Jump to content

Recommended Posts

Posted

Друзья, не могу потратить много времени, можете кинуть ссылку на описание как добавить прием бикойнов в свой магазин? Смотрел другие магазины, вроде бы все стандартно там, API какое-то что ли, на кошелек передается команда с адресом перевода и суммой.

Буду очень признателен за краткую инструкцию. Сайт достаточно крупный выйдет, все будем рады.

Благодарю заранее!

Posted

Для начала рекомендую посмотреть сюда: https://bitpay.com/ Вроде как они предоставляют готовое решение для приема битка в вашем магазине и отправкой долларов (или даже рублей) на ваш счет.

Если вы хотите получать именно битки, то наверное надо идти сюда https://bitcointalk.org/index.php?board=6.40

Там если покопаться, то можно найти плагины к большинству онлайн-магазинов. Но полагаю. что без кодинга тогда не обойтись. По меньшей мере придется проверить чужой код на честность.

Posted

Сейчас в разработке сервис с автоматическим приемом BitCoin и LiteCoin на online кошельки без комиссионных с возможностью бекапнуть онлайн wallet файл :)

Приблизительно через месяц - два отпишусь тут на форуме :)

Posted

bitpay дорого, там надо сертификат покупать.

если в России, то на юрлицо.

WorldPress например поддерживает несколько вариантов.

Я на 101btc.com сделал через blockchain.info

По моему самы простой.

Posted (edited)

Друзья, не могу потратить много времени, можете кинуть ссылку на описание как добавить прием бикойнов в свой магазин? Смотрел другие магазины, вроде бы все стандартно там, API какое-то что ли, на кошелек передается команда с адресом перевода и суммой.

Буду очень признателен

Я недавно проходил онлайн обучение на курсе "Startup Engenearing":

https://www.coursera.org/course/startup

В качестве экзаменационной работы надо было сделать свой сайт с приёмом платежей в бткоинах: они использовали для этого сервис coinbase.com.

Не знаю - подойдёт вам или нет, но платежи проходят и вывести биткоины себе на кошелёк можно :)

----------------------

Подбери хостинг для своего игрового сервера - host4game.ru

Edited by VELVET
Posted

bitpay дорого, там надо сертификат покупать.

если в России, то на юрлицо.

WorldPress например поддерживает несколько вариантов.

Я на 101btc.com сделал через blockchain.info

По моему самы простой.

Можно немного поподробней по поводу blockchain.info т.е. я у них создаю кошелек и все платежи капают туда и с этого кошелька я могу переводить на биржу или еще куда? Как происходит процесс оплаты для клиента? 

Posted

А есть программисты умеющие работать с API биткоина и лайта?

Хочу добавить на свой сайт, тоже подтверждение оплаты (автоматически создаваемый кошелек и т.д., для удобства клиентов)

• 2 weeks later...
Posted

если я хочу например тупо все в ручном режиме сделать.

делаю например объяву продам флешку, например за кварки.

человек заходи на сайт. заполняет форму, адрес там, почтовый и т.д. потом посылает кварки.

я прихожу смотрю, в кошельке пришли кварки. И как понять, что именно этому человеку нужно выслать вещь? Как убедится что платеж именно от него.

Если бы можно было в транзакции при переводе, сразу писать реквизиты, адрес, куда посылать.

Posted

если я хочу например тупо все в ручном режиме сделать.

делаю например объяву продам флешку, например за кварки.

человек заходи на сайт. заполняет форму, адрес там, почтовый и т.д. потом посылает кварки.

я прихожу смотрю, в кошельке пришли кварки. И как понять, что именно этому человеку нужно выслать вещь? Как убедится что платеж именно от него.

Если бы можно было в транзакции при переводе, сразу писать реквизиты, адрес, куда посылать.

На каждый платеж генерируется новый адрес и отслеживается поступление средств

Posted

Я лично принимаю платежи через z-payment.com кроме биткоина и пластик дают физикам. Вывод на счет или в теже биткоин. Давно работаю с ними и все весьма прилично, могу помочь с получением льготных тарифов :-)

Posted

Не могу зайти на свой акк онлайн кошелька coinbase.com  Пишет следующее : К сожалению, вы пытаетесь войти  слишком быстро. Пожалуйста, подождите несколько часов и повторите попытку.Пытался зайти через несколько часов,та же песня.  Пробовал восстановить пароль,результат ноль .Что известно об этом кошельке?

• 3 weeks later...