Jump to content

[ALL/Россия] A1-2 t/h -10 т.р.

Recommended Posts

Posted (edited)

Продаю пару S4 с внешними блоками, территориально находятся в Миассе у Клычкова на постое, за ваш счет отправлю куда угодно.

Цена видится в районе 22 000 -20 000 за штуку.

S5 - 1 штука - 5500 рублей версия плат  1.91 в Питере можно подъехать посмотреть.

Ну и черный ящик http://bits.media/obzor-asic-maynera-coincraft-a1-28nm/ с чипами A1 c родными блоками питания на 2-t/h 6 платный - 10 т.р. Находиться в Миасе.

Все по наличию в Питере стоит кроме S4.

Продам S7-8bath до 5 гонится при нормальном блоке без проблем 29 000 рублей. Отправлю за ваш счет куда угодно.

Edited by Wampi
Posted

Изменил ценник.

Налетай, покупай живопись...... :D

Posted

Продаю пару S4 с родными блоками, территориально находятся в Миассе у Клычкова на постое, за ваш счет отправлю куда угодно.

Цена видится в районе 22 000 18 000 за штуку.

Сколько машинки были в работе и с какими блоками питания?
Posted

Блоки родные, да уже у меня пол года, до меня не знаю. Работают стабильно это-ж S4 они вечные.

Posted

Во у @Klychkov, они и стоят. Он их собственно говоря и отправлять будет =)))) 

Posted

1 штука забронирована до 5 июня. 1 штука еще в продаже. 

Posted

Вторую штуку то-же забронировали до 5 июня 2016 года  :D .

• 2 weeks later...
Posted

Купил, получил, работает. Даже патчкордом уважаемый Klychkov укомплектовал (пустячок, а приятно :D )
Правда, ощутимо подскочила температура в помещении, буду ваять охладу. 

Posted

Купил, получил, работает.

Ждал в ответ провода. Отхватил благодаря КТ (Костик Толикович) две бухты ПУГВ 1х1.5 очень даром за 4.5 руб. за метр ГОСТ.

Пришёл в ТК.
Говорю отдайте мои провода они уже пришли. Нету мне говорят. Я в ахунде? Поехал домой за номером накладной. Мне звонят, мол типа греби обратно. Приехал в ТК. Ваша посылка нашлась мне говорят. Её в Ёбурге отдали на отправку а в офисе оформить не смогли так как до офиса не дошли.

Хорошо что везде своя рука. Оформил по быстрому отправку сам от себя. Сам и получил.

Это же как надо было радоваться покупке?

В остальном всё прекрасно.

Posted

Во Вы господа даете =))) 

Просто супер и нарочно такого не придумаешь =)))

Posted

Ждал в ответ провода. Отхватил благодаря КТ (Костик Толикович) две бухты ПУГВ 1х1.5 очень даром за 4.5 руб. за метр ГОСТ.

Пришёл в ТК.

Говорю отдайте мои провода они уже пришли. Нету мне говорят. Я в ахунде? Поехал домой за номером накладной. Мне звонят, мол типа греби обратно. Приехал в ТК. Ваша посылка нашлась мне говорят. Её в Ёбурге отдали на отправку а в офисе оформить не смогли так как до офиса не дошли.

Хорошо что везде своя рука. Оформил по быстрому отправку сам от себя. Сам и получил.

Это же как надо было радоваться покупке?

В остальном всё прекрасно.

Дико извиняюсь, видимо манагер с толку сбил. Заявку принял, отправил на упаковку исказал что больше ничего не надо, сам все сделает (бумажку с ПД и телефоном забрал при оформлении заявки). Каюсь, больше такого не повторится :o

Posted (edited)

Так поступило в продажу еще кучка асиков.

Да если кому надо могу в принципе и без блоков продать S4, по 10 т.р. Но вро-де в МСК куча без блоков продаётся.

Edited by Wampi
Posted

1 S5 продан.

Осталось смотри 1 пост, S4 можно без блоков по 10 000 рублей отдам. 

Posted

UP пока актуально хотя вро-де C5 уже не осталось уточню сегодня ближе к ночи.  Смотрите 1 пост. 

• 1 month later...
Posted

Добавил S7 - вро-де самый дешевый на данный момент на форуме будут вопросы в Л.С. находиться у меня в СПб любые проверки ну и как обычно отправка куда угодно.

Posted

Черный ящик пугает ! ценой

Вот они какие жлобы Питерские. Написал бы реально: Пацаны заберите, за доставку сам заплачу.

vit474 Вы не забываете что там стоят два БП АТХ. Два БП тоже слегка денег стоят.
Posted

Ладно Серега уговорил кто заберет за 12, доставка в пределах РФ если не превысит 2т.р. заплачу.

Posted

Ну, так я готов за 10 забрать + доставка за мой счет.    Вы только до ТК довезите...

Жду отмашку в личке и номер карты.   :)