару месяцев после того как Сид фраза была украдена я для интереса перевёл паin Безопасность
-
Табличка с мультивалютными кошельками, отмечены монеты, для которых поддерживается стейкинг
Табличка с мультивалютными кошельками, в которой подчеркнутым "Да" отмечены монеты, где поддерживается стейкинг Линк: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1avosBgOLetibISYYx80VD8rRhDfzcy9eK9WVONaUpAE/htmlview Данные давно не перепроверялись(с год примерно) О неточностях лучше писать сюда https://forum.bits.media/index.php?/topic/190512-список-монет-доступных-в-мультивалютных-крипто-кошельках-таблица/ -
cvlp2p.com получаем 500$CVL ≈ 7,5$ от Civilization Network листинг монеты будет 16 февраля по 0.015$
✨ Civilization Network - - это P2P маркетплейс для арбитража криптовалюты с целью выгоды, проект планирует очень скоро залистить свой токен, сейчас нужно на перспективу забрать 500 $CVL и ждать новостей . 📒 Что делаем? 🔸 Переходим в бота 🔸 Жмем start + получить CVL бесплатно и делаем задания 🔸 Клеймим 500 токенов CVL (~7,5$), которые можно будет вывести и продать после листинга 16 февраля. 🔸 CVL дают как за задания, так и за приглашение друзей. Уже есть анонсы о лаунчпаде и
-
Recommended Posts