Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день!
Раздаю бесплатно 1000 токенов: по 10 токенов 100 криптоэнтузиастам. Токен выпущен на TONe:
EQBGTaUkkQWQg8B7QU7juUXTf_MjIQxznyCAODDWNAseaSYf
До 100 токенов могу продать в 1 руки плюсом к раздаче. Минимальная покупка 10 токенов.
Цена 5 USDT за 1 токен
перевод в USDT
TRC20 сеть
кошелек
TP1jaSsAzvsKi7v2BZCRXkYFiBzM8cuLH7
телеграмм @tuchkov138
Спасибо!

Изменено пользователем Helber
Нарушение
  • Helber изменил название на @tuchkov138 бесплатная раздача токенов на TONe (Matc)
Опубликовано
17 часов назад, горячийеж сказал:

Добрый день!
Раздаю бесплатно 1000 токенов: по 10 токенов 100 криптоэнтузиастам. Токен выпущен на TONe:
До 100 токенов могу продать в 1 руки плюсом к раздаче. Минимальная покупка 10 токенов.
Цена 5 USDT за 1 токен
перевод в USDT
TRC20 сеть
кошелек
телеграмм @tuchkov138
Спасибо!

Так бесплатно или 5$ за штуку? Пойду и я тогда создам какой-то токен и буду впаривать😂

Опубликовано
3 часа назад, SanchesW сказал:

Так бесплатно или 5$ за штуку? Пойду и я тогда создам какой-то токен и буду впаривать😂

написано раздаю бесплатно 1000 токенов, по 10 токенов 100 людям. А что насчет продажи, так там же указано плюсом к раздаче, те если хотите еще)

Опубликовано
3 часа назад, горячийеж сказал:

написано раздаю бесплатно 1000 токенов, по 10 токенов 100 людям. А что насчет продажи, так там же указано плюсом к раздаче, те если хотите еще)

А написать нормально нельзя? Либо хотя бы переход между инфой о дропе бесплатно и возможностью покупки?

Как вы собираетесь продвигать монету, если даже элементарно инфу не можете написать... 

Ну честно, как так?)

Опубликовано
22 часа назад, SanchesW сказал:

А написать нормально нельзя? Либо хотя бы переход между инфой о дропе бесплатно и возможностью покупки?

Как вы собираетесь продвигать монету, если даже элементарно инфу не можете написать... 

Ну честно, как так?)

осознал свою вину, меру степень, глубину.

Добрый день!

Кроме бесплатной раздачи по 10 токенов могу предложить платную раздачу. 100 токенов могу продать в 1 руки, при этом минимальная покупка 10 токенов, а максимальная 100 токенов. В дальнейшем цена будет корректироваться.
Цена на сегодня 5 USDT за 1 токен
перевод в USDT
TRC20 сеть
кошелек
телеграмм @tuchkov138

Скоро появится информация о том, где и как эти токены можно применить и что получить взамен.

Спасибо!

Опубликовано
В 05.12.2024 в 17:05, SanchesW сказал:

Как, как, продать по 5 USDT за токен и новый год можно отмечать.

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, Mask сказал:

Как, как, продать по 5 USDT за токен и новый год можно отмечать.

Самому себе?🤣

А вообще чел мог бы нормально всё продумать и расписать. Даже если и скам, но можно же как то красиво запудрить мозги покупателям, чтобы хоть кто-то купил)

А так, никакой толком инфы что и за чем, даже даром такие монеты не нужны, только в кошельке весеть будут 0,00...1$ спустя время (образно говоря)😁

Изменено пользователем SanchesW
Опубликовано
5 часов назад, SanchesW сказал:

А вообще чел мог бы нормально всё продумать и расписать. Даже если и скам, но можно же как то красиво запудрить мозги покупателям, чтобы хоть кто-то купил)

А так, никакой толком инфы что и за чем, даже даром такие монеты не нужны, только в кошельке весеть будут 0,00...1$ спустя время (образно говоря)😁

У меня раньше было желание собирать и такие монетки. Находились создатели не на форумах. Иногда в процессе общения в разных группах. Они создали токен и рассказывали про светлое будущее токена, на этом всё. Они видят что те, у кого есть бабло на пыль в глаза, могут так зарабатывать и начинают создавать свои монетки. Но в отличии от тех, чьими идеями они вдохновляются, у них нет денег для блохеров и инфоциган, которые пиарят монетку с хорошей стороны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• https://snoonaut.gitbook.io-Раздача монет $SNOOT

Обзор токеномики Snoonaut  Общий объём: 1 000 000 000 $SNOOT 35% — сообщество вознаграждения 25% — ликвидность и торговля  25% — разработка и экосистема  10% — маркетинг и рост  3% — казначейство и операции  2% — команда    Регистрация ТУТ   Заходим через аккаунт Redit, чем больше стажа в Redit и много кармы, тем больше насыпят монет, далее  выполняем соц.задания и за это получаем монеты, кошелек привязываем солановский, кошелек можно Привязать о

в Раздачи монет

• t.me/PEPE_AIRDROPBOT - раздача PEPE

Бот раздаёт монету PEPE раз в сутки. Однако забрать баланс можно при условии наличия десяти рефералов. Там нужно ещё подписаться на два канала. Начисление на баланс в сутки New balance: 1131221.72 PEPE Адрес бота

в Раздачи монет

• 🎁Quickex.io - раздача 100 USDT

🚀Розыгрыш 100 USDT для наших подписчиков! Чтобы принять участие, вы должны: ✅ Подписаться на наш аккаунт @QuickEx_Tweets ✅ Поставить лайк и ретвитнуть этот пост ✅ По желанию, отметьте друга в комментариях в X (Twitter) 🙂 📆Срок подведения итогов: 10 марта Всем удачи! 👉Начать обмен 🌎Следите за нами на X.com 📢Наш блог на Medium

в Раздачи монет

• justmoney.icu - раздача от мошенников, хотят увести ваш кошелёк в сети Tron

JustMoney — это блокчейн-платформа, нацеленная на упрощение финансовых операций, предоставляя пользователям различные возможности для заработка, хранения и перевода средств. Одним из таких предложений является аирдроп jUSDT — цифровой токен, привязанный к доллару США, который можно получить через участие в аирдроп-кампании. В этой статье мы подробно расскажем, что такое airdrop jUSDT, как принять участие в аирдропе, какие условия нужно выполнить для получения токенов и что с ними можно д

в Флейм

• optimismtt.com - раздача от мошенников, которым нужен доступ до вашего кошелька

optimismtt.com/Metamask/drop   заходим подключаем кош получаем 5-50$ юсдт   ну у меня только 5 дало

в Раздачи монет

• Создать...