Jump to content

Recommended Posts

Posted

spotonchain_v_techenie_maya_iyulya_2024_goda_tsena_bitkoina_budet_nakhoditsya_v_diapazone_56_000_70_.png

Эксперты платформы для отслеживания транзакций в сети блокчейнов Spotonchain представили прогноз изменения цены биткоина на краткосрочную и среднесрочную перспективу. Для составления прогнозов был использован сервис Vertex AI от Google Cloud.

Согласно прогнозу, в течение мая-июля 2024 года на рынке будет наблюдаться повышенная волатильность. По мнению аналитиков Spotonchain, вероятность снижения цены биткоина ниже $60 000 составляет 48 %.

Во второй половине года эксперты ожидают активизации цены, и с вероятностью в 63 %, стоимость первой криптовалюты достигнет отметки $100 000. В начале 2025 года с вероятностью в 42% биткоин сможет превысить уровень в $150 000. 

«Прогноз сигнализирует о преобладающих на рынке бычьих настроениях, которым будет способствовать ожидаемое после декабрьского заседания Федерального комитета по операциям на открытом рынке ФРС США снижение ставок. Это может повысить спрос на рисковые активы вроде акций и биткоина», — верит команда Spotonchain.

Подробнее: https://bits.media/spotonchain-vot-kak-tsena-bitkoina-budet-kolebatsya-s-maya-po-iyul/

Posted
2 часа назад, News Bot сказал:

Во второй половине года эксперты ожидают активизации цены, и с вероятностью в 63 %, стоимость первой криптовалюты достигнет отметки $100 000. В начале 2025 года с вероятностью в 42% биткоин сможет превысить уровень в $150 000. 

Как хитро начали делать прогнозы, прогнозируют 100к с вероятностью 63%. А я прогнозирую 200к, с вероятностью 1%.

Posted (edited)
2 часа назад, Mask сказал:

А я прогнозирую 200к, с вероятностью 1%

А я прогнозирую 16к с вероятностью в 46% 😅
46% за то что 16к будет
54% за то что 16к не будет

Edited by Зоркий Сокол
Posted
1 час назад, Зоркий Сокол сказал:

А я прогнозирую 16к с вероятностью в 46% 😅
46% за то что 16к будет
54% за то что 16к не будет

Что я могу сказать, такой точный прогноз мог выдать крупный эксперт. А я только ещё учусь.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Джеймс Баттерфилл: Вот почему биткоин может упасть до $80 000

Руководитель исследовательского отдела компании CoinShares заявил, что если избранный президент США Дональд Трамп не выполнит свои обещания перед криптоинвесторами, цена биткоина может рухнуть до $80 000. Джеймс Баттерфилл (James Butterfill) сказал, что в 2025 году курс первой криптовалюты, скорее всего, будет находиться в диапазоне от $80 000 до $150 000:   «Разочарование в отношении предложенных Трампом криптовалютных инициатив и сомнения в их реализации могут спровоцировать сущест

in Новости криптовалют

• Мэтт Гамильтон: Вот почему сеть XRP лучше Биткоина

Бывший директор по связям с разработчиками Ripple Мэтт Гамильтон (Matt Hamilton) назвал причины, благодаря которым выпускаемая этой компанией монета XRP превосходит первую криптовалюту — биткоин. Гамильтон заявил, что альткоин XRP подходит для международных платежей и расчетов, чего нельзя сказать о BTC, поскольку главная проблема сети BTC — ограниченная масштабируемость. Для повышения масштабируемости Биткоина можно внедрить решения второго уровня или кастодиальные сети, но тогда это наруш

in Новости криптовалют

• Стало интересно , вот к примеру хоть по одной копейке закиньте на кошелек

Всем добрый день! Мне просто надоело работать. Хотя работаю я на себя и неплохо зарабатаваю. Но лучшим вариантом вижу путешествия по миру круглый год и изучение культуры разных стран. Поэтому необходимо очень много денег. Вот я и подумал: а ведь, наверняка многие так хотят, тогда почему я ? А просто так!) Я первый это придумал. Вы сделаете меня крайне счастливым человеком. А ведь делать людей счастливыми - есть высшее благо) Предлагаю осуществить мою мечту, и да пребудет с вами сила))))!!!!Таков

in Попрошайки

• Роберт Кийосаки: Вот почему биткоин в следующем году вырастет до $500 000

Автор книги «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) назвал причину, по которой курс биткоина может вырасти до $500 000 в 2025 году и до $1 млн к 2030 году. Предприниматель рассказал о книге «Money GPT», пилотный экземпляр которой он получил от автора Джима Рикардса (Jim Rickards). Рикардс —американский юрист и экономист, который часто обсуждает международные макроэкономические проблемы, инфляцию, политику центральных банков и влияние политических событий на мировую эк

in Новости криптовалют

• Вот куда стоило вовремя вкладываться: обзор криптовалюты Helium

Даунтренд на крипторынке продолжается. Однако не у всех. Например, токен HNT платформы Helium вырос за последние 30 дней почти на 90 %. С чем именно связан столь бурный рост интереса инвесторов к этой криптовалюте? Главной причиной удорожания любой криптовалюты выступает повышенный спрос. А вот то, что его катализирует, может отличаться из раза в раз. В случае с HNT инвестиционный интерес был вызван развитием партнерских отношений платформы  Helium, обновлениями в сети и ростом популярности

in Новости криптовалют

• Create New...