Перейти к содержанию

[ALL/Россия] A1-2 t/h -10 т.р.

Wampi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В теме написано , что ВСЕ оборудование в Питере, а зачеркивание обычно применяют к проданному оборудованию, в данном случае - к S4.

Во всяком случае я именно так понял.

Опубликовано

В теме написано , что ВСЕ оборудование в Питере, а зачеркивание обычно применяют к проданному оборудованию, в данном случае - к S4. Во всяком случае я именно так понял.

Уважаемый Вам лично данное оборудование продается из Миаса за 12 000 т.р. доставка за мой счет до Мурманска. Только на этих условиях и ни как по другому.

Что и как Вы прочитали там и цена указана 12 но Вы ее сбили до 10 я пошел на это теперь уже и это не устраивает.

Слава богу оно спокойно себе майнит и приносит копеечку подождите еще пару месяцев и я соглашусь на Ваши условия возможно.....

Опубликовано

Сереж, ну кака така жуть? Милая черная коробчка весом 20 кг. цвет мета. Я вот уже подумываю нафиг его не продавать=)) Оставить как память =))

Опубликовано (изменено)

snapback.png

Подарить на память тому у кого стоит

И это правильно !!!

Изменено пользователем vit474
Опубликовано (изменено)

@vit474,

Давайте Вы не будете говорить мне что делать ? Тогда я не скажу Вам куда идти  :D

Прошу кого нибудь из админов чуть чуть почистить тему от флуда.

За ранее огромное спасибо!!!!

Изменено пользователем Wampi
Опубликовано

Wampi ,

Я Вам ничего не говорил и не указывал, лишь высказал одобрение Вашим намерениям и даже плюсанул   :D .

Согласитесь, высказать свое мнение и указывать - это, суть, разные вещи.

Приблизительно, как написать , что  ВСЕ в Питере , а оказывается в Миассе  ( хорошо не на Луне)   :D

Опубликовано

Я б взял, но
1 Ценник малость завышен
2 Шумноват, по отзывам. У меня щас S4 стоит на балконе, и то  - то его жалко (темп бывает за 82-85 гр зашкаливает, в жару больше 30-32 по телефону прошу домашних выключить), то домашние на мою ферму зверями смотрят - периодически выбросить грозятся (ладно хоть не вместе со мной;))
  Пока нашел некий консенсус ( при нем аппаратура простаивает 8 часов в сутки), но впереди брезжит переселение в СПБ (где бесплатных розеток на раз-два и обчелся). 
Итог: теоретически готов забрать, тыр за 10, в рассрочку (с Клычковым вроде ни разу не продинамил сроки, оговоренные в личных беседах, кстати, небольшие, до 2-х недель максимум), если шумит не громче S4 - возможно и заберу

Опубликовано

Шумит гораздо громче. Раза в 2 примерно чем S4 но из плюсов плевать он хотел на температуру.

Опубликовано

Шумит гораздо громче. Раза в 2 примерно чем S4 но из плюсов плевать он хотел на температуру.

Значит, местоположение становится критичной величиной, на балкон не возьму, других мест нет (пока)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

АП- понизил цену до 10 но доставка за Ваш счет.

Изменено пользователем Wampi

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...