Jump to content

не проходят переводы

Recommended Posts

Posted

зашел на сайт блокчейн с кошелька. а что именно из всего этого показывает есть ли троанзакция?)

синхронизировал заново попробывал отправить таже история комиссия снимается а сумма не переводится

Posted

эмм... на сайт надо зайти в браузере и вбить адрес, с которого переводил деньги. Там отобразятся все совершенные с данным адресом транзакции.

Posted

что значит количество подтверждений?

почему то написано что перевод с кошелька моего на мой же кошелек а не на другой

хотя адрес вводил другой

я так понимаю что сумма не меняетя а снимается только комиссия потому что он переводит с моего кошелька на мой же кошелек. как такое может быть и как это исправить?

да во втором кошельке та же история

ээээээ по моему я жутко тупил) спасибо по ходу разобрался

Posted (edited)

1) чтобы отправить биткоины,нужно писать количество с запятой ,а не точкой. 0,1BTC а не 0.1 BTC (В мультибите разделитель - запятая)
2) адрес нужно указывать правильно.(тот куда мы отправляем, а не свой)(тут даже всплывающая подсказка есть)(получатель это для метки, тогда можно для следующего перевода на этот же адрес выбрать внизу получателя, а не писать заного адрес)
1m14.jpg

Edited by fsb4000

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Обменники, работающие с высокорисковыми активами. Куда деть монеты, если они не проходят AML проверку

Текст по большей части написан не мной. Здесь на форуме в каком-то закоулке уже постили этот список, как полуготовый, но автор забросил его, а я обновлю и перепосчу.  Теоретически, в планах еще немного расширить список. По факту добавления обновлений, будут апы темы.   (В любом случае нелишне заранее уточнять в обменнике, прикладывая скрин или pdf проверки - примут ли вот такое)   Advocatus - "Очистка ваших "грязных" BTC на чистые с Coinbase - 4.5%" Audia6.best - миксер ти

in Биткоин

• FKwallet представил автоматизированные P2P-обмены: сделки между пользователями проходят мгновенно внутри платформы

Сделки между пользователями FKwallet теперь проходят мгновенно — без ручных переводов, ожидания подтверждений и рисков задержки. Платёжный сервис FKwallet объявил о запуске обновлённой механики P2P: теперь обмены могут проходить непосредственно между кошельками FKwallet, без необходимости использования сторонних сервисов или банковских переводов. В рамках обновления сохраняется классическая структура P2P-сделки: один пользователь размещает предложение на покупку или продажу, втор

in Кастодиальные кошельки

• Coinbase: 15% нашего объема транзакций с биткоином проходят через Lightning Network

Американская криптовалютная биржа Coinbase сообщила, что 15% ее объема транзакций с биткоинами проходит через сеть второго уровня Lightning Network, созданную для проведения мгновенных и экономичных транзакций. Coinbase интегрировала Lightning Network в апреле 2024 года, чтобы упростить и ускорить транзакции с BTC. Для этого биржа заключила партнерское соглашение с сервисом Lightspark, возглавляемым экс-президентом PayPal Дэвидом Маркусом. Директор по развитию продуктов Coinbase Майкл Рихан

in Новости криптовалют

• Переводы между криптобиржами. Мудрая тема советов, как избежать KYC-кувалды/блоков и прочих прелестей

надо запомнить. не кидать денег с ноунейм бирж на крупные только наоборот. если возникнет нужда -  лучше переводить вообще через личный кошель и каждый раз новый. интересно проверить исходящий адрес xeggex каким-нить чекером уверен что он полностью зашкварен то есть лучше гонять деньги только между топ10 бирж   ПС неплохо бы вообще скомпилировать каку-то мудрую тему советов, как избежать KYC-кувалды/блоков и прочих прелестей

in Биржи криптовалют

• Переводы из РФ за границу

Разбираемся, как отправить деньги из России за рубеж. При этом избежать мошенников и не разориться на комиссиях. Спойлер: ситуация меняется быстро, и сложно сказать, какие способы будут актуальны через месяц. За нововведениями можно следить в нашем блоге Способ 1. SWIFT-переводы из неподсанкционных банков Кому подходит: гражданам РФ, которые хотят перевести крупные суммы денег в Европу, Азию и другие страны. Как это работает: для начала нужно выбрать российский банк-отправитель,

in Экономика

• Create New...