Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

CGMINER

CGMINER miner цгмайнер майнер цгминер

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3429

#1821 DeadNight

DeadNight

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 00:17

 

Кто может подсказать как можно задать остановку майнера на 5 минут каждый час? Или задать перезапуск майнера и установить к примеру время простояя перед запуском 5 минут

Шедулинг в СГВотчере как вариант.

Я в принципи разобрался с прогой, но она не разгоняет видяху как просто процесс майнинга без неё

перевести батник в конфиг файл и запуск через него?

Она много чего может............. Но тока моего интереса в ней нет...........


  • 0

12HFHrpjn5kEbVN1ySEwjFr8ztepUxsynS - принимаю подарки BTCками


#1822 pashaalex

pashaalex

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 07:56

Приветствую всех. Имеется фермочка на 4 карточки - 7970,7970,7970,7950. В данном конфиге всё работает, но не "выжимается " 7950.

cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://coinotron.com:3334 -u XXX -p XXX --temp-cutoff 95,95,95,95 --gpu-engine 1044,1044,1044,925 --gpu-memclock 1500,1500,1500,1250 --gpu-fan 100 --thread-concurrency 8192 -g 2 -w 256 -I 13

Когда ставлю так, на  7950 идут хардварные ошибки.

cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://coinotron.com:3334 -u XXX -p XXX --temp-cutoff 95,95,95,95 --gpu-engine 1044,1044,1044,925 --gpu-memclock 1500,1500,1500,1250 --gpu-fan 100 --thread-concurrency 8192,8192,8192,7168 -g 2 -w 256 -I 13,13,13,20

Подскажите пожалуйста что я не учёл?


  • 0

#1823 temrus63

temrus63

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1855 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 08:50

.


Сообщение отредактировал temrus63: 17 January 2017 - 17:56

  • 0

#1824 Аукс

Аукс

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 384 сообщений
  • ГородРФ

Отправлено 19 August 2013 - 09:13

зОчем на 7950 i 20?


почему нет?
  • 0

Спасибо - это зеленая стрелка вверх, в правом нижнем углу.  :)

Пулы которым я доверяю и на которых копаю - NiceHash

 


#1825 vitan

vitan

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 719 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 19 August 2013 - 09:23

почему нет?

7000 серия с интенсити большим 13 на скрипте часто очень плохо себя ведет, поэтому многие ставят 13. Хотя у меня пару карт на 18 нормально работают...


  • 0

#1826 Аукс

Аукс

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 384 сообщений
  • ГородРФ

Отправлено 19 August 2013 - 09:33

Не знаю, у меня нормально работают при i 20


  • 0

Спасибо - это зеленая стрелка вверх, в правом нижнем углу.  :)

Пулы которым я доверяю и на которых копаю - NiceHash

 


#1827 halif4ik2

halif4ik2

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 09:42

вобщем убил два виходніх...  мать GA-780T-D3L (rev. 3.1) ..біла система вин7 х64 дрова 11.11 работала 5850 потом начал добавлять... на 3-й видюхе заметил что сг минер жрет проц .. ну и латно думаю... (система то работает отключил 1 ядро на проце и гоу далие) и тут поставил 5970 вроде 5 ядер в системе норм а проц так и жрет но тиам вивер тогда еще отвечал по нету...  и на тебе потянуло меня почистить систему от не нужніх программ и добавить ще 2 гб озу ...  и тут начались танці с бубном ставлю 4 5850 дрова 13.4 работают норм винимаю две 5850 на их место ставлю 5970... все никто не майнит!... начал переставлять дрова 11.10 , 11.12, 13.8, ноль на масу снес систему поставил х32 запускаю на чистюю сму 13.8 и снова не майнит....я на пул а пул лег....=) вот день и убил.. ну думаю верну все на 11.11 уже на 32-битной винде хай майнить поставил 11.11 на другой пул все норм но вот проц грузит на 100 оперативи жрет 600 мб из 4 гб но если не даш файл подкачки в системе 2 гб ко какоето ядро или два не запускаются пишет мало памяти,

Народ подскажите на каких дровах майнит норм 5970 в куче с 5850 и не жрет проц? И еще если на 11.11 майнит можно ли поставить 11.12 и файлики опен сл заменить в папке сустем 32 ето будет теже 11.11 ?

1111png_1218972_8785597.jpg

хочу еще одну 5850 поставить да и чтоб сг минер не грузил с-му

halif4ik2, -ACR-, вам уже ultra подсказывал - добавляйте ОЗУ, хотя бы до 4Гб.


Сообщение отредактировал halif4ik2: 19 August 2013 - 10:03

  • 0

#1828 pashaalex

pashaalex

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 09:56

pashaalex, зОчем на 7950 i 20?

Ну максимальная скорость на гуимайнере допустим именно при интенсивности 20 - 630 мегахешей, а так с как сейчас работает 470 только.


Сообщение отредактировал pashaalex: 19 August 2013 - 10:00

  • 0

#1829 Asalko

Asalko

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 18:45

У меня что 19, что 20 в гуимайнере, скорость одна, но на 19 как-то постабильней.

guiminer для скриптовых смотрю тоже ядро обновляет цгшное по мере выхода

http://sourceforge.n...scryptguiminer/

15.08.2013, UPDATE - New CGMINER-3.3.4 core added.
10.08.2013, UPDATE - New CGMINER-3.3.2 core added.


  • 2

#1830 DeadNight

DeadNight

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 21 August 2013 - 12:54

August 20, 2013 - Version 1.2.8 is now available. The auto-update should be working again soon. 

DO NOT DOWNLOAD CGWATCHER FROM ANYWHERE BUT THIS PAGE! Do not download the modified files someone posted to SourceForge. 

As with every new version, 1.2.8 is reporting the heuristic false-positive for Kaspersky... again. I've given up on sending emails for every version so the VirusTotal report will remain at 1/46. Natalya really has it out for me. 

See Bitcointalk.org thread or Readme for more information. 

Notes and bug fixes since release: none
Please report any bugs here, on BitcoinTalk (newbie thread), or via email. When reporting bugs, include the debug report (click 'Create Debug Report' in Tests tab) so I can fix them as quickly as possible.
Information regarding false-positives: http://manotechnology.blogspot.com/p/false-positives.html

MD5: 3BF90C0FB70955089B18C962B0453CED

Или: http://manotechnolog.../cgwatcher.html

внизу страницы.

Прикрепленные файлы


  • 0

12HFHrpjn5kEbVN1ySEwjFr8ztepUxsynS - принимаю подарки BTCками


#1831 bestsponsor

bestsponsor

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 21 August 2013 - 17:34

Привет всем!
Это только у меня в версиях Cgminer свежее 3.3.1 параметр А стал космически показывать ? Вместо 1 найденной шары он прибавляет несколько десятков за раз (вроде по 64 прибавляет).  
 


Сообщение отредактировал bestsponsor: 21 August 2013 - 17:37

  • 0

#1832 Apollo-74

Apollo-74

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 21 August 2013 - 21:31

Привет всем, подскажите, на 8.1 кто нить запускал cgminer? У меня отказывается работать как только не пробовал)


  • 0

#1833 DenisNN

DenisNN

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 22 August 2013 - 23:26

Приветствую всех. Имеется фермочка на 4 карточки - 7970,7970,7970,7950. В данном конфиге всё работает, но не "выжимается " 7950.

cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://coinotron.com:3334 -u XXX -p XXX --temp-cutoff 95,95,95,95 --gpu-engine 1044,1044,1044,925 --gpu-memclock 1500,1500,1500,1250 --gpu-fan 100 --thread-concurrency 8192 -g 2 -w 256 -I 13

Когда ставлю так, на  7950 идут хардварные ошибки.

cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://coinotron.com:3334 -u XXX -p XXX --temp-cutoff 95,95,95,95 --gpu-engine 1044,1044,1044,925 --gpu-memclock 1500,1500,1500,1250 --gpu-fan 100 --thread-concurrency 8192,8192,8192,7168 -g 2 -w 256 -I 13,13,13,20

Подскажите пожалуйста что я не учёл?

Тоже проблемная ситуация... Аналагично 3х7970 и 1х7950 (Asus) Работает через раз. 

 

cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://stratum2.wemineltc.com:3334 --user ххх --pass ххх --shaders 2048 --worksize 256 --intensity 13 --gpu-threads 2 --lookup-gap 2 --thread-concurrency 8192 --gpu-fan 100 --gpu-powertune 20 --gpu-engine 1090,1090,1090,1095 --gpu-memclock 1500,1500,1500,1650 -d 0 -d 1 -d 2 -d 3

Бывает работает нормально. Выключаешь cgminer (2.11.3-win32), запускаешь и столбнаяк. (шара не идет, на сайте скорость 0). Пое...ся пол дня- запустится, и то не всегда. Карты подключены все через райзер х16х16, материнка ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0 Подключаешь 2 карты- все путем идет, с 4-мя как-то проблемотично работает.

В чем может быть проблема?

 

 


Привет всем, подскажите, на 8.1 кто нить запускал cgminer? У меня отказывается работать как только не пробовал)

Может совместимость попробывать поставить?


Сообщение отредактировал DenisNN: 22 August 2013 - 23:32

  • 0

#1834 Lexis77

Lexis77

    Дискурсмонгер

  • Администраторы
  • 13244 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 August 2013 - 23:31

DenisNN, попробуй прописать ТЦ для 7950 более высокий, поставь в один поток и не забудь прописать сетх, если ТЦ будешь ставить более чем 8192

 

Кстати..

-d 0 -d 1 -d 2 -d 3

WTF???


  • 0

#1835 DenisNN

DenisNN

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 22 August 2013 - 23:38

Lexis77

В 1 поток работают все карты, скорость низкая только. Может дело в каких-нибудь перемычках или доп питпнии на райзерах? Жду х16х1- с ними попробую...

 

-d 0 -d 1 -d 2 -d 3 - частота разная стоит


  • 0

#1836 Lexis77

Lexis77

    Дискурсмонгер

  • Администраторы
  • 13244 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 August 2013 - 23:51

В 1 поток работают все карты,

--gpu-threads 2

Да ну??????

 

-d 0 -d 1 -d 2 -d 3 - частота разная стоит

И что???

--gpu-engine 1090,1090,1090,1095

А это не указание частоты для разных карт?

 

Вощем так - либо читаем инструкцию коливаса для цгмайнера, либо не используем неизвестные параметры вообще!!! :)


  • 0

#1837 DenisNN

DenisNN

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 22 August 2013 - 23:59

Я описал проблему при потоке 2, когда ставишь значение 1- все работает нормально. Но скорость вместо 760 становится 580

 

-d 0 -d 1 -d 2 -d 3 - исправил.  :) 


  • 0

#1838 DenisNN

DenisNN

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 23 August 2013 - 11:39

хм, стояла планка на 4 Гб, воткнул еще 4 Гб- вроде стабильнее стало с потоком 2 :)


  • 0

#1839 Provok

Provok

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1368 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 August 2013 - 15:24

Вышла версия CGMiner 3.4.0 https://bitcointalk....8868#msg2978868


  • 0

#1840 DenisNN

DenisNN

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 23 August 2013 - 18:38

Вышла версия CGMiner 3.4.0 https://bitcointalk....8868#msg2978868

скачал, запустил, так там шара по 80-120 валят. Это глюк какой-то? У всех так?


  • 0





Темы с аналогичным тегами CGMINER, miner, цгмайнер, майнер, цгминер

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных