Jump to content

[ALL/Россия] A1-2 t/h -10 т.р.

Recommended Posts

Posted

Как видите в Питере зачеркнуто, он в Миасе уже давненько о чем я Вам и написал в ЛС.

Posted

В теме написано , что ВСЕ оборудование в Питере, а зачеркивание обычно применяют к проданному оборудованию, в данном случае - к S4.

Во всяком случае я именно так понял.

Posted

В теме написано , что ВСЕ оборудование в Питере, а зачеркивание обычно применяют к проданному оборудованию, в данном случае - к S4. Во всяком случае я именно так понял.

Уважаемый Вам лично данное оборудование продается из Миаса за 12 000 т.р. доставка за мой счет до Мурманска. Только на этих условиях и ни как по другому.

Что и как Вы прочитали там и цена указана 12 но Вы ее сбили до 10 я пошел на это теперь уже и это не устраивает.

Слава богу оно спокойно себе майнит и приносит копеечку подождите еще пару месяцев и я соглашусь на Ваши условия возможно.....

Posted

ВСЕ оборудование в Питере

В Миассе вся жуть страшная.

Posted

Сереж, ну кака така жуть? Милая черная коробчка весом 20 кг. цвет мета. Я вот уже подумываю нафиг его не продавать=)) Оставить как память =))

Posted

нафиг его не продавать

Поддерживаю.

Подарить на память тому у кого стоит

Полностью согласен.

Posted (edited)

snapback.png

Подарить на память тому у кого стоит

И это правильно !!!

Edited by vit474
Posted (edited)

@vit474,

Давайте Вы не будете говорить мне что делать ? Тогда я не скажу Вам куда идти  :D

Прошу кого нибудь из админов чуть чуть почистить тему от флуда.

За ранее огромное спасибо!!!!

Edited by Wampi
Posted

Wampi ,

Я Вам ничего не говорил и не указывал, лишь высказал одобрение Вашим намерениям и даже плюсанул   :D .

Согласитесь, высказать свое мнение и указывать - это, суть, разные вещи.

Приблизительно, как написать , что  ВСЕ в Питере , а оказывается в Миассе  ( хорошо не на Луне)   :D

Posted

Я б взял, но
1 Ценник малость завышен
2 Шумноват, по отзывам. У меня щас S4 стоит на балконе, и то  - то его жалко (темп бывает за 82-85 гр зашкаливает, в жару больше 30-32 по телефону прошу домашних выключить), то домашние на мою ферму зверями смотрят - периодически выбросить грозятся (ладно хоть не вместе со мной;))
  Пока нашел некий консенсус ( при нем аппаратура простаивает 8 часов в сутки), но впереди брезжит переселение в СПБ (где бесплатных розеток на раз-два и обчелся). 
Итог: теоретически готов забрать, тыр за 10, в рассрочку (с Клычковым вроде ни разу не продинамил сроки, оговоренные в личных беседах, кстати, небольшие, до 2-х недель максимум), если шумит не громче S4 - возможно и заберу

Posted

Шумит гораздо громче. Раза в 2 примерно чем S4 но из плюсов плевать он хотел на температуру.

Posted

Шумит гораздо громче. Раза в 2 примерно чем S4 но из плюсов плевать он хотел на температуру.

Значит, местоположение становится критичной величиной, на балкон не возьму, других мест нет (пока)

• 2 weeks later...
Posted (edited)

АП- понизил цену до 10 но доставка за Ваш счет.

Edited by Wampi