Jump to content

Как вам идея для календаря

Recommended Posts

Posted

Оцените пожалуйста идею реализованную в этом календаре. Один день в месяце заменен на логотип валюты, которая была запущена в этот день.

calendar-ru.jpg.65c86c078d66d4ac4b1d13a301bb3dba.jpg

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Автоматизации каких процессов вам не хватает?

Всех приветствую. Пожалуйтесь, пожалуйста, автоматизации каких процессов вам не хватает? Чтобы вы переложили на ботов в крипте (кроме непосредственно трейдинга на биржах)?   Варианты, видимые мне: ланчпулы: оптимизация поисков, мониторинг, расчет\прогноз прибыли, с учетом комиссий и падения спреда со временем фандинг-арбитраж на фьючерсах: мониторинг ставок по заданным фильтрам, оценка устойчивости под хедж\рисков за несколько циклов, оценка комиссий, оценка спреда

in Разработка

• Анатолий Яковенко: Создание крипторезерва в США — это плохая идея

Сооснователь Solana высказался против создания в США криптовалютного резерва, так как государство не должно контролировать децентрализованные активы. Анатолий Яковенко написал в Х, что если введение крипторезерва неизбежно, то его структура должна быть основана исключительно на объективных критериях:   «Лучше вообще без резерва — если цель сохранить децентрализацию. Нельзя передавать управление государству. Это путь к провалу».    Более логичная альтернатива — создание криптор

in Новости криптовалют

• Всех Вам благ. Верю в чудо. Успокойте пожалуйста душу.Приму в дар.

Здравствуйте все. Сегодня Рождество. Я желаю всем любви, здоровья и всех благ. Уже пять лет я ищу и пытаюсь вернуть деньги, которые у нас украла одна компания. Людей которые прятались за фотографиям других я нашла. Они находятся на территории У. Деньги они не возвращают и не признаются что они при делах. А я не могу успокоиться. Спать спокойно не могу. Не даёт мне эта ситуация покоя. Сумма большая - почти 37000 долларов. Я понимаю, что мы сами виноваты. Но не могу успокоиться и отпустить ситуаци

in Попрошайки

• Экс-министр финансов США Лоуренс Саммерс: «Идея о создании госрезерва в биткоинах безумна»

Бывший министр финансов США Лоуренс Саммерс назвал идею избранного президента Дональда Трампа о создании стратегического резерва в биткоинах безумием и потворством спонсорам его криптовалютной кампании. Лоуренс Саммерс (Lawrence Summers) видит больше смысла в создании государственного нефтяного резерва. Как сказал бывший министр, он понимает, почему столетие назад США накапливали золото в Форт-Ноксе, но искренне недоумевает, почему из всех цен, которые необходимо поддерживать, правительство

in Новости криптовалют

• Южнокорейский регулятор: Госрезерв в биткоинах — далекая от реальности идея

Председатель Комиссии по финансовому надзору Южной Кореи (FSC) Ким Бен Хван (Kim Byung-hwan) заявил, что страна не станет торопиться с созданием государственного резерва в биткоинах, как это хотят сделать в США. Ким Бен Хван рассказал, что в последнее время в ведомство уже не раз поступали вопросы о создании стратегического криптовалютного резерва — по аналогии с тем, который обещал создать Совет по криптовалютам при Дональде Трампе (Donald Trump). Бен Хван заявил, что FSC продолжит внимате

in Новости криптовалют

• Create New...