Jump to content

Recommended Posts

Posted

Отсутствие отрицательных отзывов уже что-то значит. Как уже было описано, минимальной суммы комиссии нет, а это значит, что переведя 0.001 btc в 3-4 рубля, или наоборот, можно лично убедиться в работе системы.

И после этого будем Вас ждать здесь)

Posted

Отсутствие отрицательных отзывов уже что-то значит. Как уже было описано, минимальной суммы комиссии нет, а это значит, что переведя 0.001 btc в 3-4 рубля, или наоборот, можно лично убедиться в работе системы.

И после этого будем Вас ждать здесь)

Отсутствие отзывов вообще - вот что настораживает  :unsure:

Posted

Это походу не очень конкурентно-способный обменник, т.к., его курс покупки значительно отличается от btc-e, и обмен происходит только в рублях. Хотя опять же это только обменник, а btc-e биржа.

И... у нас довольно жесткие лимиты. Верхний потолок - 0.5 btc за раз. Если менять 20, устанешь гонять транзы.

Posted (edited)

Насчет курса не могу согласиться - стоимость в долларах примерно одинакова, а курс последнего к рублю назначает Банк России.

Вывод денег в ЯД только в рублях, если бы Вы были потенциальным пользователем, то Вам бы это было известно.

В отличии от всех других обменников мы всегда показываем ровно столько, сколько клиент получит на свой кошелек. Никаких комиссий дополнительно не взымается. В конечном итоге наш курс всегда выгоднее.

Edited by m0b
Posted

Курс приятный, всего на 0,5% ниже, чем на btc-e. Как только соберусь выйти в фиат, приду к вам менять.

• 2 weeks later...
Posted

После большого объема проделанной работы у нас появились 3 новости:

- Увеличен верхний лимит платежа до 2 btc;

- Добавлено ограничение на минимальный перевод в 0.0001 btc;

- Интеграция с Webmoney закончилась официальным ответом о запрете сервисов по обмену bitcoin на WMR и WMZ. Рекомендуем использовать либо другие направления, либо воспользоваться переводами через систему WMX.

• 2 weeks later...
Posted

Вчера вывел на ЯД свои БТК, все было сделано оперативно быстро. Не понравился один момент, при отправке 0.65 БТК с моего кошелька (bitcoin-qt) на полученный адрес от changebit.ru, всплыло предупреждающее сообщение, что с меня снимут дополнительно сверху еще 0.0465 БТК за превышение лимита транзакции, итого в сумме получается я отправил 0.6965 БТК. Свои то 0.65 БТК в рублях я получил на ЯД сразу же после первого подтверждения, а вот кому ушли остальные 0.0465 БТК - очень интересно бы узнать? Комиссия то не хилая получается, если учесть, что и ЯД тоже заберет 3%+15 рублей при выводе денег на банковскую карту.

Вообще-то, это моя первая опытная попытка вывести БТК (конвертировать в реальную валюту), кто - нибудь поделится своим опытом или сможет объяснить новичку, из каких расчетов складывается доп. комиссия в размере 0.0465 БТК? 

Posted (edited)

а вот кому ушли остальные 0.0465 БТК - очень интересно бы узнать

Все больше пулов требуют наличие комиссии за транзакцию.  Ваш bitcoin клиент старается подсчитать необходимую оптимальную комиссию. Механизм расчета представлен здесь.

На пальцах это можно объяснить так: каждый раз, получая монеты, ваш кошелек копит отдельные "чеки", монеты не объединяются. Чем больше мелких поступлений, тем больше у вас "чеков".

Когда вы проводите транзакцию, комиссия рассчитывается исходя из количества этих "чеков", которые Ваш кошелек отправляет - чем их больше, тем дороже их переводить.

Edited by m0b
  • 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

Здравствуйте mOb еще раз,

Я уже два раз воспользовался вашей системой, спасибо, остался очень доволен!!!
Теперь срочно нужно оплатить за заказ 0.610 BTC, значит, настала пора покупать, но вы, я так понял, напрямую с кредитными картами не работаете а только с Яндекс-Деньгами. Если у ЯДра ограничения на разовый вывод 15 тыс. руб., значит, придется в два захода, т. е. 0.610 BTC делить на 2 части и покупать в два приема, правильно я понимаю? Тогда на сколько, по времени, затянутся эти 2 транзакции, до окончательного прихода Битков в мой кошелек? Да, ведь и в кошелке ЯД пока нет денег - опять какое-то время займет с пополнением. Кстати, как быстро пополняется ЯД кошелек, вы не знаете? Я, ведь, с ним связался только из-за Биткоинов. 
И последнее... Сколько примерно добавить сверху 0.610 BTC, с учетом предстоящих сборов (комиссионных) при оплате за заказ, тоже  не знаю?!
Хотя, после первой транзакции с вами, я установил новую версию 0.8.5-beta кошелька и теперь у меня уже не берут комиссию по 0.0005 BTC за 1Kb, а только 0.0001 BTC, все-равно трудно подсчитать все потери, если в кошелке у тебя много "чеков" с мелкими поступлениями?!
  • 2 weeks later...
Posted

Положительный отзыв сервису! Сегодня два раза закупала биткоин. Курс радует. На кошелек в течении нескольких минут зачисляется! Буду всем рекомендовать)

Posted

Только что опробовал, работает. С момента оплаты в Яндекс.Деньги до зачисления биткойнов прошло около 3-5 минут.

Posted

Сделал оплату на покупку 0.1 BTC, со счета яндекс.деньги средства списались, а в окне браузера все так и висело ожидание поступления средств. После обновления страницы в браузере процесс покупки исчез. В итоге деньги со счета яндекс.деньги списались, а на кошелек BTC ничего не поступило. Что теперь делать?

Posted (edited)

Сделал оплату на покупку 0.1 BTC, со счета яндекс.деньги средства списались, а в окне браузера все так и висело ожидание поступления средств. После обновления страницы в браузере процесс покупки исчез. В итоге деньги со счета яндекс.деньги списались, а на кошелек BTC ничего не поступило. Что теперь делать?

Из-за коллизии расчет остатка доступных средств на обменнике был произведен неверно, ваш платеж был допущен, и он "завис". Как только появятся необходимые средства (уже), ваша транзакция будет автоматически проведена. 

Edited by m0b
Posted

Из-за коллизии расчет остатка доступных средств на обменнике был произведен неверно, ваш платеж был допущен, и он "завис". Как только появятся необходимые средства (уже), ваша транзакция будет автоматически проведена. 

Огромное спасибо поддержке за оперативный ответ и решение моего вопроса. Все перевели по первоначальному курсу, а не на момент перевода. А если учитывать, что еще и курс у них хороший... В общем молодцы!

Posted

Не могу вывести битки на ЯД, появляется вот что: 

Отмена

Операция невозможна: Error: authorization_reject
Что это означает?

Posted

Здравствуйте, vilm,

Это результаты работы службы безопасности Яндекс.Денег. Проблема устранена, вывод на Яндекс.Деньги снова работает.

Posted

Не получается купить Биткоин, пишет, что на данный момент рекомендуем покупать не более 0 btc... резерв закончился? Хорошо бы иметь возможность видеть остаток

Posted

На обменнике добавлена покупка bitcoin за z-payment. Также теперь отображается текущий остаток биткоинов.

Posted

Добавлена продажа за ZPayment. Пополнены балансы bitcoin. Скорректирована модель ценообразования, теперь учитывается различие рублевого и долларового курса на btc-e (при курсе USD-RUR от  ЦБ РФ).

Posted (edited)

Grio, спасибо за использование нашего сервиса.

Надпись "Ожидание первого подтверждения" в данном случае означает, что биткоины уже отправлены, и Вам предлагается прямо на сайте дождаться первого подтверждения транзакции.

По поводу меньшей суммы начисления: вы открыли страницу в 23:14:34, а деньги перевели 23:24:38 по московскому времени. За это время курс сменился. Мы сожалеем по этому поводу и рекомендуем обновлять страницу непосредственно перед переводом.

Edited by m0b