Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

На телефоне было установлено приложения blochain.com автоматически вышло с приложения через время. Помню пароль на 80-90% нужно подобрать остальную часть пароля с 4-5 словами цифрами и 1-2 символами. Ищу альтернативный способ достать средства, телефон ,почта ,идентификатор кошелька есть. Кто че может посоветовать подсказать .Нужен либо взломщик который достанет регистрационный пароль, ключ, либо хитрый пользователь который имея такую же проблему нашел решения. Жду вариантов гарантирую хорошую оплату

Вопрос решен тему можно удалить спасибо.

Edited by Helber
Заголовок, не надо лишние теги
Posted (edited)

На телефоне было установлено приложения blochain.com автоматически вышло с приложения через время. Помню пароль на 80-90% нужно подобрать остальную часть пароля с 4-5 словами цифрами и 1-2 символами. Ищу альтернативный способ достать средства, телефон ,почта ,идентификатор кошелька есть. Кто че может посоветовать подсказать .Нужен либо взломщик который достанет регистрационный пароль, ключ, либо хитрый пользователь который имея такую же проблему нашел решения. Возможно в коренных папках приложения что-то есть.  Если попытка будет успешной гарантирую хорошее вознаграждения .

Edited by Helber
Posted

А да помню что при регистарции пароль был сохранен в гугл хроме, ну потом он был переписан , есть желающие подсказать что можно сделать? 

Идеи по типу через время будет просрочен пароль для входа, сайт предложить заменить и т.д. Интересны ваши варианты .

Posted
2 минуты назад, DMITIRY сказал:

есть шанс что binance предоставит регистрационный пароль либо пароль в зашифрованном виде? 

Не думаю. Обычно биржи просто сбрасывают пароль, если клиент хочет его изменить или забыл. Но может доказать, что он — это он.

• Helber changed the title to blockchain.com нужен подбор-взлом пароля
Posted

Случилась проблема зарегался я значит с телефона в приложении  blockchain.com попытался сделать скриншот 12 слов он не сохранился из-за ограничения огранизации,  кто сможет достать данный скриншот либо сламать приложения, откатом телефона или как то еще достать пароль , закрытый ключ или каую-то еще инфу просьба написать . Обещаю выплатить 10 000 USDT , тому кто сможет это сделать. 

Posted
В 31.10.2023 в 05:47, DMITIRY сказал:

Случилась проблема зарегался я значит с телефона в приложении  blockchain.com попытался сделать скриншот 12 слов он не сохранился из-за ограничения огранизации,  кто сможет достать данный скриншот либо сламать приложения, откатом телефона или как то еще достать пароль , закрытый ключ или каую-то еще инфу просьба написать . 

Одно дело вы не записали mnemonic фразы и blockchain не дал сделать скриншот -другое дело если вы знаете пароль который установили при регистрации в системе и имеете доступ к почте.(тогда восстановление seed фраз делается легко и не пренужденно)

В 31.10.2023 в 06:08, Helber сказал:

@Cryptomanyak007, @hasht

Помогите человеку, а то он скоро всех модераторов достанет, и кляп в рот

Отреагировал спасибо 

Posted
В 31.10.2023 в 01:47, DMITIRY сказал:

Случилась проблема зарегался я значит с телефона в приложении  blockchain.com попытался сделать скриншот 12 слов он не сохранился из-за ограничения огранизации,  кто сможет достать данный скриншот либо сламать приложения, откатом телефона или как то еще достать пароль , закрытый ключ или каую-то еще инфу просьба написать . 

Пишите в личные сообщения, помогу 

• 4 months later...
Posted

Не советую тратить время на данного человека, просил доказать что я умею работать с БЧ - он создал самоерег - я подобрал пароль и выдал
Далее человек не дает в работу аккаунт с которым у него проблема, и говорит "Я думаю на месте подбирать пароль по приезду, при личной встрече. Мне нужна статистика за сколько времени вы подбираете пароли"
Я выпал, может еще научить всему, приютить жить) В общем человеку от А до Я все показал, доказал что могу работать - а он все беспокоиться.
Всем добра!

• Helber changed the title to [Похоже, что неактуально] Помогите подобрать, проблема с паролем
  • Lexis77 locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...