-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
AKI Network (AKI) Разбираемся что это.
Всем доброго времени суток! Уважаемые форумчане, тема для обсуждения следующая: на байбит есть монета с тикером AKI, решил за ней понаблюдать, после того как увидел ее сначала в лидерах падения, а через минуту в лидерах роста. С ней творится какая-то дичь, с 18 декабря кто-то начал жестко откупать, сначала после просадок кто-то заходил собирал стакан полностью, монета делала +50-100%, и уходила в просадку, так продолжалось несколько дней, (я кстати в это время с ней сделал +40% к депо) сейчас -
Зависла транзакция. Разбираемся с проблемой.
Эта тема предназначена только для тех, кто хочет разобраться с зависшей транзакцией самостоятельно. Кому нужна услуга по проталкиванию - сюда ! Просьбы о проталкивании в этой теме удаляются без предупреждения. FAQ по зависшим транзакциям Моя транзакция зависла, а я не могу/не хочу во всем этом разбираться. Помогите мне! Вам сюда. Почему моя транзакция не подтверждается (зависла)? Скорее всего, отправитель выставил недостаточную комиссию. Может оказатьсяin Биткоин
-
CoinGecko: Solana и Base привлекли больше всего трафика среди блокчейнов
Эксперты платформы CoinGecko изучили распределение мирового трафика среди топ-20 блокчейнов. Первое место заняла сеть Solana с 38,79% от общего трафика, на втором месте Base с 16,81%. Согласно данным CoinGecko, Solana удерживает лидерство с первого квартала 2024 года. Успех сети обусловлен популярностью платформы Pump.fun, где создаются мемкоины на базе Solana. По состоянию на 14 ноября объем эмиссии токенов составил 3,26 млн. Блокчейн Base тоже оказался в выигрыше от растущей торговли мемк -
Аналитики Pantera Capital ожидают роста доли Solana на рынке блокчейнов 1 уровня
Аналитики Pantera Capital Франклин Би, Космо Цзян и Эрик Уоллах представили отчет, в котором сообщили о грядущем росте капитализации Solana за счет Эфириума и других сетей 1 уровня. В своем отчете Франклин Би (Franklin Bi), Космо Цзян (Cosmo Jiang) и Эрик Уоллах (Eric Wallach) хвалят Solana за «монолитную архитектуру», которая дает этому блокчейну значительные преимущества перед другими. «Монолитный дизайн Solana и неустанное внимание к оптимизации дают явные преимущества с точки -
Alchemy представила инструмент для развертывания блокчейнов на базе роллапов
Инфраструктурная Web3-компания Alchemy представила инструмент Alchemy Rollups, который позволит разработчикам запускать и масштабировать собственные сети. Инструмент, как и следует из названия, использует технологию роллапов ― компоновку данных в одну транзакцию. Уже сейчас разработчики могут записаться на получение Alchemy Rollups. «Мы наблюдаем, как индустрия все больше использует технологию роллапов и рады видеть, что лидеры в этой сфере начинают запускать и управлять собственн
-
Recommended Posts