Jump to content

Recommended Posts

Posted

klassifikatsiya_blokcheynov.jpg

Постоянный эксперт Bits.media Владимир Попов aka Menaskop исследует градацию блокчейн-решений по самым разным основаниям: от общеизвестных до редко упоминаемых.

Поверьте, классификация — куда более увлекательное занятие, нежели, например, смотреть на звезды и искать среди мириад светящихся на ночном небе точек созвездия. Особенно — если вы впервые приехали из Северного в Южное полушарие (или наоборот). 

Ведь Биткоин в 2023 году разменяла второй десяток лет от первого хайпа (2013 года), а с бумаги как концепта прошло и вовсе 15 лет. И за это время много всего поменялось. 

Помимо прочего для меня, как криптоэнтузиаста, крайне важно представить такой подход, где нет места стандартным классификациям, которые вовсе стандартными не являются. Надеюсь, для вас — тоже.

Подробнее: https://bits.media/klassifikatsiya-blokcheynov-razbiraemsya-v-nyuansakh/

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• AKI Network (AKI) Разбираемся что это.

Всем доброго времени суток! Уважаемые форумчане, тема для обсуждения следующая: на байбит есть монета с тикером AKI, решил за ней понаблюдать, после того как увидел ее сначала в лидерах падения, а через минуту в лидерах роста. С ней творится какая-то дичь, с 18 декабря кто-то начал жестко откупать, сначала после просадок кто-то заходил собирал стакан полностью, монета делала +50-100%, и уходила в просадку, так продолжалось несколько дней, (я кстати в это время с ней сделал +40% к депо) сейчас

in Форки биткоина, альткоины

• Зависла транзакция. Разбираемся с проблемой.

Эта тема предназначена только для тех, кто хочет разобраться с зависшей транзакцией самостоятельно. Кому нужна услуга по проталкиванию - сюда ! Просьбы о проталкивании в этой теме удаляются без предупреждения.   FAQ по зависшим транзакциям   Моя транзакция зависла, а я не могу/не хочу во всем этом разбираться. Помогите мне! Вам сюда.   Почему моя транзакция не подтверждается (зависла)? Скорее всего, отправитель выставил недостаточную комиссию. Может оказаться

in Биткоин

• CoinGecko: Solana и Base привлекли больше всего трафика среди блокчейнов

Эксперты платформы CoinGecko изучили распределение мирового трафика среди топ-20 блокчейнов. Первое место заняла сеть Solana с 38,79% от общего трафика, на втором месте Base с 16,81%. Согласно данным CoinGecko, Solana удерживает лидерство с первого квартала 2024 года. Успех сети обусловлен популярностью платформы Pump.fun, где создаются мемкоины на базе Solana. По состоянию на 14 ноября объем эмиссии токенов составил 3,26 млн. Блокчейн Base тоже оказался в выигрыше от растущей торговли мемк

in Новости криптовалют

• Аналитики Pantera Capital ожидают роста доли Solana на рынке блокчейнов 1 уровня

Аналитики Pantera Capital Франклин Би, Космо Цзян и Эрик Уоллах представили отчет, в котором сообщили о грядущем росте капитализации Solana за счет Эфириума и других сетей 1 уровня. В своем отчете Франклин Би (Franklin Bi), Космо Цзян (Cosmo Jiang) и Эрик Уоллах (Eric Wallach) хвалят Solana за «монолитную архитектуру», которая дает этому блокчейну значительные преимущества перед другими.   «Монолитный дизайн Solana и неустанное внимание к оптимизации дают явные преимущества с точки

in Новости криптовалют

• Alchemy представила инструмент для развертывания блокчейнов на базе роллапов

Инфраструктурная Web3-компания Alchemy представила инструмент Alchemy Rollups, который позволит разработчикам запускать и масштабировать собственные сети. Инструмент, как и следует из названия, использует технологию роллапов ― компоновку данных в одну транзакцию. Уже сейчас разработчики могут записаться на получение Alchemy Rollups.   «Мы наблюдаем, как индустрия все больше использует технологию роллапов и рады видеть, что лидеры в этой сфере начинают запускать и управлять собственн

in Новости криптовалют

• Create New...