Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

v_hamster_kombat_predstavili_strategiyu_borby_s_moshennichestvom.webp

Разработчики игры-кликера Hamster Kombat представили собственную стратегию защиты от мошенничества. Некоторые пользователи могут получить достижение «Жульничать — плохо».

Создатели Hamster Kombat сообщили в своем Телеграм-канале, что приняли меры по борьбе с мошенничеством перед эйрдропом токена HMSTR, запланированным на 26 сентября.

«Это напоминание вам о важности делать все правильно. Мы хотим защитить трудолюбивых игроков и членов сообщества, а также дать им возможность получить справедливую долю айрдропа», — отметили разработчики.

Подробнее: https://bits.media/hamster-kombat-predstavil-svoyu-strategiyu-borby-s-moshennichestvom/

Опубликовано
В 18.09.2024 в 11:50, News Bot сказал:

Жульничать — плохо

Не ужели, команда хомяка, решила поделится с соинвесторами, ведь жульничество - плохо.

Опубликовано
18 минут назад, Mask сказал:

Не ужели, команда хомяка, решила поделится с соинвесторами, ведь жульничество - плохо.

как там у тебя успехи ? Завтра сделают слепок ) 26 получишь монетки )

Опубликовано
13 минут назад, Ferrumandsteel сказал:

как там у тебя успехи ? Завтра сделают слепок ) 26 получишь монетки )

Я это уже в теме про хомяка написал.

Интересно, прилетел ли кому такой бейдж, особенно тем, кто будет говорить, что по 15 аккаунтов выводят)

Я вывод поставил на личный кошелёк, в отличии от DOGS, здесь вроде всем будут раздавать одновременно и не требовать комиссиий, не выводить на личные кошельки по месяцу.

Читал на одном ресурсе, не официальном, что увеличили эмиссию с 10млд до 100млд. Если это так и есть, то этот фантик ничего не будет стоить. И клепать новые фантики ребята смогут когда захотят)

Опубликовано
В 19.09.2024 в 19:14, Mask сказал:

Я вывод поставил на личный кошелёк

Думаю всё начисленное надо сразу лить в стакан, как только токены окажутся на руках и не связываться больше с эснгешными проектами.

Опубликовано

@camelion77 Не важно какие проекты, СНГ или США, если у него нет готового востребованного продукта, то фантики выпускают, что бы ими спекулировать на CEX. Такие в любом случае нужно в стакан и двигаться дальше.

Опубликовано

банили за ввод ключей пачками. Еще бы перебанили всех "погромистов", которые брали готовый код с гитхаба и пачками качали акки. Но, боюсь, до этого проекты еще не скоро дорастут.

Опубликовано
48 минут назад, zhorzh72 сказал:

Но, боюсь, до этого проекты еще не скоро дорастут.

Боюсь, что эти поделки, до уровня проектов ещё не скоро дорастут. В этом году потапают и забудут, как дропы на бинансе, солане. Помните как в прошлом году пачками проводили? Сейчас проводят, но не в таком количестве. Вот. игра одна там имеется, которая тоже обещает монетки. Поиграл - муть полнейшая. Есть же игры на андроиде и люди скачивают и играют не за то, что кто-то раздаст какие-то фантики. Здесь же, играют не от того, что интересно, а от того что надеются, что заплатят. Для меня смешно, придумать игру и что бы в неё играли, нужно ещё и платить игрокам))) В контре тратят бабло на скины для пушек и игроков, а здесь я должен им платить, что бы они в это играли))) Может нафик такие игры? Скоро наиграются и поймут, что это пустая трата времени.

Опубликовано

@Ferrumandsteel Вот это новость)

Screenshot_2024-09-22-20-32-18-569_org.telegram.messenger.thumb.jpg.419f2f6178cfbd8ae417085a594df216.jpg

Вот так выглядит акк среднестатического юзера. Заходил в игру 101 день, пригласил 2-х рефералов, собрал 45 ключей, имеет две зелёные галочки (до максимума - улучшены карты 15 уровня и прибыль в час), 10 скинов, 50 видео на ютуб, звание - грантмастер.

У моих 2-х рефералов примерно такая картина, разница в сотне токенов, всё таки, разные карты качали, может не всегда шифр и комбо вводили, но в общем так.

Опубликовано
13 часов назад, Mask сказал:

Вот так выглядит акк среднестатического юзера. Заходил в игру 101 день, пригласил 2-х рефералов, собрал 45 ключей, имеет две зелёные галочки (до максимума - улучшены карты 15 уровня и прибыль в час), 10 скинов, 50 видео на ютуб, звание - грантмастер.

У моих 2-х рефералов примерно такая картина, разница в сотне токенов, всё таки, разные карты качали, может не всегда шифр и комбо вводили, но в общем так.

Да, примерно так, хотя до лорда прокачать было не сложно.

Смешное другое - у меня 2 редких ачивки на карту 25 левела, и 25 скинов которые каждая только у 0.5%, но за ачивки дали только на 100 монет больше, а черти, которые вводили ключи из генераторов(и имели их больше 1000) получили в разы больше тех, кто докачал доход до 10 млн/час, что вообще было крайне непросто.

Так что правильная стратегия была - не тратить время на карты, а брать из генераторов ключи и вводить их) В идеале это автоматизировав.

И это, пожалуй, самая большая претензия к разрабам, что они эпично обосрались, сделав такое тупое распределение дропа.

Опубликовано
9 часов назад, zhorzh72 сказал:

до лорда прокачать было не сложно.

Я бы успел, если бы тапать можно было до 26 числа. Вначале решил было попробовать и тупо копил монеты. Но когда увидел, что снимок 20 числа, начал прокачивать карты. Начал тапать после новости, если бы на неделю раньше, то лорда получил 100%. Хотя, давали не за звания, а за прибыть в час.

которые вводили ключи из генераторов

Да, ключи из генератора не проблема было ввести, но не особо хотелось заниматься этой мутью и было опасение, что за это накажут и всё время в пустую, а я всё же хотел смониторить этот проект до конца. Оказалось, что можно было вводить пачками)

больше тех, кто докачал доход до 10 млн/час, что вообще было крайне непросто.

На самом деле тапать было просто. Я выше писал, что у меня была по началу своя тапалка, но я ей потапал пару дней и подумал, а будет это чего то стоить? Ну буду я тут тапать 24/7, а профита с этого не будет толкового. В итоге, прав оказался, мог тапать сутки напролёт, а достойного выхлопа не получил бы.

Так что правильная стратегия была - не тратить время на карты, а брать из генераторов ключи и вводить их)

Знал бы где упал...

Опубликовано (изменено)
В 23.09.2024 в 21:45, Mask сказал:

На самом деле тапать было просто. Я выше писал, что у меня была по началу своя тапалка, но я ей потапал пару дней и подумал, а будет это чего то стоить? Ну буду я тут тапать 24/7, а профита с этого не будет толкового. В итоге, прав оказался, мог тапать сутки напролёт, а достойного выхлопа не получил бы.

Тапать просто, а набрать доход в 10кк/час было крайне не просто, у меня чуть выше 8.2кк было. И при этом любой черт, который бы зашел в последнйи меясц и набил бы ключей с генератора получил бы больше чем человек, который с самого начала упорото качал все карты. Ладно, у меня бот качал, мне пофиг, но люди же кучу времени убивали, по будильнику просыпались и т.д. и т.п. и их уровняли с читерами, которых просто не поймали.

Но в целом, я так и рассчитывал что хорошо если в среднем 50 баксов выйдет на акк. А о $100 можно только помечтать.

Так что основная претензия не по суммам, а по очень дебильной схеме распределения.

Изменено пользователем zhorzh72
Опубликовано
1 час назад, zhorzh72 сказал:

Тапать просто, а набрать доход в 10кк/час было крайне не просто

Ну как, набил монеток, прокачал карты, делов на 5 минут и доход в час растёт. Чего тут сложного, было бы чем прокачивать карты.

1 час назад, zhorzh72 сказал:

но люди же кучу времени убивали, по будильнику просыпались и т.д. и т.п. и их уровняли с читерами, которых просто не поймали.

Мы этого не знаем. Может они и качали доход честно, но рефералы были не честные или как писали, с 400 акков, на один адрес бинанса на вывод поставили. Другого уличили в ботоводстве, не поверили, что смог привлечь 2000 человек. Привлечь то привлёк, но они и первого уровня не прокачали, вот и признак бота. Всякое может быть и то что они ноют, это не повод верить, что они были во всём честны.

Меня то не побрили, я всё делал честно (кроме 2-х дней испытывал своего автокликера). Затем забил, поскольку могли бы забанить и до конца не проверил бы, платят или нет. В данный момент, хомяк выполняет свои обещания.

2 часа назад, zhorzh72 сказал:

по будильнику просыпались

Эти уже в дурке

2 часа назад, zhorzh72 сказал:

а по очень дебильной схеме распределения.

Схема распределения изначальна не была известна и мы решили участвовать. Все вопросы должны быть к нам, а не к разработчикам. Если нас что-то не устраивает, то не участвуем. Если участвовали, значит устроило.

Я смотрю, в боте людей добавилось, вроде больше 100 лямов уже как минимум 2-й день. Это с тем, что наказали мошенников. В промежуточном сезоне так же можно приглашать рефералов, но откуда их взять. если уже всех пригласили? Здесь то точно возьмутся за выявления ботоводов.

Опубликовано

Вот смотришь на всю эту дичь и думаешь - а если завтра неназванная «команда проекта» отправит убивать соседей - эти миллионы «хомяков» в надежде на 100-долларовую подачку так же пойдут в зомби-режиме выполнять приказы «хозяина»?

Опубликовано
2 часа назад, iRybin сказал:

так же пойдут в зомби-режиме выполнять приказы «хозяина»

Этим человечество занимается без хомяка, уже несколько веков.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Торговый бот hamster-bot

Бот для бирж BitMEX, FTX, Bybit, Binance, Huobi, OKX, HTX, Kucoin, Phemex, MEXC, Bitget. (список пополняется) Проект hamster-bot является официальным партнером биржи BitMEX    https://blog.bitmex.com/ru_ru-bitmex-x-hamster-bot-automated-trading-with-just-a-few-clicks/  А также официальный партнер (список ссылок на пруфы) FTX, Bybit, official Binance API broker, Phemex_1, Phemex_2, Bitget_1, Bitget_2, Huobi HTX Сайт https://hamster-bot.com/  Telegram канал https://t.me/bothams

в Маржинальная торговля

• Ledger представил ключ для восстановления доступа к криптокошелькам

Производитель аппаратных криптокошельков Ledger представил опцию под названием Recovery Key — физический ключ, позволяющий восстановить доступ к устройствам моделей Stax и Flex. Для восстановления доступа надо будет поднести ключ в форме смарт-карты к кошельку и ввести PIN-код. Связь осуществляется через NFC-соединение. Recovery Key может использоваться в качестве альтернативы или дополнения к стандартной seed-фразе. Активация ключа возможна только с подтверждением на основном устройстве.

в Новости криптовалют

• Медиахолдинг K Wave Media представил стратегию биткоин-казначейства

Южнокорейский медиахолдинг K Wave Media, акции которого котируются на бирже Nasdaq, объявил о планах привлечь до $500 млн для покупки первой криптовалюты. Согласно пресс-релизу, финансирование будет осуществляться за счет выпуска обыкновенных акций. Покупателем выступает фирма Bitcoin Strategic Reserve KWM LLC, с которой ранее было подписано соглашение.     «Смелое принятие K Wave Media биткоина в качестве резервного актива казначейства — дальновидный шаг, который сигнализирует о рас

в Новости криптовалют

• Standard Chartered представил прогноз курса Solana на ближайшие годы

Аналитики Standard Chartered прогнозируют рост криптовалюты Solana до $275 к концу 2025 года и до $500 к 2029 году. Однако эксперты отмечают, что в ближайшие три года SOL может демонстрировать более скромные темпы роста по сравнению с эфиром. Основным фактором, сдерживающим потенциал Solana, аналитики называют ограниченную сферу применения за пределами ниши мемкоинов. Несмотря на лидерские позиции в этом сегменте благодаря высокой пропускной способности и низким комиссиям, рынок мемкоинов у

в Новости криптовалют

• FKwallet представил автоматизированные P2P-обмены: сделки между пользователями проходят мгновенно внутри платформы

Сделки между пользователями FKwallet теперь проходят мгновенно — без ручных переводов, ожидания подтверждений и рисков задержки. Платёжный сервис FKwallet объявил о запуске обновлённой механики P2P: теперь обмены могут проходить непосредственно между кошельками FKwallet, без необходимости использования сторонних сервисов или банковских переводов. В рамках обновления сохраняется классическая структура P2P-сделки: один пользователь размещает предложение на покупку или продажу, втор

в Кастодиальные кошельки

• Создать...