Jump to content

Нужна мизерная помощь

ooo000

Recommended Posts

Posted

Привет ребята, первый раз использовала крипто кошелёк трастваллет ( да и другими то никогда не пользовалась ) - получила на него токены и их нужно обменять - вывести, а за это оказывается там комиссия в BNB.... комиссия мизер, чуть меньше 7р выходит - 0.0003 bnb,  а вот где их взять..... с крана сутки собирать будешь ( все просмотрела - то накопительные, то на FP вывод - а с него комиссия 50к, то есть надо 80к набрать - у меня нервов не хватит ), купить на такие копейки невозможно... Если есть у кого возможность, помогите), буду очень благодарна)

0x9bEBB7e302F5026318cB5cFb7E3Ef047afB06838

Posted

Привет, хочу выразить благодарность тому кто выручил, хоть никто и не отписал в теме о том, что перевёл, но кто-то всё же помог мне)) 

Большое Вам спасибо и всего самого наилучшего)

Posted

@ooo000

17 часов назад, ooo000 сказал:

а вот где их взять..... с крана сутки собирать будешь ( все просмотрела - то накопительные, то на FP вывод - а с него комиссия 50к, то есть надо 80к набрать - у меня нервов не хватит ), купить на такие копейки невозможно...

Купить возможно и меньше: https://forum.bits.media/index.php?/topic/231649-как-получить-немного-bnb-для-комиссий-а-так-же-экономить-на-комиссиях/

В той теме я написал где можно купить меньше и как экономить.

Posted
В 17.12.2023 в 16:32, Mask сказал:

@ooo000

Купить возможно и меньше: https://forum.bits.media/index.php?/topic/231649-как-получить-немного-bnb-для-комиссий-а-так-же-экономить-на-комиссиях/

В той теме я написал где можно купить меньше и как экономить.

Большое спасибо за тему, на будущее пригодится и думаю не раз)

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Жизнь после ожогов, очень нужна помощь

Здравствуйте.   Меня зовут Виталий. Я инвалид 2 группы с детства. Попал в огонь, получил тяжелые ожоги, самые сильные на правой руке, которую в дальнейшем отняли на уровне верхней трети предплечья. На теле тоже есть ожоги. Инвалидность установили бессрочно.  Вот фото:   После того, как отняли руку, я потерял жилье в Петербурге, так как родители к тому времени уже умерли, был конец 90-х - самый рассвет бандитизма и черного маклёрства с целью отъёма жилья у инвалидо

in Благотворительность

• Председатель ФРС Джером Пауэлл: Штатам нужна правовая база для стейблкоинов

Председатель Федеральной резервной системы США (ФРС) Джером Пауэлл (Jerome Powell) признал, что цифровые активы уже становятся мейнстримом, поэтому для стейблкоинов пора создавать специальную правовую базу. На панельной дискуссии в Экономическом клубе Чикаго Пауэлл отметил, что индустрия криптовалют эволюционировала, оставшись привлекательной для населения даже после «череды неудач и мошенничества».    Пауэлл рассказал, что в 2022 и 2023 годах, когда отрасль ознаменовалась громкими б

in Новости криптовалют

• Ваша материальная помощь!

Здравствуйте Уважаемые Форумчане. Жил, жили, ЖИВЕМ я жена и 2 сына 15 и 17 лет им, в феврале 2022 году был бан моего музыкального сайта от РКН (Роскомнадзора) Был у меня всего один сайт у меня и доход 1200- 1300 российских рублей в день было и хватало на жизнь моей семье (2 сына). Сейчас грузчиком (разнорабочим) работаю в кафе небольшом Хинкальной. Прикольно работать, подметать на улице, помогать девчатам поварам выносить с холодильных камер борщи и прочее на кухню утром, после ремонт замков,

in Попрошайки

• Техники для исцеления физического тела и души +помогите пожалуйста нужна печь конвекционная (для работы).

Всем здравствуйте!  Меня зовут Игорь, практикую целительство  Как то так получилось, что решил написать в этот форум. Я уж не прошу помощи в закрытии кредитов, а они есть 🙂 . Да у меня есть простая электрическая духовка, но выпекать на ней много хлеба (да хочу открыть своё дело, печь хлеб-булочки и продавать за небольшую цену, что бы за сезон весна-лето-осень закрыть все кредиты) в день не получится - так как в ней хорошо пекутся булки только на одном противне 😞 . Даже на OZON рассрочк

in Попрошайки

• Биржа Bingx.com. Для торговли нужна базовая верификация

Раньше вериф обязателен не был. Сейчас без него завести можно, а торговать и выводить — вряд ли. Правда, говорят, что там для KYC 1 можно записать им липовые паспортные данные. На этом уровне фото не нужны. Еще тут дико убогий мобильный интерфейс. Или приложение, или десктоп браузер, или мучаться.   Ну вот. А вообще биржа из топовых, вон в битс новостях ее часто шилят. Может и не совсем спроста: )  

in Биржи криптовалют

• Create New...