Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блок вообще без комиссионных вышел, тоска... Китаезы по 2-4 битка имеют сверху, почему так непонятно.

Опубликовано (изменено)

Блок вообще без комиссионных вышел, тоска... Китаезы по 2-4 битка имеют сверху, почему так непонятно.

jtoomim уже запустил тестовые ноды, которые по его утверждению должны исправить ситуацию

https://github.com/jtoomim/p2pool/commits/1mb_hardforked

https://bitcointalk.org/index.php?topic=18313.msg18606417#msg18606417

Изменено пользователем leri4
Опубликовано

Получается что-бы держать хотя бы 3рт сутки надо вкинуть 1.7бтс

ну так не каждые сутки надо 1.7

с двух блоков возьмете 3.5

1.7 через 30 часов вложите в хэш

Опубликовано

ну так не каждые сутки надо 1.7

с двух блоков возьмете 3.5

1.7 через 30 часов вложите в хэш

в принципе я созрел, нужно бы обсудить стратегию, что-бы друг другу не мешать.

Опубликовано

@leri4,

стратегия поднимет мощность пула и уменьшит разовые вознаграждения всех участников, но блоки будут чаще.

поэтому в итоге прибыль останется от 20% и выше, в зависимости от удачи пула.

Опубликовано

jtoomim уже запустил тестовые ноды, которые по его утверждению должны исправить ситуацию

Он что-то говорил про то, что пока не надо запускать эту версию до того момента как он что-то сделает. Наступил уже нужный момент? А то я созрел еще нодочку вводить в строй. На ней можно обкатать новую версию.

Опубликовано

Он что-то говорил про то, что пока не надо запускать эту версию до того момента как он что-то сделает. Наступил уже нужный момент? А то я созрел еще нодочку вводить в строй. На ней можно обкатать новую версию.

Не, пока еще рано.

Опубликовано (изменено)
Не, пока еще рано.

Но мне уже нравятся его показатели: Local rate: 402TH/s (0.59% DOA)

А если нельзя и очень хочется, то можно? Это не опасно?  :rolleyes:

Изменено пользователем AndreyNag
Опубликовано

Но мне уже нравятся его показатели: Local rate: 402TH/s (0.59% DOA)

А если нельзя и очень хочется, то можно? Это не опасно?  :rolleyes:

Если я правильно понял, там прикол в том, что, если блок найден на ноде на старом коде, то шары найденные на его нодах не оплачиваются, а если блок найден на его нодах, то в пире участвуют все. Поэтому он пишет, что после того как он причешет код, начнет агитировать остальных участников переходить на его код. А пока для теста доступны его ноды. У него там пока порядка 3рт. Я хотел для пробы бросит один асик, но что-то не подключается(

Опубликовано

@Balthazar,

подскажите пожалуйста.

на ноде установлен размер блока 

по-умолчанию:

-blockmaxsize=<n>

Set maximum block size in bytes (default: 750000)

пока максимально работающее значение нашёл

blockmaxsize=970000

на что это влияет, и какой размер блока лучше указать?

Опубликовано

@Balthazar,

подскажите пожалуйста.

на ноде установлен размер блока 

по-умолчанию:

-blockmaxsize=<n>

Set maximum block size in bytes (default: 750000)

пока максимально работающее значение нашёл

blockmaxsize=970000

на что это влияет, и какой размер блока лучше указать?

Чем больше размер блока, тем больше транзакций соберешь. Это увеличивает прибыль с комиссий, но так же растут и шансы получить орфан.

Если интернет хороший, к примеру нода стоит на сервере с 1 гбит/с линком, то можно указать такие параметры:

blockmaxsize=1000000
mintxfee=0.00001

Тогда прибыль будет максимальной.

Если интернет не очень, то размер блока можно уменьшить:

blockmaxsize=250000
mintxfee=0.0001
Опубликовано

Сори за оф топ ...

Вижу Кано поправил у себя в коде что-то (сложность увеличилась ,мощности теже ..) удача вырасла )

Опубликовано (изменено)

Ну вот опять FRu отличился, но я все равно болею за наших i8x. Два подряд - сваливать на пару дней или нет, вот в чем вопрос. 

upd. Это просто праздник какой-то. Мои поздравления Kavjlaeg, но почему без комиссий ?! Столько добра пролетает мимо !

Изменено пользователем Tetris
Опубликовано

Ну вот опять FRu отличился, но я все равно болею за наших i8x. Два подряд - сваливать на пару дней или нет, вот в чем вопрос. 

да это как схождение благодатного огня дважды за день....

я тоже болею за i8x, но особенно за JZKT

Опубликовано

Временной интервал между блоками вражае )

1с практически ...вот Вам и Стохастический процесс

Опубликовано

поздравляю с блоками и тем не менее для меня вопрос открыт:

как лучше майнеров ставить, каждого на свой кошель, или всех на один? просто пулы обычно рекомендуют если даже на 1 кошель то разделять как воркеров.. а как тут? хотелось бы не просто мнений, а обоснованных ну или с какими то субъективными или объективными обоснованиями почему на 1 или почему каждому свой.. так же если кто разобрался в коде ноды и может рассказать как на самом деле это работает на ноде - буду оч признателен.. ну и остальным больше информации и понимания как работает p2p майнинг будет полезна.. заранее спасибо и не поленитесь если кто владеет инфой все таки поотвечать..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Чанпэн Чжао предложил децентрализованным биржам внедрить «темный пул» для сокрытия транзакций

Основатель Binance Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) предложил децентрализованным биржам внедрить «темный пул» для сокрытия транзакций, позиций и депозитов от общественности, чтобы защитить трейдеров от рыночных манипуляций. Согласно твиту Чжао, настало время запустить скрытый пул для так называемых Perp DEX — децентрализованных бирж, предлагающих бессрочные фьючерсные контракты, когда пользователи могут совершать сделки с высоким кредитным плечом без истечения срока действия. Чжао отметил, что

в Новости криптовалют

• Роберт Кийосаки призвал принять децентрализованный стандарт биткоина и золота

Автор книги о финансах «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) назвал доллар США «поддельными деньгами» и в качестве альтернативы призвал принять децентрализованный стандарт биткоина, золота и серебра. По словам Кийосаки, процентные ставки Федеральной резервной системы США (ФРС) мало чем отличаются от социалистического контроля над экономикой. Такой подход ликвидирует финансовую независимость и помогает процветать коррупции.   «Фиатная система “развращает” учет,

в Новости криптовалют

• HeroMiners майнинг-пул [KAS, ALPH, IRON, CFX, WART, XEL, QUAI, ERG, KLS, FLUX, NEOX, CLORE, DNX] и д.р

HeroMiners криптовалюта майнинг-пул Различные регионы пула для лучшего хешрейта • Central Europe (Germany) • Southwestern Europe (Spain) • North Europe (Finland) • Eastern Europe (Russia) • North America - East (Canada) • North America - West (USA) • North America - East (USA) • North America - South (USA) • North America - Mexico • South America - (Brazil) • Cental Asia - (Kazakhstan) • Asia (HongKong) • Asia (South Korea) • South Asia (India

в Пулы совместного майнинга

• Bitget Wallet запускает пул стейкинга BGB с APY 5%

Некостодиальный кошелек для Web3 Bitget Wallet запускает пул стейкинга на 1 млн BGB с фиксированной годовой процентной доходностью (APY) 5% — новый способ получения пассивного дохода при полном контроле над своими активами. Пользователи могут принять участие в программе стейкинга через приложение Bitget Wallet, перейдя в раздел «Финансы» и подтвердив размещение активов. Программа предусматривает 90-дневный период блокировки, а максимальный индивидуальный лимит стейкинга составляет 2 000 BGB

в Новости криптовалют

• Крупнейший в мире майнинг-пул вернул клиенту 8,18 биткоинов

Крупнейший в мире майнинг-пул Foundry Digital вернул пользователю 8,18 биткоинов, которые тот случайно уплатил в виде комиссии за транзакцию при обработке блока 875475, добытого 19 декабря. В Foundry Digital рассказали, что связались с клиентом, подтвердившем ошибку при проведении транзакции и вернули комиссию «после тщательного рассмотрения». Возврат не повлиял на выплаты другим пользователям, так как ежедневные расчеты исключают блоки с аномально высокими комиссионными сборами, добавили п

в Новости криптовалют

• Создать...