Jump to content

t.me/PEPE_AIRDROPBOT - раздача PEPE

Dedgorun

Recommended Posts

Posted

Бот раздаёт монету PEPE раз в сутки. Однако забрать баланс можно при условии наличия десяти рефералов. Там нужно ещё подписаться на два канала.

Начисление на баланс в сутки

New balance: 1131221.72 PEPE

Адрес бота

Posted

У РЕРЕ нет сейчас аирдропов, хотя в боте сказано, что это новый аирдроп.

Обещают раздать по 1677852.32 PEPE по 1200 рублей (курс 0,0007202). Ага, нужно только 10 рефералов привести. Даже не буду пробовать, поскольку это не реально.

В 24.03.2025 в 14:53, Dedgorun сказал:

1131221.72 PEPE

Это в сутки столько, а как на счёт того, что бот в начале пишет "NEW PEPE AIRDROP JOIN NOW AND GET 1677852.32 PEPE" - НОВАЯ РАЗДАЧА PEPE ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ 1677852.32 PEPE.

Уже обман, эту сумму не получаем, а нужно раз в сутки по 1131221.72 PEPE собирать, это 800 рублей?

Я полагаю, после выполнения всех этих условий, с вас потребуют заплатить комиссию в Эфире, поскольку там живёт РЕРЕ. По грубым подсчётам, 800р это 9$, комиссии в Эфира как раз могут быть в таком приделе и может получится такая ситуация, что кто-то да и поверит, кто-то возьмёт и переведёт на комиссию. А в ответ - тишина.

С какой стати РЕРЕ проводить аирдропы?

Posted

Я сталкивался в тг с проектами которые не только требуют рефов, но в оконцовке отказ-потому что рефы якобы должны быть активными. Т.е иметь своих рефов участвовать во всех мероприятиях даже платных. Будьте осторожны

Posted

Я и не утверждаю, что это честный бот. Просто тыцнуть раз в сутки не трудно ради любопытства. У меня пока 2 реферала. Кто знает, может ещё 8 любопытных наберётся.

New balance: 11312217.2 PEPE

Posted (edited)

Набрал 5 рефералов. Если удасться набрать ещё стоькоже то отпишусь тут на предмет вшивости этого бота.

PS

Для выяснения порядочности бота мне осталось набрать всего лишь трёх рефералов. Надеюсь любопытные объявятся.

Edited by Dedgorun