Бот-автокликер в Telegram для круглосуточного фарма Hamster Kombat (t.me/hamster_kombat_farmer_bot) — осторожно, требуют рефералов
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Как открыть свой обменник в Telegram
Всем хорошего дня! Хочу запустить свой частный обмент BTC-RUB и обратно через Telegram. Все операции планирую проводить в ручную. Опытные юзере подскажите пожалуйста какие подводные камни меня могут настигнуть? Знаю про блокировку карт, QIWI, Яндекса и так далее.. Проштудировал немного форум и нашел пару вариантов с возвратом денег из блока QIWI, очень долгие? Подскажите, кто какой метод использует чтобы спокойно вводить и выводить крипту с минимальными рисками блокировки карт и кошелько -
https://t.me/drops_bot - в будущем планирует стать биржей в Telegram!
Drops Bot в будущем планирует стать биржей в Telegram, которая позволит торговать фьючерсами прямо через приложение. На данный момент проект находится на ранней стадии разработки, и сейчас пользователи могут бесплатно пофармить токены $DPS. $DPS — это пока что поинты, которые в дальнейшем будут конвертированы в реальные токены. Думаю каждый видел этот бот - так вот, они тоже выкатили свое приложение в тг, где мы можем забрать 5к $DPS и стать early Уже подписан сафт с DWF Labs, -
Telegram Wallet (поддержка работает неважно)
От модератора, редактирую начало топика по итогам конфликта: Telegram Wallet — блокировка USDT из-за повторного верифа на одну личность. Wallet удерживал 13.000$ и игнорировал в чатах. Прошу помощи какой-либо. Ситуация: Я использовал Wallet с личного аккаунта, прошел верификацию на свою личность. На днях потребовалось принять USDT для последующей рассылки партнерам, в силу нахождения в поездке и отсутствию ПК, удобным показался вариант принять на -
Telegram. Список каналов по криптовалютам
Начнём тему по сортировке телеграм каналов по криптовалютам в одном месте. Все остальные ссылки и темы в других местах по рекламе каналов будут удаляться. Отписываемся по телеграм каналам здесь и предложения в какую группу их добавить, чтобы было удобнее. Желающие могут помочь составить. Просто начну. Новостные каналы: Bits.Media - https://t.me/bitsmedia - новости о криптовалютах, блокчейне, финтехе Bitreport - https://t.me/bitreport - агрегатор новостей о криптовалin Общий
-
Bitget Wallet и Foresight Ventures запускают программу поддержки мини-приложений в Telegram на $20 млн
Bitget Wallet запустил программу поддержки мини-приложений в Telegram в сотрудничестве с Bitget и Foresight Ventures. Программа предполагает фонд в размере $20 млн и направлена на поддержку роста платформы Telegram, обеспечивая разработчиков ценными ресурсами. Цель программы — поддержать разработку инновационных проектов, которые расширяют экосистему мини-приложений Telegram, создавая новые возможности для разработчиков и проектов. С выделенным фондом в $20 млн инициатива поддерживает разра
-
Recommended Posts