Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

800100.thumb.png.4542bd5ecbbfbb1cb8356334a227f27b.png

️ AppexBit - это инновационный платежный сервис, созданный специально для нужд гемблинг-индустрии, обменных сервисов криптовалют, игровых платформ, VPN сервисов и тд..

profile-drop-DGTIpmGA.thumb.png.987257b30d4bf714f103212419a7c859.png

✔️ Для клиентов:

Мы гарантируем нашим партнерам стабильный прием платежей с высокой конверсией и выплаты с банковских карт и Системы Быстрых Платежей (СБП)
Обработаем платежи в разных валютах: RUB, KZT, TJS, USD

Мы являемся пионерами в области p2p-платежей, и наша система разработана с учетом всех нюансов.

Сотрудничаем с ведущими игроками в сфере азартных игр и ставок, а также предлагаем наши решения другим платежным провайдерам.

⚒ Наше API простое и интуитивно понятное, что делает интеграцию легкой и быстрой. Под крупные сервисы сделаем интеграцию под ключ!

🎙 В личном кабинете доступна полная статистика по всем операциям. 

💲 Хеджирование в USDT по p2p Bybit, автоматическая конвертация!

🛡 Уникальная антифрод система, которая защитит от спама и мошенников на 99%

🎁 И это еще не все! Для клиентов мы предоставляем обеспечительный депозит в ЛК нашего сервиса – ваша гарантия в работе с нами!

✔️ Для трейдеров:

🌐 Большой объем трафика, выгодная ставка по рынку!

Можем провести интеграцию с вашим платежным решением, выступив в роли агрегатора.

🛡 Безопасность и анонимность!

💻 Мы обеспечиваем надежность, выгодные условия и удобство для клиентов и трейдеров! 😎 

Для связи используйте Telegram: 📱 https://t.me/AppexbitSupport

https://appexbit.net/

Edited by AppexBit
Posted
27 минут назад, AppexBit сказал:

Для связи используйте Telegram: 📱 @appexbitgo

Сайта с админкой нет = переезжаем в Услуги.

Posted
2 минуты назад, Helber сказал:

Сайта с админкой нет = переезжаем в Услуги.

Сайт с админкой есть - appexbit.net 

Posted
9 минут назад, AppexBit сказал:

Так укажите его в первом посте.

Потом проверю, перенесу.

Posted
1 минуту назад, Helber сказал:

Так укажите его в первом посте.

Потом проверю, перенесу.

Готово

Posted
3 часа назад, AppexBit сказал:

Сайт выглядит очень странно — при любом входе требует сразу авторизоваться. Варианта регнуться нет, только авторизоваться и без этого ничего не покажет))

Posted (edited)
5 часов назад, Helber сказал:

Сайт выглядит очень странно — при любом входе требует сразу авторизоваться. Варианта регнуться нет, только авторизоваться и без этого ничего не покажет))

Доступ выдается через поддержку только т.к необходима верификация. 

Edited by AppexBit
Posted
1 час назад, AppexBit сказал:

Тогда ждем положительный отзыв от вашего клиента, форумчанина-старорега.

Posted
6 часов назад, Helber сказал:

Такого в ближайшее время вряд ли найдется, особенно если наша тема будет не в целевой ветке... Можем вам продемонстрировать личный кабинет пользователя. Напишите нам в Телеграм, дадим доступы. 

Posted
20 часов назад, Helber сказал:

Может быть вам в ЛС отправить доступ чтобы вы посмотрели?

Posted
4 часа назад, AppexBit сказал:

Может быть вам в ЛС отправить доступ чтобы вы посмотрели?

Вероятно, можно, если считаете, что у меня хватит компетенций правильно оценить увиденное.

Posted (edited)

А вообще, вот мудрое мнение было про другой мерчант, у которого тоже «все под капотом», хотя у вас это — куда более утрированно. Покупай доступ и любуйся. Демо-режима нет, конечно?

8 часов назад, Mask сказал:
В 10.10.2024 в 02:45, Valeriy Davidov сказал:

Мы не интернет магазин, мы платежный шлюз, вся наша работа проходит "под капотом".

У других решений всё на поверхности, всё расписало, на некоторые даже смотрю, что бы пощупать. А когда нет ничего, то и щупать ничего не буду, как там и что. И так думаю, считают многие. Если будем открытыми и с нами будут открыты.

@Mask, кстати, если хочешь тут потестировать или высказаться критически, то тоже велкам.

В 09.10.2024 в 16:41, AppexBit сказал:

Для клиентов мы предоставляем депозит (Rolling Reserve) – ваша гарантия в работе с нами!

И у этих и у вас — опять же депозит..

Edited by Helber
Posted
В 10.10.2024 в 02:17, AppexBit сказал:

А у вас есть лицензия официальная, что требуете верификацию? В юрисдикции какой страны находитесь? Я за верификацию, но если это допустим биржи, у которых имеется лицензия. Я за анонимные обменники и шлюзы, но только без верификации. Как так, про вас ничего клиенту не известно, а вам нужна верификация?

В 10.10.2024 в 09:47, AppexBit сказал:

Такого в ближайшее время вряд ли найдется, особенно если наша тема будет не в целевой ветке...

Если вы настоящее решение, то вы не только будите продвигать свой проект на форуме, но и будите вкладывать в рекламу, ведь то, что уже сделано, требовало финансов. Теперь эти финансы нужно отбивать. Некоторые сервисы даже покупают эту рекламу на форуме или покупают платное закрепление темы. Не рассчитываете же вы, отбивать свои затраты, располагаясь в целевой ветке? Это просо смешно. Для поисковиков вообще не имеет значение, в каком разделе ваша тема, для пользователей форума имеется поиск по форуму. Для вас всё доступно и так, что бы продвигать ваши услуги без лишних финансов.

Что бы быть в целевой ветке, нужно быть тем, кем называетесь, а это не реально проверить. У обменника есть сайт, где можно попробовать сделать обмен и убедится в его работе. Когда будет делаться такой обмен, он даже знать не будет, что это контрольный обмен.

В вашем же случае, как и ещё с одной такой услугой, нельзя всё проверить и убедится, что ваш сервис именно тот, о котором вы пишите.

Опять же, не понятно, вроде сервис не только для трейдеров, но что бы войти в админку, нужно купить доступ депозитом. Если я не трейдер и хочу подключить ваше решение к своему ресурсу, зачем мне делать вам депозиты? Это похоже на какой-то новый развод.

Можем вам продемонстрировать личный кабинет пользователя. Напишите нам в Телеграм, дадим доступы. 

Это всё хорошо, но такие привилегии выдаются по запросу не каждому встречному, значит, мы не сможем протестировать ваши услуги, приближённо к реальным. И правильно сказал @Helber , нужен отзыв от человека, с существенным весом на форуме.

8 часов назад, Helber сказал:

И у этих и у вас — опять же депозит..

Только здесь как-то хитро написано" Для клиентов мы предоставляем депозит (Rolling Reserve)...", т.е., они предоставляют мне, как клиенту депозит, но оказывается нет. Я им должен задонатить это депозит, о чём говорят слова "...ваша гарантия в работе с нами".

При этом, про свои гарантии клиентам ничего, кроме того, что мы пионеры, бла, бла, бла, давайте нам депозит, проходите верификацию.

@Helber У меня такое предложение появилось, подобные сервисы с обязательным депозитом для участия, награждать ярлыком "требуют депозит" или "депозит обязателен". Для тех, кто требует верификацию, то и ярлык "верификация".

Что бы будущие клиенты не теряли своё время, если не желают с такими работать. Мы ведь в первую очередь работаем для людей, а не для завуалированных услуг.

Posted (edited)
В 11.10.2024 в 13:42, Mask сказал:

А у вас есть лицензия официальная, что требуете верификацию? В юрисдикции какой страны находитесь? Я за верификацию, но если это допустим биржи, у которых имеется лицензия. Я за анонимные обменники и шлюзы, но только без верификации. Как так, про вас ничего клиенту не известно, а вам нужна верификация?

Верификация понятие растяжимое, мы ее проводим без запроса персональных данных. Основная цель это выявить именно благосклонные намерения в работе с нашим сервисом, для этого мы проводим опрос. 

Если вы настоящее решение, то вы не только будите продвигать свой проект на форуме, но и будите вкладывать в рекламу, ведь то, что уже сделано, требовало финансов. Теперь эти финансы нужно отбивать. Некоторые сервисы даже покупают эту рекламу на форуме или покупают платное закрепление темы. Не рассчитываете же вы, отбивать свои затраты, располагаясь в целевой ветке? Это просо смешно. Для поисковиков вообще не имеет значение, в каком разделе ваша тема, для пользователей форума имеется поиск по форуму. Для вас всё доступно и так, что бы продвигать ваши услуги без лишних финансов.

Что бы быть в целевой ветке, нужно быть тем, кем называетесь, а это не реально проверить. У обменника есть сайт, где можно попробовать сделать обмен и убедится в его работе. Когда будет делаться такой обмен, он даже знать не будет, что это контрольный обмен.

В вашем же случае, как и ещё с одной такой услугой, нельзя всё проверить и убедится, что ваш сервис именно тот, о котором вы пишите.

Опять же, не понятно, вроде сервис не только для трейдеров, но что бы войти в админку, нужно купить доступ депозитом. Если я не трейдер и хочу подключить ваше решение к своему ресурсу, зачем мне делать вам депозиты? Это похоже на какой-то новый развод.

Непонятно о каком депозите вы говорите. Мы не от кого не требуем никаких депозитов для начала работы с нашим сервисом. Касательно продвижения продукта, естественно мы планируем задействовать ряд инструментов для этого, в том числе размещения в специализированной теме на вашем форму. Просто смущает тот факт, что вы перенесли нашу тему в другую ветку, хотя сейчас вижу что там размещен аналогичный сервис Bitconce, который предоставляет условия для доступа только на основе внесенного депозита, чего не нужно делать у нас. Почему так происходит, скажите пожалуйста? 

Только здесь как-то хитро написано" Для клиентов мы предоставляем депозит (Rolling Reserve)...", т.е., они предоставляют мне, как клиенту депозит, но оказывается нет. Я им должен задонатить это депозит, о чём говорят слова "...ваша гарантия в работе с нами".

Для клиентов мы предоставляем возможность уходить в минус по балансу. Никаких взносов от клиента не требуется. 

Edited by AppexBit
Posted (edited)

Успешно сотрудничаем с данным сервисом уже несколько месяцев, очень довольны ставкой на вход и выход по рублю, лучших предложений на данный момент нам никто другой не предлагал! Сервис работает стабильно и эффективно, очень приятный интерфейс и много полезного функционала! Однозначно рекомендую! 👍

Edited by exbitbot
Posted
40 минут назад, AppexBit сказал:

для этого мы проводим опрос. 

С этим понятно.

В 09.10.2024 в 16:41, AppexBit сказал:

Для клиентов мы предоставляем депозит (Rolling Reserve) – ваша гарантия в работе с нами!

Про Rolling Reserve в Интернете только о каких-то мошенниках речь или то, что это процедура возврата денег из брокерских компаний путём подачи исков в адрес банка или криптовалютной биржи.

44 минуты назад, AppexBit сказал:

хотя сейчас вижу что там размещен аналогичный сервис Bitconce

За это спасибо, сейчас проверю.

@Helber Кстати, отзыв от старожилы уже есть.

Posted (edited)
28 минут назад, Mask сказал:

Про Rolling Reserve в Интернете только о каких-то мошенниках речь или то, что это процедура возврата денег из брокерских компаний путём подачи исков в адрес банка или криптовалютной биржи.

1 час назад, AppexBit сказал:

Согласен, немного расплывчатая формулировка получилась, поправил. 

Edited by AppexBit
Posted

Работаем с данным процессингом, выплаты быстрые и реквизиты есть. Ставка тоже адекватная, плюс, самое главное, очень быстро подключают ребята. В общем рекомендую!  

• 2 weeks later...
Posted

Добавлена новая форма платежной страницы с возможностью выбора банка и метода

image.thumb.png.cb8679ad2459a388422ce0c48f50a39b.png

image.thumb.png.28ab83966451d16e8dce5dd063d3b5b3.png

• 3 weeks later...
Posted

Ведем активный поиск клиентов на обработку средств по РФ, имеется большой пул свободных реквизитов по методам: СБП, карты, счета.

• 4 weeks later...
Posted

Приглашаем к сотрудничеству команды трейдеров. Готовы предложить индивидуальные условия!

• 5 weeks later...