Перейти к публикации

Tenechek

Пользователи
  • Публикации

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

30 Обычный

4 подписчика

О Tenechek

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

1 489 просмотров профиля
  1. Пиши в личку. Решим.
  2. Все живое. Фото дашборда выложу после обеда. Это августовский батч, он был с пониженным хэшрейтом.
  3. Это нормальная температура (65 - 78 градусов). Вентилятор стоит на авторежиме и при этой температуре обороты не прибавляет.
  4. Состояние отличное. Средняя скорость 8,76TH. Температура на чипах не выше 78 градусов. Обороты вентилятора не поднимаются выше 2040. Если есть реальный интерес - завтра могу дать Teamviewer до него. По цене подвинусь максимум на 5т.р. Если заберете оба - подвинусь по 10т.р. на каждом.
  5. Продам из наличия S9-12,5TH (18 сентября 2017). Покупался на bitmainwarranty.ru (myrig.ru). На гарантии. С оригинальным БП APW3+. Цена 250 т.р. Продам из наличия R4-8,7TH (14 августа 2017). Покупался на bitmainwarranty.ru (myrig.ru). На гарантии. С оригинальным БП APW3. Цена 185 т.р. ПРОДАН. Оплата на Альфу или BTC. Гарант с форума за ваш счет при совершении сделки приветствуется. Отправка любой ТК в пределах России.
  6. Tenechek

    AntMiner S9 - стоит, ли?

    Сам то он действительно бесшумный, а вот оригинальный блок питания от Bitmain - нет. Если очень хочется получить это чудо - могу свой продать. Он у меня февраля этого года. На bitmainwarranty брал.
  7. Готов забрать, если подвинетесь по цене. Сам из Ростова-на-Дону.
  8. Tenechek

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Бальтазавр - ярко выраженный дебил. В Ростове-на-Дону нет прокуратуры города. Только районные и областная. Меньше слушайте этого кидалу.
  9. Tenechek

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Начните с себя. После нескольких кидков (взлом лайтпула и т.д.), в которых я потерял какое-то количество крипты, вы слишком агрессивно себя ведете и пытаетесь защищать свою "кристальную" репутацию.
  10. Tenechek

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Я больше читака, а не писака. :) Нет, не я. Никогда больше $20k там не держал. На момент вышеуказанных событий на бирже осталось меньше $4k.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×