Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

charlz_manger_bolshaya_chast_kriptovalyut_rukhnet_do_nulya.jpg

Ветеран инвестиционной индустрии Чарли Мангер снова выступил против вложений в цифровые активы. Он заявил, что это «глупые инвестиции», поскольку «большая часть криптовалют рухнет до нуля».

Во время конференции Zoomtopia, проведенной сервисом Zoom, 99-летний вице-председатель Berkshire Hathaway подтвердил свой статус криптоскептика. Еще в 2021 году он говорил, что хотел бы, чтобы криптовалюты никогда не были изобретены.

«Я бы не хотел начинать разговор с темы биткоина. Это самая глупая инвестиция, которую я когда-либо видел. Большая часть этих вложений рухнет до нуля. Поверьте мне: люди, которые занимаются криптовалютами, не думают о прибыли клиентов, они думают о себе», ― подчеркнул Чарльз Мангер (Charles Munger).

Он также отметил, что сфера искусственного интеллекта привлекает слишком много внимания. Мангер признал существенные прорывы в этой области, однако, по его мнению, ажиотаж вокруг ИИ слишком большой.

Подробнее: https://bits.media/charlz-manger-bolshaya-chast-kriptovalyut-rukhnet-do-nulya/

Опубликовано

Доброго времени суток. Я конечно не супер знаток финансовых систем мира, или систем криптовалюты. Но могу сказать точно! Крипта не рухнет не когда. 
первое что будет крепить эту валюту, это серые или даже чёрные финансовые обороты мира. А таких более чем достаточно. Естественно к сожалению) Лично мое мнение такое. 

Опубликовано
14 часов назад, News Bot сказал:

99-летний вице-председатель

Он сам такой же, подобно инвесторам тех проектов, которым предрёк падение. В начале Мангер был адвокатом, но затем, заняться  инвестиционной деятельностью его убедил Баффетт. Только тогда были акции на бирже, сейчас крипта на крипто-бирже.

Опубликовано

Ребята я с вас о*у*ваю. Один старый хер, увидел угрозу своему будущему, и то, что его шаблоны на которых он поднимался всю жизнь рвутся на глазах. И решил ляпнуть, ну этот ваш трактор полная *ня, моя лопата лучше. Далее зачем-то журналисты из bitsmedia это печатают, ну а Вы блин зачем-то ЭТО обсуждаете целый день, держа тему в топе форума... Как говорится, остановите землю, я сойду...

Опубликовано
29 минут назад, Senkai сказал:

ну а Вы блин зачем-то

А для чего по вашему форумы создают, что бы молчать как рыба и что если не криптовые новости писать на битс.медия?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Чарльз Хоскинсон назвал главную проблему криптоиндустрии

Основатель Cardano Чарльз Хоскинсон (Charles Hoskinson) заявил, что развитию индустрии цифровых активов мешает отсутствие совместимости блокчейнов и тесного сотрудничества между криптопроектами. Базовая токеномика криптовалют стала враждебной друг другу, сказал Хоскинсон в интервью подкасту Shawn Ryan Show. Индустрия превратилась в «рынок с нулевой суммой», где для успеха одного игрока должен пострадать другой — успех Биткоина может зависеть от провала Эфириума, и наоборот, полагает бизнесм

в Новости криптовалют

• Чарльз Хоскинсон предложил выделить $100 млн в ADA на покупку биткоинов

Основатель Cardano Чарльз Хоскинсон (Charles Hoskinson) предложил выделить из резервов проекта $100 млн в криптовалюте ADA на приобретение биткоинов и стейблкоинов для активизации сегмента децентрализованных финансов (DeFi) в сети. По мнению Хоскинсона, этот шаг позволит устранить такой недостаток экосистемы Cardano, как ограниченное принятие стейблкоинов, что снижало конкурентоспособность данного блокчейна в сегменте DeFi.   «Мы могли бы взять $100 млн в ADA из казначейства, конверт

в Новости криптовалют

• Чарльз Хоскинсон готов интегрировать стейблкоин RLUSD в блокчейн Cardano

Основатель Cardano Чарльз Хоскинсон (Charles Hoskinson) объявил о готовности интегрировать стейблкоин RLUSD от компании Ripple в свой блокчейн без взимания комиссий, в качестве жеста поддержки сообщества XRP. Хоскинсон признал, что XRP способствует расширению экосистемы децентрализованных финансов (DeFi), поэтому заинтересован в сотрудничестве с Ripple. По словам Хоскинсона, команда Cardano стремится развивать инновации, а это лучше всего получается в партнерстве с другими блокчейнами. Сект

в Новости криптовалют

• Чарльз Хоскинсон: На базе Cardano может появиться первый в мире частный стейблкоин

Основатель Cardano Чарльз Хоскинсон (Charles Hoskinson) в подкасте Conversations with Leaders заявил, что на базе блокчейна может быть создан стейблкоин, с уровнем приватности, сопоставимым с наличными деньгами. Чарльз Хоскинсон считает, что пользователи криптовалют не желают, что каждая их транзакция и покупка в сети отслеживалась государственными структурами в любой момент времени.     «Cardano хочет стать первой блокчейн-платформой с приватным стейблкоином. Это возможно сделать, е

в Новости криптовалют

• Чарльз Хоскинсон: Эфириуму осталось жить не больше десяти лет

Основатель Cardano Чарльз Хоскинсон (Charles Hoskinson) считает, что Эфириуму осталось не больше 10-15 лет, несмотря на то что криптовалюта занимает второе место по рыночной капитализации. В недавнем интервью Хоскинсон пояснил, что Эфириум все больше зависит от решений второго уровня, призванных повысить масштабируемость блокчейна. Вместо того, чтобы устранять ограничения, эти решения «забирают ценность» основной цепочки, отметил Хоскинсон. Он привел в пример технологических гигантов Myspac

в Новости криптовалют

• Создать...