Jump to content

AndreyNag

Пользователи
  • Content Count

    1084
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

110 Хороший

About AndreyNag

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Контакты

  • ICQ
    1212516

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Черкесск

Recent Profile Visitors

3061 profile views
  1. Привет. Интересно узнать как у пользователей биржи настроение? На сколько в % ощущение надёжности площадки для граждан России? Спасибо.
  2. Привет. Ну что там, слышно подробности про верифицированные аккаунты? Я то в спешке вывел свои копейки и сижу теперь на мешках. 😉
  3. Да, так. Выплаты будут производиться через установленный интервал тем майнерам, счета которых достигли порога выплат. Тем самым можно регулировать периодичность не только интервалом запуска механизма выплат, но и изменением порогового значения ("minimumPayment": 0.5), чтобы выплаты были не слишком частыми.
  4. 1. Нужно понять как работает связка пача с вэбмордой пула. 2. Настроить апач по инструкции. Один сервер Апач может поддерживать несколько независимых web-сервисов на одном компе (виртуальные сервера), разнесённых по разным портам одного IP-адреса. А по сему (по логике) в его конфиге должно быть описано, что при поступлении обращения на определённый порт отправлять их в определённую папку, где лежит обработчик (скрипт на питоне, java, php, страница html etc.).
  5. Не правильно. Эти строки: Должны выглядеть так! "KhcatHXu3hYW3ozgxCsksrHTSxU3y2CM2W": 1 Где 1 пример % комиссии.
  6. Проверьте все адреса на соответствие сети. Замените название "pool_reward_fee_address1" на реальный адрес для выплаты комиссии и "111" на нужный вам % комиссии. В шаблоне две строки для адресов комсы, оставьте один. В протоколе \"Insufficient funds.\"} как раз и говорит, что арифметика не сходится. Там же в протоколе найдите кому сколько начислено и подбей баланс. Из-за округлений после запятой "теряется" немного, а потом выплата не срабатывает. Закинь на дефолтный кошель несколько монет. Они заполнят образовавшийся "зазор" и сдвинут процесс выплат с мёртвой точки. Пока у тебя не все монеты в дефолтном лежат, а когда уйдут манерам, то на пуле цифра Confirmed изменится. P.S. Уже изменилась. Поздравляю. Пул работает.
  7. Время между попытками выплат измеряется в секундах. 0.1KZC - порог размера выплат. Увеличишь и выплаты будут реже при достижении указанного порога. P.S. У nomp-пулов пока наблюдается детская болезнь. "Арифметика" не позволяет работать механизму выплат начиная с нулевого баланса. По собственному опыту на нескольких монетках приходилось перечислять с кошелька для комиссии пула несколько монет на основной кошелёк. Эту ситуацию можно отслеживать по журналу пула, где будет писать, что дефолтном кошельке пула не хватает начисленных монет для выплат майнерам. Т.е. стандартно в конфигурации пула должны быть описаны: 1. дефолтный кошель пула, на котором зачисляются монеты с найденных блоков. 2. кошелек для выплаты комиссии пула согласно КТУ (коэффициенту трудового участия). 3. кошельки майнеров.
  8. Проверил, шарЫ идут?! значит направляй всё, что есть, а то в холостую будут копать и не найдут блок. Параллельно просматривай графики пула и лог на предмет ошибок. Иногда надо периодически перезагружать майнеры при проседании хешрейта.
  9. подчёркнутое настраиваешь под свои условия. разные порты. В этих разделах должны быт одинаковые параметры доступа к демону по RPC. И в папке coins должен быть файл с именем "kzcash.json", созданный по образу другим монеток. Пареметр "coin": "kzcash.json".
  10. Конечно нет. Вернитесь к первому сообщению иначе жизнь и дальше будет сопровождаться "заговорами и происками". Хорошо будет почитать эту ветку апрель-май.
  11. Паровоз медленно едет потому, что дровишек надо подбросить. Всё будет. А для начала перечитайте внимательно первое сообщение.
  12. Расчет фактической себестоимости блока хотелось бы посмотреть.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...