Jump to content

Евгений Муза

Пользователи
  • Content Count

    67
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Обычный

1 Follower

About Евгений Муза

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 01/26/1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Мариуполь

Контакты

  • Skype
    EvgenijMuza

Recent Profile Visitors

1378 profile views
  1. Ну обалдеть, я думал, что для этого бета-тестеры нанимаются)) Или это типа занять инвесторов этой лабудой, чтобы они забыли про обещанные изначально сроки запуска? P.S. Не знаю, что можно делать столько времени, я бы такой сайт в текущем состоянии в одиночку бы за 2 недели сделал. Это при том, что 4 месяца назад, когда собирали деньги, они говорили, что у них движок требует доработки, то есть он был уже, якобы, в процессе разработки) лол :D
  2. Мне интересно, почему эмитенты всяких недовалют называют свои суррогаты реальными деньгами, в то время, как, например, доллар, который довольно неплохо сохраняет свою покупательную способность с годами, хотя бы на моём веку, доказывает своё лидерство не административными методами, а рыночными?
  3. Только в СНГ можно привлекать деньги и смотреть на инвесторов как на говно свысока, типа это я вам ещё одолжение делаю, что разрешаю дать мне деньги. Не хочешь отвечать на вопросы - не привлекай деньги. Лично мне пофиг на публичность или какую-то известность, мне достаточно увиденного наплевательское отношения к инвесторам, так это ещё к тем, которые бабки не перевели, я представляю, что будет после краудсейла.
  4. Ну зачем же людей за идиотов считать? Он дословно сказал: злоумышленники получают финансирование за счет электронных денег, т.н. биткоин из города Москва. По смыслу это немного отличается, нет?
  5. Как такое может быть, что число мастернод растёт, а курс падает? Может быть потому, что новые мастерноды открывают старые владельцы мастернод, вот и всё? Вот есть у меня 1000 мастернод, при доходе в 0.5 DASH в день, я могу новую мастерноду открывать каждые 5 дней + эффект снежного кома, при этом не вкладывая ни копейки новых средств. К тому же, моя доля от прибыли всех мастернод становится всё больше по отношению к другим участникам и им меня не догнать никогда без новых вливаний денег. С учетом этого эффекта, мой % от мастернод стремится к 100%, но 100% мне и не надо, пусть будет половина, а остальное можно продавать. Вот курс и падает. Вы можете сказать, а кто тебе мешал купить 1000 мастернод, вот человек дальновидный это сделал и он теперь пожинает плоды. А вопрос в том, купил он их или наинстамайнил? Можно много гадать, это мы никогда не узнаем, но то, что прибыль от мастернод коллосальная - очевидно. С учетом того, что эти мастерноды теперь ещё и принимают ключевое решение в голосованиях по бюджету, мы видим ещё один источник выкачивания финансов из системы. Можно многое говорить о том, что средства хорошо распределились между участниками, но это только слова. Всё таки истина в том, что когда-то эмиссия составляла кучу монет за блок, а теперь всего 5 монет. P.S. Сейчас, когда появился эфир, система бюджетирования в дэше выглядит динозавром. Последнее время, у меня создаётся впечатление, что дэш действительно очень грамотно используют в качестве инструмента заработка, поэтому какого-то роста курса как в биткоине не ждите, т.к. чем дольше курс стоит на одном месте, тем больше мастерноды хозяев накапливают излишков, которые будут слиты при первом попавшейся возможности и так по кругу. В общем, моё мнение состоит в том, что DASH - это игра не участников против участников, а игра участников против казино. И ещё, о каком "adoption" может идти речь? Я хотел на сайте реализовать поддержку InstantX. Логично, что единственно верное решение - это использование метода listsinceblock, никак не getreceivedbyaddress. Так вот, с учетом того, что InstantX существует уже довольно давно, в listsinceblock просто не выводится кол-во подтверждений с учетом InstantX и до сих пор, никто это не обнаружил и не исправил. Я подал заявку на исправление бага https://github.com/dashpay/dash/issues/593, ничего не изменилось. В итоге, какой мне прок от InstantX, если я его элементарно на сайт не могу подключить? Мне ждать 3 месяца, пока у разработчиков руки доберутся до исправления мелкого бага? Теперь мне понятно, почему ни одна биржа до сих пор не принимает дэши через InstantX, они даже и не пытались, иначе бы уже всё работало.
  6. У меня есть почти 500 монет, но переводить их кому-то стремновато. А так, могу сам настроить мастерноду. Одна рабочая имеется в наличии.
  7. К сожалению пока резервов нет, через пару дней решу этот вопрос и сообщу в личку.
  8. Сегодня есть большой резерв для вывода кодов в Приват24 по курсу 11.44.
  9. Приветствую и представляю вашему вниманию полуавтоматический обменный пункт по купле-продаже BTC-E USD CODE за Приват24 UAH. Все условия по обмену, комиссии, резервы и контактные данные расписаны на главной странице сайта. Буду рад любым вопросам и предложениям и надеюсь, что работа со мной принесет вам одно удовольствие. http://bitcoin.kiev.ua/
  10. За подробностями обращаться в Skype: EvgenijMuza или Jabber: [email protected]
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...