Перейти к публикации

ыупгщшф

Пользователи
  • Публикации

    89
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О ыупгщшф

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

610 просмотров профиля
  1. ыупгщшф

    BTC Pool – новый пул от Bitmain

    А нельзя ли про нормальные пулы узнать?
  2. Я часов 7 назад заходил было нормально
  3. Если про BTC.com такая же история
  4. ыупгщшф

    Основные пулы биткоина в блоке РКН

    Не подскажете,что необходимо прописать для BCC?
  5. Медные трубки это холодильник?Какой объем?На сколько асиков?
  6. Т.е. 10 кубов/час воды в канализацию лучше?
  7. А если для этого использовать морозильный ларь?У китайских вполне адекватная цена. Я имею ввиду,что заливаем в него сухую воду и помещаем туда асики
  8. ыупгщшф

    Ремонт Antminer S7, S9

    Т.е есть раздел угадай,что с асиком?
  9. ыупгщшф

    Ремонт Antminer S7, S9

    Задавал такой же вопрос,никто не ответил.Мне помогла перепрошивка,правда из 14 терахешного он стал 13.5тх.Интересно можно вернуть 14тх.?
  10. ыупгщшф

    Ремонт Antminer S7, S9

    Приветствую. Прошу совета или помощи, т.к. в моем городе точно нет мастерской, где кто-нибудь сталкивался бы с майнерами. Имеется пациент s9. После того как перенёс его из одного помещения в другое и подключил на новом месте, выбило автомат в щитке. После замены розетки и перезапуска асика появились проблемы: в меню конфигурации температура чипов 15 градусов, к пулу не подключается, индикаторы (красный и зеленый) на задней панели не включаются. Первая мысль про БП не подтвердилась: на втором асике никаких проблем с этим БП не проявилось. Явных термических повреждений на платах нет. После череды резетов и попыток переподключить шлейфы информация о температуре чипов пропала, скрин не прикладываю, т.к. там пусто, как при запуске с нуля, внутренние диагностики на пинг и трейсроут проходит, кернел лог такой: Пока грешу на плату управления, но на всякий случай ищу другие варианты. Из того что уже пробовал по советам, найденным на форуме: запускал только с одной хеш-платой, проверял не коротят ли хеш-платы на корпус из-за повреждения текстолита. Из странного, что увидел на платах - отсутствие на одной из них какого-то герметика (фото в приложении). Пока опасаюсь подключать плату управления от второго асика к хеш-платам сломанного, т.к. не уверен в последствиях.
  11. ыупгщшф

    AntMiner S9 - стоит, ли?

    Подскажите,как на S9 майнить Unbreakable ,пытался через пул ispace,что то не получилось настроить
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×