Jump to content

Торговля с кредитным плечом

Recommended Posts

Posted

xCFD — брокер предлагающий торговлю Bitcoin с кредитным плечом и короткими позициями.

У нас реализована уникальная торговля в один клик о которой писал даже Forbes:(http://www.forbes.com/sites/jonmatonis/2013/06/25/exante-adds-share-trading-to-global-bitcoin-fund/ — мы пользуемся платформой EXANTE)

Без шуток, лучшие условия для трейдинга биткоином

— плечо 1 к 5 (значит можно купить в 5 раз больше биткоинов чем на бирже),

— моментальное исполнение заявок

— Короткие и длинные позиции (можно зарабатывать и на падении курса)

— Можно ставить отложенные заявки (купить/продать по достижении определенного курса)

P.S. Да, это CFD на биткоин, курс BitStamp.

Мы с радостью ответим на все ваши вопросы здесь. 

• 9 months later...
Posted

Кто бы о вас вместе с ВАШЕЙ Exante (ведь хозяева одни и те же) не писал (даже Forbes), вы есть и остаётесь не добросовестным брокером, не выплачивающим прибыль. Блокируете прибыльные счета, ловко оперируя дырявым регламентом. Пудрите трейдерам мозги с целью чтобы трейдер быстрее сделал депозит.

Коллеги, я, будучи кинутым этим брокером, не рекомендую Вам этого брокера. Не любит он прибыльных трейдеров.

P.S. Да! Я обещал, что отобранные у меня деньги обойдутся вам в разы дороже, и я держу обещание ;)

Posted

Проскальзывание какое при исполнении ордеров по регламенту?

В регламенте проскальзывание не нормируется.. А вообще проскальзывание не имеет ни какого значения, когда прибыль не возможно забрать :)

PS сделки ни куда не выводят, что бы они не заявляли.. Всё внутри крутят..  Следовательно ваш депозит - их прибыль..