Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Valeriy Davidov Не рекомендую решать за других, вам пока никто не разрешал там тему создавать. Если раздел создан, значит идут на встречу, но не рекомендую своими действиями оттягивать решение технических задач.

Опубликовано (изменено)

Перемещаю понемногу.

Какие темы сервисов перемещены не будут:

1. Без сайта вообще.

2. Сайт есть, но одностраничник или близок к этому(админы подумают над подобным).

3. Сайт не указан в первом посте или заголовке.

4. Сайт не открылся у меня (VPN-фобы идут лесом, одуревшая клаудфларь тоже).

5. Другие серьезные возражения от админов, модеров.

По пунктам 3-5, если вы владелец и не согласны, апеллируйте в этой теме.

Изменено пользователем Helber
Опубликовано

До начала 2019г. в разделе услуг дошел, причем уже давно почти ничего не попадается годного.

+По спорным моментам еще немного уточняем.

А так уже можете смотреть на раздел.

Сам раздел все видят? А то бывают некоторые, без монокля…

https://forum.bits.media/index.php?/forum/195-платежные-решения/

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@LumoPay.io Вы попросили перенести вашу тему в раздел платёжные решения.

Сайт указан, но там одностраничник без регистраций. Можно только создать запрос, указав свою почту и телеграм. Беседы, как я полагаю, будут вестись секретно в тайных чатах и мы не знает, на какие условия там будут разводить будущих клиентов. Не знаем, обязательный ли для них депозит, обязательна ли верификация.

@Opay Сайт у вас имеется? Что-то не могу найти, не понятно, как вы попали без него в раздел платёжные решения?

@Helber Что думаешь?

Опубликовано
20 минут назад, Mask сказал:

@Helber Что думаешь?

По первому, раз одностраничник, то пока что никак не перенести.

По второму, их не я переносил, а админ. Сайт вроде этот E-pay.plus

Опубликовано

@Mask , что с переносом вот этого https://forum.bits.media/index.php?/topic/237105-улучшите-свои-торговые-возможности-с-нашей-платежной-системой-prmoney/

Имеются ли возражения?

По претензии клиент не ответил, я считаю, что она неактивна.

Опубликовано
26 минут назад, Helber сказал:

По второму, их не я переносил, а админ. Сайт вроде этот E-pay.plus

В заглавии и в самой теме не нашёл этот сайт.

Странно, что на сайте есть ссылка на договор публичной оферты, а сам договор не открывается, поскольку там заглушка.

В меню, ссылки на  "Каталог офферов", "Топ партнеров", "Новости" не ведут на те страницы, их видимо нет.

Судя по видео от их пользователей, один называет их "каталог партнёрских программ". Если работаешь как партнёр, то льёшь трафик и получаешь процент. Если ты автор, то добавляешь свой оффер, подключаешь партнёрскую программу и за процент, льют трафик на твой оффер.

Другой, как "Сервис приёма платежей и программ", но там у неё сайт Epay.club, а не E-pay.plus. Или у них по какой-то причине новый домен или они левых видео себе для веса добавили?

Третий так же рассказывает про Epay.club и делится секретом, как зарабатывать автору и партнёру.

Всем видосам более 5 лет, с отключенными комментариями.

Сам домен Epay.club зарегистрирован в 2018, а e-pay.plus в 2022, хотя на сайте сказано, что

1-8.jpg.3efae42ab7be8d970b861bde662c089b.jpg

Опубликовано
1 час назад, Mask сказал:

В заглавии и в самой теме не нашёл этот сайт.

В середке там где-то.

@Opay, по правилам для переноса URL должен быть в заголовке и/или первом посте, лучше исправьте это

Возражение нет, если только, можно ли в рублях получить вывод на Visa/Mastercard?

@PrMoney, можете ли вы ответить на этот вопрос? Можно тут, но лучше в вашей теме

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Mask сказал:

@LumoPay.io Вы попросили перенести вашу тему в раздел платёжные решения.

Сайт указан, но там одностраничник без регистраций. Можно только создать запрос, указав свою почту и телеграм. Беседы, как я полагаю, будут вестись секретно в тайных чатах и мы не знает, на какие условия там будут разводить будущих клиентов. Не знаем, обязательный ли для них депозит, обязательна ли верификация.

Здравствуйте! Так там куча решений вообще без сайтов, у нас отдельно сайт, отдельно платформа - https://platform.lumopay.io, если я добавлю на сайт кнопку входа на платформу - это решит проблему?

С первой страницы темы, не соответствующие вашим условиями (без сайтов вообще) + информация из пункта 2.1 тоже не указана ни у одного
Первая
Вторая
Третья
Четвертая

Что касается верификации и депозитов - что требуется в правилах:
Формулировка, что эту информацию нужно указать, если она соответствует действительности. Мы не указываем, потому что ничего из этого не требуется.

Цитата

2.1 При создании темы в разделе "Платёжные решения" вам нужно указать, если таковая информация имеется:
  а) Что для доступа к вашему сервису, нужно обязательно вносить депозит или покупать токен.
  б) Что в вашем сервисе нужна обязательная верификация пользователя.

Изменено пользователем LumoPay.io
Опубликовано
35 минут назад, LumoPay.io сказал:

С первой страницы темы, не соответствующие вашим условиями (без сайтов вообще) + информация из пункта 2.1 тоже не указана ни у одного
Первая
Вторая
Третья
Четвертая

За это спасибо, будем проверять.

35 минут назад, LumoPay.io сказал:

отдельно платформа - https://platform.lumopay.io, если я добавлю на сайт кнопку входа на платформу - это решит проблему?

Есть же полноценный сайт, если это не сложно, то укажите и это в первом сообщении, написать что-то  вроде "платформа" или как посчитаете нужным.

@Helber Здесь так же нет возраженией, какие мысли?

7 часов назад, Helber сказал:

В середке там где-то.

Может среди скрытых сообщений и есть, но посетители этого не видят, к тому же, есть замечание, что их добавили, без указанного сайта.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, LumoPay.io сказал:

если я добавлю на сайт кнопку входа на платформу - это решит проблему?

Формулировка от админа изначально была такая: 

«Мерчанты, у которых есть полноценный сайт и продукт с интеграцией«

Полноценный сайт — это в том числе еще и с админкой, доступной каждому вашему клиенту. 

У вас есть все перечисленное? Пусть и на платформе?

platform.lumopay.io

информация из пункта 2.1 тоже не указана ни у одного

Вы понимаете, я их переносил до того, как @Mask окончательно доформулировал правила, в т.ч.2.1

Поэтому, если там где-то есть депозит или вериф обязателен, то мы приветствуем сообщения про это, и тогда, наверное, поставим таким пометку. Ну а до того — придется оставить уже перемещенные темы «ни да ни нет» в этом плане

Первая

Эммм… Это платник. Может, у них есть сайт(надо уточнить), в любом случае админ по платникам решает, и наверное, небольшие послабления возможны:blush: P.S.Я уточнил, есть и сайт, ЛК

Вторая

E-pay.plus. Обсуждали выше

Третья

Сайт в заголовке. У четвертого тоже

56 минут назад, Mask сказал:

спасибо, будем проверять.

Уже

Здесь так же нет возраженией, какие мысли?

Если там нормально все, то переместим, почему нет. Пусть укажет оба URL в первом посте, и сайт и платформу

Может среди скрытых сообщений и есть, но посетители этого не видят, к тому же, есть замечание, что их добавили, без указанного сайта.

Не только скрытых, но и обычных меток о изменении заголовка… В общем, я это поправлю.

Опубликовано

@FinPay В первом посте есть ссылка на сайт, но сайта то уже нет.

@Adwin есть одностраницник, на котором нет регистрации.

@Helber Вот ещё не соответствие.

Первый с платным закрепом, это уже на усмотрение модератора.

По второму я раньше уже поднял вопрос.

По 2-м последним, сейчас проверяем.

Наличие сайта нужно для того, что бы защитить пользователей от мошенников. Даже наличие сайтов не всегда гарантирует, что не мошенник, но какая-то их часть явно будет отсеяна. Даже у тех, у кого есть сайт, не всегда на нём можно встретить договор оферты, AML правила, прочие правила, которые как-то могли бы защищать пользователя и в спорных вопросах, он мог бы ими апеллировать.

Можем допустить, что сайта у шлюза нет, но он работает давно и есть положительные отзывы не от новорена, а от старого, авторитетного пользователя. Почему такого не перевести? Это всё на усмотрение модераторов.

Опубликовано
4 минуты назад, Mask сказал:

@Adwin есть одностраницник, на котором нет регистрации.

Start Now — там логин, рега не знаю где.

5 минут назад, Mask сказал:

@FinPay В первом посте есть ссылка на сайт, но сайта то уже нет.

Да, это надо проверять…

5 минут назад, Mask сказал:

Первый с платным закрепом, это уже на усмотрение модератора.

Да, я отвечал парой постов выше, и точно есть у них сайт. Добавил им в первый пост, однако они на нем говорят про личный кабинет — где кабинет, я пока не понял

Только что, Helber сказал:

Да, это надо проверять…

Из раздела пока уберу

Опубликовано
30 минут назад, Helber сказал:

Добавил им в первый пост, однако они на нем говорят про личный кабинет — где кабинет, я пока не понял

Да, там только одностраничник. Но у него платный закреп и это уже на усмотрение модератора. В любом случае, он не скрывает за секретным чатом, готов точно работать.

Как я уже писал выше, можно и без сайта, и без закрепа, если есть до этого положительные отзывы от не новорегов. Сайт не принципиально, главное убедиться, что люди строят настоящий сервис, от которого всем будет хорошо.

Всегда можно апеллировать в этой теме, по данному вопросу. С моей практики, мошенники вообще не идут на контакт, видимо им есть что скрывать или нет чего сказать в защиту.

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Mask сказал:

Да, там только одностраничник. Но у него платный закреп и это уже на усмотрение модератора. В любом случае, он не скрывает за секретным чатом, готов точно работать.

В тг он пишет, что есть кабинет, на поддомене, только «не клиенту» его не видно.

Опубликовано
14 минут назад, Mask сказал:

Как я уже писал выше, можно и без сайта, и без закрепа, если есть до этого положительные отзывы от новорегов. Сайт не принципиально, главное убедиться, что люди строят настоящий сервис, от которого всем будет хорошо.

Я согласен, что доверие важнее всего.

Кстати, в соответствии со сказанным, надо бы тогда переместить 

https://forum.bits.media/index.php?/topic/229282-merchant001-платежное-решение-под-low-и-high-risk-ru-kz-kg-uz-az-tj-am/

Если ты не против.

Также ждем реакции от @LumoPay.io

Опубликовано
7 минут назад, Mask сказал:

ок

Тогда переношу

Он ответил в личке, что сайт есть, укажу.

Вообще,  конечно, многие мерчанты у нас пролетели мимо платежного раздела по формальным основаниям — имея сайт в принципе, не указали его в топике. 

Но всех их «спасти» я не берусь, пусть сами обращаются.

Опубликовано

Есть же полноценный сайт, если это не сложно, то укажите и это в первом сообщении, написать что-то  вроде "платформа" или как посчитаете нужным.

@Helber Здесь так же нет возраженией, какие мысли?

Указали ссылку на платформу в первом посте:)

Опубликовано
1 час назад, Helber сказал:

Но всех их «спасти» я не берусь, пусть сами обращаются.

Если не обращаются, значит всё устраивает. Если всё устраивает, то зачем их беспокоить. Кто желает, тот общается.

Опубликовано
47 минут назад, LumoPay.io сказал:

Указали ссылку на платформу в первом посте:)

Отлично, перемещено.

13 минут назад, Mask сказал:

Если не обращаются, значит всё устраивает. Если всё устраивает, то зачем их беспокоить. Кто желает, тот общается.

Не обращаются, т.к. ничего не знают.

Опубликовано
Только что, Helber сказал:

т.к. ничего не знают

Не знают, потому что либо не апают тему, либо за них апает её бот. Это их право не знать или знать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• 10$ тебе и 10$ за друга от Krak - нового кошелька от биржи Kraken

Условия:   1) Скачай приложение по этой  ссылке   https://krak.app/@MAKSYM44   2) Зарегистрируйтесь в кошельке   и пройдите верификацию (акция действует только для новых пользователей, если вы уже зарегистрированы на бирже Kraken   – вы можете только приглашать друзей по своей рефке)   3) Пополните свой баланс на 10€ через Фиат ( любую банковскую карту ) и вы получите +10$ дополнительно и пригласивший вас друг - тоже получит +10$   Можно сделать

в Раздачи монет

• Законодатели Луизианы одобрили создание нового комитета по изучению блокчейна и криптовалют

Законодатели Луизианы приняли резолюцию Палаты представителей штата о создании нового комитета, который будет изучать влияние искусственного интеллекта (ИИ), блокчейна и криптовалют на законы и экономику штата. Резолюция была представлена членом Палаты представителей Марком Райтом (Mark Wright) и принята в ходе регулярной сессии 2025 года. Специальный законодательный подкомитет при Комитете Палаты представителей по торговле должен начать работу не позднее 1 сентября 2025 года. Он будет соби

в Новости криптовалют

• Президент Чехии назначил нового министра юстиции на фоне скандала с биткоинами

Президент Чехии Петр Павел (Petr Pavel) назначил нового министра юстиции после отставки предыдущего, Павла Блажека (Pavel Blažek), которого подозревают в том, что он принял пожертвование биткоинами от осужденного преступника. Скандал разгорелся в марте, после того как стало известно, что Министерство юстиции Чехии согласилось на пожертвование 468 биткоинов, проданных затем на аукционе за 1 млрд чешских крон (около $46 млн). Предполагается, что дарителем мог быть Томаш Йиржиковский (Tomáš J

в Новости криптовалют

• Хакеры Lazarus атакуют криптосоискателей с помощью нового вредоносного ПО

Компания SlowMist, работающая в сфере безопасности Web3, предупредила о новом вредоносном ПО под названием OtterCookie, которое используют северокорейские хакеры Lazarus для атаки на людей, работающих в сфере криптовалют и финансов. Хакеры заманивают соискателей работы на собеседования, убеждая пользователей установить специальную программу для коммуникаций, которая содержит вредоносный код. OtterCookie может извлекать сохраненные в браузере учетные данные, пароли, цифровые сертификаты и за

в Новости криптовалют

• Как биткоин достиг нового максимума и что будет дальше: новый обзор рынка

Цена любого актива чаще всего определяется балансом спроса и предложения. Важнейшую роль в этом играют крупные игроки. На прошедшей неделе действия таких инвесторов привели к обновлению биткоином исторического максимума стоимости. За неделю с 16 по 23 мая 2025 года биткоин вырос в цене на 7,11%. В четверг, 22 мая, крупнейшая по капитализации криптовалюта обновила свой исторический максимум, достигнув $112 000. Предыдущий экстремум было достигнут 20 январе и составлял $109 356.    

в Новости криптовалют

• Создать...