Jump to content
Tomcat_MkII

Биржа Bitfunder.com закрывает доступ для американцев

Recommended Posts

Одна из крупных "фондовых бирж" bitfunder.com, торгующая акциями криптовалютных компаний за ВТС, закрыла доступ для американских граждан и организаций без объяснения причин. Вчера на главной странице биржи было размещено объявление:

 

Пожалуйста, обратите внимание, что BitFunder вводит следующие правила и процедуры:

 

    С 8 октября 2013 года BitFunder не будет принимать новых регистраций от любых лиц или организаций из Соединенных Штатов Америки.  Для всех новых регистраций требуется предоставить информацию, необходимую для получения статуса «Verified» для связанной учетной записи WeExchange. BitFunder может в одностороннем порядке отказать в регистрации.

 

    С 8 октября 2013 года все текущие пользователи BitFunder, которые находятся в США, либо являются гражданами Соединенных Штатов, либо зарегистрированной организацией, не смогут открывать новые позиции на Bitfunder, а с  1 ноября 2013 года этим пользователям также не будет разрешено осуществлять сделки по продаже.

 

    Все текущие пользователи BitFunder, которые не являются физическими или юридическими лицами Соединенных Штатов, обязаны предоставить информацию, необходимую для получения статуса «Verified» для связанной учетной записи WeExchange до 1 ноября 2013 года. Пользователям, которые не предоставят такую информацию, с 1 ноября 2013 года будет запрещено проведение любых сделок на BitFunder.

 

    Пользователи будут иметь возможность вывести акции и биткойны со своих счетов на BitFunder до и после 1 ноября 2013 года.

 

    Все эмитенты должны доказать, что они соответствуют требованиям BitFunder, иначе, по усмотрению владельцев BitFunder, им будет отказано в доступе или их активы будут удалены с биржи. Эмитенты получат уведомления о любой дополнительной информации, необходимой для доказательства соответствия требованиям BitFunder.

 

    С уважением,

    BitFunder

 

Никаких разъяснений этого шага не было получено. Впрочем, от "биржи" с таким высочайшим уровнем ответственности перед клиентами комментарии не требуются.

Здесь:

 

1. Мы (BitFunder) ни за что не несем ответственности.

2. ВНИМАНИЕ: Используйте на свой страх и риск.

3. Вы должны согласиться с 1 и 2.

 

Вождь всегда прав!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чем дальше, тем больше США напоминает какую-нибудь Северную Корею, где всё запрещено.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...