Перейти к публикации

vilm

Пользователи
  • Публикации

    87
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Плохой

1 подписчик

О vilm

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 16.11.1957

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Кто-нибудь знает, у какой криптовалюты адрес кошелька начинается с символа G? Например вот такой адрес: G5hCW5sffSaKgHyH39a2eETiLe2JTW1JuZ
  2. У меня неделю назад (до того, как перешел на bch) c 1.3 тх давало в день от 0.0002 до 0.00025 BTC (сели порты не умирали)
  3. К каким конкурентам и достойный ли там выхлоп в BTC или BCH?
  4. А меня наоборот: задолбало постоянное умирание всех 3-х портов на btc, вот уже 3-е суток, как перешел га bch и пока тьфу-тьфу копаю без проблем, правда, иногда 3333 отваливается, потом возрождается. Прошу отозваться по скринам: достаточно ли в среднем набегает bch по моим мощностям или тоже стоит сваливать отсюда?
  5. А вы знаете, на viabtc 3333 порт, случайно тоже, не отвалился?
  6. Кто-нибудь связывался с техподдержкой - что случилось с 3333 портом, когда включится?
  7. Друзья, подскажите, почему мой worker частенько стал сваливать, и сейчас он не активен, а S5-ый переключился на Eligius, его нельзя как-то реанимировать? А че творится на Eligius сейчас, вообще без поняток, если там как, раньше, выплата намайниного только после 0.04 BTC , тогда мне с моими мощностями придется копать до второго пришествия? Куда еще на какой пул можно переключиться?
  8. @alevlaslo Кстати, вопрос - а можно получить доступ к своим биткам из JAXX в Электруме, используя только мнемоническую фразу из джакса?
  9. @alevlaslo Ок, попробую, но поподробней, плиз, как из жакса достать приватник старого биткоин адреса и, если можно, официальную ссылочку на Электрум? И какая на сегодня комса у Электрума? Спасибо. Приватник сам нашел, спасибо @alevlaslo еще раз
  10. Кто-нибудь сможет мне объяснить, почему такая звериная комса у этого кошелька? Попытался сегодня вывести на биржу 0.0239661 BTC, установил в settings минималку на сборы, (хотя, по-моему, у них это игнорируется) , при подтверждение этой транзы стало видно, что из этой суммы в комиссию должно было уйти 0.0045 BTC и пока воздержался от транзакции. Я понимаю, что комса динамическая и может изменятся в большую или меньшую сторону (скорее первое), но на хрена мне нужна такая ДИНАМИКА! Я уж пожалел, что связался с этим кошельком. Майнишь, майнишь, а тут такие сборы!!! И че теперь делать - ждать пока курс битка обвалится и, может быть, что мало вероятно, JAXX комсу уменьшит, а как же тогда торговать?
  11. @Qutia Чем отличается PPS+ от просто PPS? Почему история заработанного в PPS - одна, а в PPS+ - другая? Фактически мне выплачивают только по PPS, смотрите скрин
  12. Друзья, Всем привет! Посмотрите, пожалуйста, на мои скрины и подскажите новичку, что это за заработанная история PPS+ и что что с ней мне делать? Я так понимаю, это связано с параллельным майнингом BCH, но они мне не приходят на Poloniex адрес, указанный в сеттинге, а копятся здесь. По платежам видно - мне отправляют намайнинное только на биткоин адрес!?
  13. vilm

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Привет Всем, кто нибудь подскажет, что происходит на сегодня с пополнением на бирже? Моя жена вчера сделала первое пополнение рублей на свой аккаунт в https://btc-e.nz через Яндекс Деньги, но баланс до сих пор не пополнился, В ЧЕМ ДЕЛО? Отправили тиккет в суппорт, но поддержка молчит!!!
  14. Привет Всем, помогите с выводом! Хотел вывести на PayPal, но эта система отказалась сотрудничать с clixsense, какие есть еще пути вывода в Россию?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×