Jump to content

m0b

Пользователи
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About m0b

  • Rank
    Новичок

Контакты

  • Сайт
    https://changebit.ru

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Добавлено отображение резервов, пополнены балансы.
  2. Нет скрытых комиссий, все затраты по внутренним переводам платежных систем компенсируем за свой счет.
  3. Grio, спасибо за использование нашего сервиса. Надпись "Ожидание первого подтверждения" в данном случае означает, что биткоины уже отправлены, и Вам предлагается прямо на сайте дождаться первого подтверждения транзакции. По поводу меньшей суммы начисления: вы открыли страницу в 23:14:34, а деньги перевели 23:24:38 по московскому времени. За это время курс сменился. Мы сожалеем по этому поводу и рекомендуем обновлять страницу непосредственно перед переводом.
  4. Добавлена продажа за ZPayment. Пополнены балансы bitcoin. Скорректирована модель ценообразования, теперь учитывается различие рублевого и долларового курса на btc-e (при курсе USD-RUR от ЦБ РФ).
  5. На обменнике добавлена покупка bitcoin за z-payment. Также теперь отображается текущий остаток биткоинов.
  6. Здравствуйте, vilm, Это результаты работы службы безопасности Яндекс.Денег. Проблема устранена, вывод на Яндекс.Деньги снова работает.
  7. Из-за коллизии расчет остатка доступных средств на обменнике был произведен неверно, ваш платеж был допущен, и он "завис". Как только появятся необходимые средства (уже), ваша транзакция будет автоматически проведена.
  8. Все больше пулов требуют наличие комиссии за транзакцию. Ваш bitcoin клиент старается подсчитать необходимую оптимальную комиссию. Механизм расчета представлен здесь. На пальцах это можно объяснить так: каждый раз, получая монеты, ваш кошелек копит отдельные "чеки", монеты не объединяются. Чем больше мелких поступлений, тем больше у вас "чеков". Когда вы проводите транзакцию, комиссия рассчитывается исходя из количества этих "чеков", которые Ваш кошелек отправляет - чем их больше, тем дороже их переводить.
  9. После большого объема проделанной работы у нас появились 3 новости: - Увеличен верхний лимит платежа до 2 btc; - Добавлено ограничение на минимальный перевод в 0.0001 btc; - Интеграция с Webmoney закончилась официальным ответом о запрете сервисов по обмену bitcoin на WMR и WMZ. Рекомендуем использовать либо другие направления, либо воспользоваться переводами через систему WMX.
  10. Насчет курса не могу согласиться - стоимость в долларах примерно одинакова, а курс последнего к рублю назначает Банк России. Вывод денег в ЯД только в рублях, если бы Вы были потенциальным пользователем, то Вам бы это было известно. В отличии от всех других обменников мы всегда показываем ровно столько, сколько клиент получит на свой кошелек. Никаких комиссий дополнительно не взымается. В конечном итоге наш курс всегда выгоднее.
  11. Отсутствие отрицательных отзывов уже что-то значит. Как уже было описано, минимальной суммы комиссии нет, а это значит, что переведя 0.001 btc в 3-4 рубля, или наоборот, можно лично убедиться в работе системы. И после этого будем Вас ждать здесь)
  12. Самый быстрый простой вывод на Yandex деньги http://changebit.ru/. Зачисление при первом же поступившем подтверждении операции.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...