Jump to content

Recommended Posts

Posted

v_hamster_kombat_predstavili_strategiyu_borby_s_moshennichestvom.webp

Разработчики игры-кликера Hamster Kombat представили собственную стратегию защиты от мошенничества. Некоторые пользователи могут получить достижение «Жульничать — плохо».

Создатели Hamster Kombat сообщили в своем Телеграм-канале, что приняли меры по борьбе с мошенничеством перед эйрдропом токена HMSTR, запланированным на 26 сентября.

«Это напоминание вам о важности делать все правильно. Мы хотим защитить трудолюбивых игроков и членов сообщества, а также дать им возможность получить справедливую долю айрдропа», — отметили разработчики.

Подробнее: https://bits.media/hamster-kombat-predstavil-svoyu-strategiyu-borby-s-moshennichestvom/

Posted
В 18.09.2024 в 11:50, News Bot сказал:

Жульничать — плохо

Не ужели, команда хомяка, решила поделится с соинвесторами, ведь жульничество - плохо.

Posted
18 минут назад, Mask сказал:

Не ужели, команда хомяка, решила поделится с соинвесторами, ведь жульничество - плохо.

как там у тебя успехи ? Завтра сделают слепок ) 26 получишь монетки )

Posted
13 минут назад, Ferrumandsteel сказал:

как там у тебя успехи ? Завтра сделают слепок ) 26 получишь монетки )

Я это уже в теме про хомяка написал.

Интересно, прилетел ли кому такой бейдж, особенно тем, кто будет говорить, что по 15 аккаунтов выводят)

Я вывод поставил на личный кошелёк, в отличии от DOGS, здесь вроде всем будут раздавать одновременно и не требовать комиссиий, не выводить на личные кошельки по месяцу.

Читал на одном ресурсе, не официальном, что увеличили эмиссию с 10млд до 100млд. Если это так и есть, то этот фантик ничего не будет стоить. И клепать новые фантики ребята смогут когда захотят)

Posted
В 19.09.2024 в 19:14, Mask сказал:

Я вывод поставил на личный кошелёк

Думаю всё начисленное надо сразу лить в стакан, как только токены окажутся на руках и не связываться больше с эснгешными проектами.

Posted

@camelion77 Не важно какие проекты, СНГ или США, если у него нет готового востребованного продукта, то фантики выпускают, что бы ими спекулировать на CEX. Такие в любом случае нужно в стакан и двигаться дальше.

Posted

банили за ввод ключей пачками. Еще бы перебанили всех "погромистов", которые брали готовый код с гитхаба и пачками качали акки. Но, боюсь, до этого проекты еще не скоро дорастут.

Posted
48 минут назад, zhorzh72 сказал:

Но, боюсь, до этого проекты еще не скоро дорастут.

Боюсь, что эти поделки, до уровня проектов ещё не скоро дорастут. В этом году потапают и забудут, как дропы на бинансе, солане. Помните как в прошлом году пачками проводили? Сейчас проводят, но не в таком количестве. Вот. игра одна там имеется, которая тоже обещает монетки. Поиграл - муть полнейшая. Есть же игры на андроиде и люди скачивают и играют не за то, что кто-то раздаст какие-то фантики. Здесь же, играют не от того, что интересно, а от того что надеются, что заплатят. Для меня смешно, придумать игру и что бы в неё играли, нужно ещё и платить игрокам))) В контре тратят бабло на скины для пушек и игроков, а здесь я должен им платить, что бы они в это играли))) Может нафик такие игры? Скоро наиграются и поймут, что это пустая трата времени.

Posted

@Ferrumandsteel Вот это новость)

Screenshot_2024-09-22-20-32-18-569_org.telegram.messenger.thumb.jpg.419f2f6178cfbd8ae417085a594df216.jpg

Вот так выглядит акк среднестатического юзера. Заходил в игру 101 день, пригласил 2-х рефералов, собрал 45 ключей, имеет две зелёные галочки (до максимума - улучшены карты 15 уровня и прибыль в час), 10 скинов, 50 видео на ютуб, звание - грантмастер.

У моих 2-х рефералов примерно такая картина, разница в сотне токенов, всё таки, разные карты качали, может не всегда шифр и комбо вводили, но в общем так.

Posted
13 часов назад, Mask сказал:

Вот так выглядит акк среднестатического юзера. Заходил в игру 101 день, пригласил 2-х рефералов, собрал 45 ключей, имеет две зелёные галочки (до максимума - улучшены карты 15 уровня и прибыль в час), 10 скинов, 50 видео на ютуб, звание - грантмастер.

У моих 2-х рефералов примерно такая картина, разница в сотне токенов, всё таки, разные карты качали, может не всегда шифр и комбо вводили, но в общем так.

Да, примерно так, хотя до лорда прокачать было не сложно.

Смешное другое - у меня 2 редких ачивки на карту 25 левела, и 25 скинов которые каждая только у 0.5%, но за ачивки дали только на 100 монет больше, а черти, которые вводили ключи из генераторов(и имели их больше 1000) получили в разы больше тех, кто докачал доход до 10 млн/час, что вообще было крайне непросто.

Так что правильная стратегия была - не тратить время на карты, а брать из генераторов ключи и вводить их) В идеале это автоматизировав.

И это, пожалуй, самая большая претензия к разрабам, что они эпично обосрались, сделав такое тупое распределение дропа.

Posted
9 часов назад, zhorzh72 сказал:

до лорда прокачать было не сложно.

Я бы успел, если бы тапать можно было до 26 числа. Вначале решил было попробовать и тупо копил монеты. Но когда увидел, что снимок 20 числа, начал прокачивать карты. Начал тапать после новости, если бы на неделю раньше, то лорда получил 100%. Хотя, давали не за звания, а за прибыть в час.

которые вводили ключи из генераторов

Да, ключи из генератора не проблема было ввести, но не особо хотелось заниматься этой мутью и было опасение, что за это накажут и всё время в пустую, а я всё же хотел смониторить этот проект до конца. Оказалось, что можно было вводить пачками)

больше тех, кто докачал доход до 10 млн/час, что вообще было крайне непросто.

На самом деле тапать было просто. Я выше писал, что у меня была по началу своя тапалка, но я ей потапал пару дней и подумал, а будет это чего то стоить? Ну буду я тут тапать 24/7, а профита с этого не будет толкового. В итоге, прав оказался, мог тапать сутки напролёт, а достойного выхлопа не получил бы.

Так что правильная стратегия была - не тратить время на карты, а брать из генераторов ключи и вводить их)

Знал бы где упал...

Posted (edited)
В 23.09.2024 в 21:45, Mask сказал:

На самом деле тапать было просто. Я выше писал, что у меня была по началу своя тапалка, но я ей потапал пару дней и подумал, а будет это чего то стоить? Ну буду я тут тапать 24/7, а профита с этого не будет толкового. В итоге, прав оказался, мог тапать сутки напролёт, а достойного выхлопа не получил бы.

Тапать просто, а набрать доход в 10кк/час было крайне не просто, у меня чуть выше 8.2кк было. И при этом любой черт, который бы зашел в последнйи меясц и набил бы ключей с генератора получил бы больше чем человек, который с самого начала упорото качал все карты. Ладно, у меня бот качал, мне пофиг, но люди же кучу времени убивали, по будильнику просыпались и т.д. и т.п. и их уровняли с читерами, которых просто не поймали.

Но в целом, я так и рассчитывал что хорошо если в среднем 50 баксов выйдет на акк. А о $100 можно только помечтать.

Так что основная претензия не по суммам, а по очень дебильной схеме распределения.

Edited by zhorzh72
Posted
1 час назад, zhorzh72 сказал:

Тапать просто, а набрать доход в 10кк/час было крайне не просто

Ну как, набил монеток, прокачал карты, делов на 5 минут и доход в час растёт. Чего тут сложного, было бы чем прокачивать карты.

1 час назад, zhorzh72 сказал:

но люди же кучу времени убивали, по будильнику просыпались и т.д. и т.п. и их уровняли с читерами, которых просто не поймали.

Мы этого не знаем. Может они и качали доход честно, но рефералы были не честные или как писали, с 400 акков, на один адрес бинанса на вывод поставили. Другого уличили в ботоводстве, не поверили, что смог привлечь 2000 человек. Привлечь то привлёк, но они и первого уровня не прокачали, вот и признак бота. Всякое может быть и то что они ноют, это не повод верить, что они были во всём честны.

Меня то не побрили, я всё делал честно (кроме 2-х дней испытывал своего автокликера). Затем забил, поскольку могли бы забанить и до конца не проверил бы, платят или нет. В данный момент, хомяк выполняет свои обещания.

2 часа назад, zhorzh72 сказал:

по будильнику просыпались

Эти уже в дурке

2 часа назад, zhorzh72 сказал:

а по очень дебильной схеме распределения.

Схема распределения изначальна не была известна и мы решили участвовать. Все вопросы должны быть к нам, а не к разработчикам. Если нас что-то не устраивает, то не участвуем. Если участвовали, значит устроило.

Я смотрю, в боте людей добавилось, вроде больше 100 лямов уже как минимум 2-й день. Это с тем, что наказали мошенников. В промежуточном сезоне так же можно приглашать рефералов, но откуда их взять. если уже всех пригласили? Здесь то точно возьмутся за выявления ботоводов.

Posted

Это все те, кто побросали игру, а потом как сказали про аирдроп, быстренько побежали привязывать кошелек.

Через неделю - две все эти цифры упадут...

Posted

Вот смотришь на всю эту дичь и думаешь - а если завтра неназванная «команда проекта» отправит убивать соседей - эти миллионы «хомяков» в надежде на 100-долларовую подачку так же пойдут в зомби-режиме выполнять приказы «хозяина»?

Posted
2 часа назад, iRybin сказал:

так же пойдут в зомби-режиме выполнять приказы «хозяина»

Этим человечество занимается без хомяка, уже несколько веков.