Перейти к содержанию

Разработка P2P платежной системы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разработка P2P платежной системы, актуально ли сейчас? Нашел почти готовое решение и думаю довести до конца, может знает кто-то какие-то чаты или канал, буду рад любой информации

Опубликовано

@Randli , что конкретно вы делаете, я даже не понял. Это к мерчантам ближе, или это p2p биржа. 

1 час назад, Randli сказал:

может знает кто-то какие-то чаты или канал

С возможными покупателями? 
Я не в теме. А на форуме програмнные разбработки, скрипты можно продавать в подразделе Продажа-Прочее, иногда в Услугах

Опубликовано
В 18.10.2024 в 01:17, Helber сказал:

что конкретно вы делаете, я даже не понял

Нашёл на просторах интернета что-то не доделанное и теперь нужны чаты и каналы, в которых ему это доделают. Всё ясно, он будет директором.

А если взять во внимание то, что его первое сообщение скрыли, то главное здесь не недоделанный шлюз, а авторские каналы, который он сам хочет завести. Там возможно, в ответ на его просьбу, новореги должны были набросать ссылок на всяких со щупальцами)

Такой мусор лучше в одну тему сбрасывать. Пациент не выходит на связь, на тему это мало похоже. Не стоит вообще упоминать, что подобных решений полно, в недавно созданной теме.

• rammendo изменил название на Разработка P2P платежной системы
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
On 10/19/2024 at 11:09 PM, Mask said:

Нашёл на просторах интернета что-то не доделанное и теперь нужны чаты и каналы, в которых ему это доделают. Всё ясно, он будет директором.

А если взять во внимание то, что его первое сообщение скрыли, то главное здесь не недоделанный шлюз, а авторские каналы, который он сам хочет завести. Там возможно, в ответ на его просьбу, новореги должны были набросать ссылок на всяких со щупальцами)

Такой мусор лучше в одну тему сбрасывать. Пациент не выходит на связь, на тему это мало похоже. Не стоит вообще упоминать, что подобных решений полно, в недавно созданной теме.

Спрос на анонимный Р2Р есть. Но если нет понимания и нужных навыков - лучше не рисковать средствами клиентов.

Судя по судьбе Guaranteх нельзя хранить все средства на одних кошельках.

Изменено пользователем Wallet_Solution
Опубликовано
3 часа назад, Wallet_Solution сказал:

Судя по судьбе Guaranteх нельзя хранить все средства на одних кошельках.

Изъяли серверы и базы, но при чём тут кошельки, если они были холодные. Или они на сервере держали горячие кошельки?

p2p всегда будет актуально, как минимум для определённых направлений можно работать без особых конкурентов. Данная тема был создана для других целей.

Опубликовано
12 hours ago, Mask said:

Изъяли серверы и базы, но при чём тут кошельки, если они были холодные. Или они на сервере держали горячие кошельки?

p2p всегда будет актуально, как минимум для определённых направлений можно работать без особых конкурентов. Данная тема был создана для других целей.

Не нужно изымать ни сервера, ни базы.

Достаточно отвязать домен и заблокировать отправку средств с адресов на уровне блокчейн нод.

Опубликовано
1 час назад, Wallet_Solution сказал:

Не нужно изымать ни сервера, ни базы.

В 08.03.2025 в 01:12, News Bot сказал:

6 марта им удалось конфисковать домены Garantex.org, Garantex.io и Garantex.academy, а также изъять физические серверы российской платформы.

Опубликовано
2 часа назад, Wallet_Solution сказал:

заблокировать отправку средств с адресов на уровне блокчейн нод.

Для этого надо захватить все блокчейн ноды в мире

Опубликовано
39 минут назад, Helber сказал:

Для этого надо захватить все блокчейн ноды в мире

Если профессиональный разработчик веб-приложений и программ от Wallet-Solution так говорит, имеет ли он представление о блокчейне и насколько некастодиальный его  некастодиальный криптокошелек и обменник?

Опубликовано
1 час назад, Mask сказал:

Если профессиональный разработчик веб-приложений и программ от Wallet-Solution так говорит, имеет ли он представление о блокчейне и насколько некастодиальный его  некастодиальный криптокошелек и обменник?

@Mask , я хз…(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Создать...