Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Друзья!  Помогу восстановить недостающие слова в сид фразе, либо недостающие символы в приватном ключе от криптовалютных кошельков в любых сетях! Так же помогу подобрать утерянный пароль от wallet.dat, только если это был личный кошелёк. Так же могу вывести альты из кошельков, на которых подключили автовывод. 
P. S Связь в лс форума 

Edited by Trustcap
Posted

@Trustcap , советую добавить в заголовок слово «пароль» в ед.числе. Это на форуме вроде поискового тега для таких тем. «Паролей» поиск уже хуже  воспринимает.

• Trustcap changed the title to Брутфорс сид фраз/ приватных ключей/ пароль к кошелькам
Posted
13 минут назад, Helber сказал:

@Trustcap , советую добавить в заголовок слово «пароль» в ед.числе. Это на форуме вроде поискового тега для таких тем. «Паролей» поиск уже хуже  воспринимает.

Изменил, спасибо за совет

Posted (edited)

Друзья, мой тг был взломан, поэтому прошу не производить никаких действий /сделок , связь через личные сообщения форума

Edited by Trustcap
Posted
3 часа назад, Trustcap сказал:

Друзья, мой тг был взломан, поэтому прошу не производить никаких действий /сделок , связь через личные сообщения форума

Тогда измените или удалите его в заглавном посте темы

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Хакеры взломали аккаунт Ledger в Discord ради кражи сид-фраз пользователей

Хакеры взломали учетную запись модератора Ledger в Discord, чтобы опубликовать фишинговые ссылки для кражи пользовательских сид-фраз. Сейчас компания уже восстановила контроль над своим аккаунтом. Член команды Ledger Квинтин Боутрайт (Quintin Boatwright) сообщил, что учетная запись одного из их модераторов, работающих по контракту, была взломана. Вредоносный бот стал публиковать мошеннические ссылки на сервере Ledger в Discord. Злоумышленник пытался убедить пользователей, что в системах без

in Новости криптовалют

• Сид фраза из 12 слов записал только 11

Блин у меня тоже проблема сид фразу из 12 слов записал только 11 кошелек Neoxa,есть программа у меня по подбору но она по биткоину а это другая монета вот не знаю что делать,к сожалению пароль для транзакций установил этой 12 фразой слов,а из самой программы можно вытащить эту фразу ?

in Общий

• Биржи Coinbase и Gemini предупредили о мошенничестве с сид-фразами

Пользователи криптовалют получают мошеннические письма, отправители которых выдают себя за представителей криптобирж Coinbase и Gemini. Аферисты обманом убеждают их создать новый кошелек с уже готовыми фразами восстановления. В мошеннических письмах упоминается некий коллективный иск против Coinbase, из-за которого биржа продала все «незарегистрированные ценные бумаги», в результате чего суд обязал пользователей самостоятельно управлять их кошельками. Мошенники пишут, что Coinbase будет раб

in Новости криптовалют

• Binance предупредила о новом виде мошенничества с сид-фразами

Гендиректор крупнейшей криптовалютной биржи Binance Ричард Тенг (Richard Teng) сообщил о растущем количестве случаев мошенничества, когда злоумышленники завладевают сид-фразой пользователей, опустошая их кошельки. Тенг рассказал, что пользователи стали чаще получать поддельные оповещения по телефону или СМС о том, что их кошельки скомпрометированы. Чтобы «защитить средства», от потенциальных жертв авторы сообщений и звонков настоятельно требовали как можно быстрее перевести активы на друго

in Новости криптовалют

• В ScamSniffer раскрыли новый способ кражи сид-фразы у пользователей Phantom Wallet

Специалисты по безопасности из ScamSniffer выявили новую тактику, которую используют мошенники для кражи сид-фразы у пользователей криптовалютного кошелька Phantom Wallet. Эксперты рассказали, что криптомошенники атакуют пользователей Phantom Wallet с помощью вредоносных всплывающих окон, создавая видимость настоящих запросов на «обновление расширения». После одобрения потенциальным жертвам предлагается ввести их сид-фразу, заполучив которую злоумышленники получат полный доступ к чужим сред

in Новости криптовалют

• Create New...