Перейти к содержанию

не проходят переводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зашел на сайт блокчейн с кошелька. а что именно из всего этого показывает есть ли троанзакция?)

синхронизировал заново попробывал отправить таже история комиссия снимается а сумма не переводится

Опубликовано

эмм... на сайт надо зайти в браузере и вбить адрес, с которого переводил деньги. Там отобразятся все совершенные с данным адресом транзакции.

Опубликовано

что значит количество подтверждений?

почему то написано что перевод с кошелька моего на мой же кошелек а не на другой

хотя адрес вводил другой

я так понимаю что сумма не меняетя а снимается только комиссия потому что он переводит с моего кошелька на мой же кошелек. как такое может быть и как это исправить?

да во втором кошельке та же история

ээээээ по моему я жутко тупил) спасибо по ходу разобрался

Опубликовано (изменено)

1) чтобы отправить биткоины,нужно писать количество с запятой ,а не точкой. 0,1BTC а не 0.1 BTC (В мультибите разделитель - запятая)
2) адрес нужно указывать правильно.(тот куда мы отправляем, а не свой)(тут даже всплывающая подсказка есть)(получатель это для метки, тогда можно для следующего перевода на этот же адрес выбрать внизу получателя, а не писать заного адрес)
1m14.jpg

Изменено пользователем fsb4000

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Создать...